Последние сообщения на форуме (3978)
30 января 2018
2490 дней назад
anymа:пройдись, везде есть, ну не сопли, но протянуты провода вокруг квартир. и это ужасно У нас нет соплей, слава тебе (аллах? господи?... ) Думаю, это из-за того, что дома после первых линий подкл
2490 дней назад
Позавчера была, вроде все так и было )))
2490 дней назад
AnnetGov:Сетка воздух хуже пропускает ( Нормально пропускает))) главное, без ловли насекомых в итоге)))
2490 дней назад
Ирина_И:насчет комаров - сетки!!!)) дык, как-то до этого лета обходились без сеток - нету у нас их))) Щас подумываем таки ставить. Уж очень много насекомых появилось. Больше народу - больше тварей)) С
2490 дней назад
anymа:сетки опасны для детей и котов, ну так для информации Кондишены тоже опасны))) Особенно из-за перепада температур больше чем +/-10 по отношению к реальной температуре на улице.
2490 дней назад
сетки опасны для детей и котов, ну так для информации
2490 дней назад
Маргарита:Посоветуйте! Как насчет когндиционера, летом очень жарко в квартирах, нужно его ставить или терпимо? Терпеть не могу кондиционеры))) Но я теплолюбивая) Жару переношу намного лучше, чем холод
2490 дней назад
Ирина_И:а на "сопли" по подъездах и штробировании уже обжитых стен и подъездов никто не пойдет (надеюсь!!!). пройдись, везде есть, ну не сопли, но протянуты провода вокруг квартир. и это уж
2490 дней назад
Маргарита: Посоветуйте! Как насчет когндиционера, летом очень жарко в квартирах, нужно его ставить или терпимо? мы поставили, летом пользуемся неделю где-то активно, а в целом, чтоб температура была
2490 дней назад
ще одна нова група: 40 Игрушки, гаджеты — Игрушки, гаджеты - @XoKo_Sale
2490 дней назад
Міськрада відреагувала на бойкотування водіями маршруток електронних квитків Тернопільська міська рада ухвалила рішення розірвати з 1 лютого договори з приватними перевізниками, які надають послуги з
2490 дней назад
Маргарита:Посоветуйте! Как насчет когндиционера, летом очень жарко в квартирах, нужно его ставить или терпимо? Это смотря где у Вас квартира. Если сторона солнечная и нет высотки которая закрывает сол
2490 дней назад
Алексей 097 144 64 33 Весь комплекс работ
2490 дней назад
Я не розбираюсь в электрике, но, как говорится, от ПК имеем: слева и справа от входной двери вывода провода, в прихожей на потолке и в кухне возле котла и в ванной провод