Последние сообщения на форуме (3978)

27 января 2018

2493 дня назад
Блад: Маргарита:Очень рада! А именно из какого района? Буденновский, а Вы? С УМА СОЙТИ! Мы тоже с Буденновского! С Цветочного
2493 дня назад
Не хочется нагонять тоску, но полноценно заняться отделкой можно будет в конце марта. Остальное- планы, проекты и разговоры. Конкретики, на основании которой можно было бы строить предметно планы-нет.
2493 дня назад
Маргарита:Очень рада! А именно из какого района? Буденновский, а Вы?
2493 дня назад
Ukrainka:А вот вк меня давно не было, и увидела тоже самое - левый айпи и незавершенные сеансы. На следующий день зашла - все сеансы с левым айпи были уже завершены. В вк заходила через vpn. Юля... з
2493 дня назад
Вкусная, превкусная пицца холодным субботним вечерком!!! Мелс для Вас: 068-095-86-18
2493 дня назад
Админ: Ukrainka:Когда я сижу в Донецке и вижу, что из Киева заходят в мои ссVPN-ом пользуетесь? Ноут на вирусы проверяли? Я заметила в фб что есть сообщения, которые прочитанные, в настройках увидела
2493 дня назад
Привет,соседи! Очень жаль,что я в командировке и не смог присутствовать на собрании. ((( Подскажите, плиз,что стало известно? Когда будут декларации на ввод в эксплуатацию домов? Когда планируют дават
2493 дня назад
2493 дня назад
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как прошла встреча с застройщиком и чем она закончилась? Спойлер У меня проблема, бы
2493 дня назад
Блад: Маргарита:Друзья, а есть кто из ДОНЕЦКА? Отзовитесь! Отзываемся нас тут много должно быть Очень рада! А именно из какого района?

26 января 2018

2494 дня назад
Маргарита: соседи 11 линии, можно уточнить когда и где собрание и будут представители ПК? Собрание завтра в 12:00 возле Магазина "Лоток" - напротив 11 линии. Руководство должно быть
2494 дня назад
Вы не знакомы с системой отопления квартир? Примитивным образом. Вода без отопления замерзнет в трубах и порвет трубы.
2494 дня назад
Маргарита:Друзья, а есть кто из ДОНЕЦКА? Отзовитесь! Отзываемся нас тут много должно быть
2494 дня назад
Всем добрый вечер. Вдруг кто не в группе Viber.. Собрание завтра в 10.30 возле стройки.
2494 дня назад
я точно не знаю как вода зависит от газа, но даже если только холодная вода будет то уже что то можно делать, хотя бы ту же самую сантехнику поставить
Найти на сайте: параметры поиска