Последние сообщения на форуме (3978)

3 февраля 2018

2486 дней назад
Здраствуйте,подскажите толкового мастера,а не таких,что за 600грн скажут,что и я знаю,профилактику лично сам делаю,после того как попал на спеца за 600)))))поломка не большая,полетел рычаг on off,не м

15 февраля 2018

2474 дня назад
Сергей, вы с какого дома?

3 февраля 2018

2487 дней назад
Всі вже знають, що те, про що ми мріяли та писали листи на керівництво Ашану, стало реальністю?! Не так давно Ашан запустив розвозку Ашан-Боярка через Святопетрівське! Я ще не їздила, але деякі сус
2487 дней назад
Kate добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
Добрый день. Хочу узнать у жильцов, как живётся в ПК. Хочу купить квартиру на БХ 11в. Беспокоит то, что крайний дом. Как работает лифт, свет, вода и газ? Спасибо зарание
2487 дней назад
На собрании обсуждали это.Если балкон выходит с комнаты то можно застеклить и проблем с подключением газа из за этого не будет. В той квартире балкон с комнаты. Балкон который выходит с кухни застекли
2487 дней назад
А чему вы завидуете? Возможно из за этого ловкача все будем сидет без газа гораздо дольше запланированного. Ведь предупредили насчет балконов,что до пуска газа никаких движений. Возможно теперь из за

2 февраля 2018

2487 дней назад
ПЕРЕПЛАНИРОВКА Соседи, а обязательно оформлять задуманную перепланировку? Бывали случаи когда твой проект не разрешают, есть у них(БТИ) какието нормы? Ответьте пожалуйсто
2487 дней назад
MaxTW:ра ПК выложил на сайте фотографии. http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/01-02-2018-g/ Судя по фоткам, кто-то уже застеклил балкон. Как это возможно? У человека все согласовано. Ловкость рук и н
2487 дней назад
Вчера ПК выложил на сайте фотографии. http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/01-02-2018-g/ Судя по фоткам, кто-то уже застеклил балкон. Как это возможно?
2487 дней назад
В квартале. 098-125-75-55
2487 дней назад
KMC:для жителів пк має бути безкоштовно і це має бути аксіомою!!! в розрахунку 1 авто на 1 квартируАга. А у кого машины нет - тому застройщик обязан подарить. А шо, у него денег много, с него не убуде
2487 дней назад
Звонят ко менеджеры с ПК уже не первый раз и предлагают вложить деньги в озвученные Вами кварталы, Я им напоминаю - что хотя бы 11-ую линию до ума довели в которую я вложил, и на сегодняшний день почт
2487 дней назад
Не подскажите фильм "Киборги" уже можно где-то скачать? В некоторых кинотеатрах Киева смотрю он еще идет, но этот вариант пока не очень удобен.
2487 дней назад
Итак, из сериалов для девушек (женщин): 1. Психологини; 2. Краткий курс счастливой жизни; 3. Измены; 4. Подруги/Подружки (Великобритания, 2018 г.). Для всех сериал "Это мы"! Фильмы, для деву
2487 дней назад
для жителів пк має бути безкоштовно і це має бути аксіомою!!! в розрахунку 1 авто на 1 квартиру
Найти на сайте: параметры поиска