Последние сообщения на форуме (3978)
27 января 2018
2493 дня назад
Блад: Маргарита:Очень рада! А именно из какого района? Буденновский, а Вы? С УМА СОЙТИ! Мы тоже с Буденновского! С Цветочного
2493 дня назад
Не хочется нагонять тоску, но полноценно заняться отделкой можно будет в конце марта. Остальное- планы, проекты и разговоры. Конкретики, на основании которой можно было бы строить предметно планы-нет.
2493 дня назад
Маргарита:Очень рада! А именно из какого района? Буденновский, а Вы?
2493 дня назад
Ukrainka:А вот вк меня давно не было, и увидела тоже самое - левый айпи и незавершенные сеансы. На следующий день зашла - все сеансы с левым айпи были уже завершены. В вк заходила через vpn. Юля... з
2493 дня назад
Вкусная, превкусная пицца холодным субботним вечерком!!! Мелс для Вас: 068-095-86-18
2493 дня назад
Админ: Ukrainka:Когда я сижу в Донецке и вижу, что из Киева заходят в мои ссVPN-ом пользуетесь? Ноут на вирусы проверяли? Я заметила в фб что есть сообщения, которые прочитанные, в настройках увидела
2493 дня назад
Привет,соседи! Очень жаль,что я в командировке и не смог присутствовать на собрании. ((( Подскажите, плиз,что стало известно? Когда будут декларации на ввод в эксплуатацию домов? Когда планируют дават
2493 дня назад
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как прошла встреча с застройщиком и чем она закончилась? Спойлер У меня проблема, бы
2493 дня назад
Блад: Маргарита:Друзья, а есть кто из ДОНЕЦКА? Отзовитесь! Отзываемся нас тут много должно быть Очень рада! А именно из какого района?
26 января 2018
2494 дня назад
Маргарита: соседи 11 линии, можно уточнить когда и где собрание и будут представители ПК? Собрание завтра в 12:00 возле Магазина "Лоток" - напротив 11 линии. Руководство должно быть
2494 дня назад
Вы не знакомы с системой отопления квартир? Примитивным образом. Вода без отопления замерзнет в трубах и порвет трубы.
2494 дня назад
Маргарита:Друзья, а есть кто из ДОНЕЦКА? Отзовитесь! Отзываемся нас тут много должно быть
2494 дня назад
Всем добрый вечер. Вдруг кто не в группе Viber.. Собрание завтра в 10.30 возле стройки.
2494 дня назад
я точно не знаю как вода зависит от газа, но даже если только холодная вода будет то уже что то можно делать, хотя бы ту же самую сантехнику поставить