Нужен ли дизайнер для ремонта?
Дизайн-проекта перед началом ремонта. За и против.
#181 - 25 декабря 2014, четверг
|
|||
старожил
ЛУ 10А
2577 дней назад
|
+1
У кого как. у нас например фиксирован на 12 :)
Все гениальное - просто!
|
||
#182 - 4 января 2015, воскресенье
|
|||
старожил
2406 дней назад
|
+6
Всех с Наступившим!!!
Мира, здоровья, денюжков, удачи!!! Чтобы родные и близкие только радовали и в душе ВСЕГДА оставался неиссякаемый запас любви!!! По поводу цены на проекты. У кого как стало. Некоторые, с кем сотрудничаю, пытаются за курсом гнаться, цена получается необоснованно дорогая, более адекватные на гривны переходят. Кто-то фиксирует курс. Хотя, если честно, не пойму, почему большинство дизайнеров пытаются к курсу валют привязаться. Они же ничего не завозят из-за рубежа, ничего не покупают. Я своим сразу говорю6 "давайте цену в гривне, не занимайтесь ерундой!" Мы все же в Украине живем, не в Америке ( слава Богу). Вот и нечего... ИМХО, как обычно... Всех еще раз с Наступившим!!! Жизнь прекрасна и удивительна...
|
||
#183 - 26 февраля 2015, четверг
|
|||
бывалый
БХ 1Б
3557 дней назад
|
+1
Извините если не по теме у меня вопрос. Муж хочет сделать на кухне что то типа "живой стены". Картинки с примерами загружу ниже. Можете узнать у дизайнеров или может Вы знаете насколько это дорого и где ее лучше делать? Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
|
||
#184 - 26 февраля 2015, четверг
|
|||
старожил
ЛУ 10А
2577 дней назад
|
+4
Все гениальное - просто!
|
||
#185 - 26 февраля 2015, четверг
|
|||
бывалый
2511 дней назад
|
+1
anna86: Можете вот к этим ребятам обратиться https://www.facebook.com/WGWRoof?pnref=lhc, хорошо делают по ценам не сориентирую, с таким курсом доллара сложно сейчас что-то сказать....лучше у них спросите что и почем сейчас))))Муж хочет сделать на кухне что то типа "живой стены". Картинки с примерами загружу ниже. Можете узнать у дизайнеров или может Вы знаете насколько это дорого и где ее лучше делать? Заранее спасибо. Профессиональный дизайн интерьера от идеи до реализации http://karyarchitect.com/
|
||
#186 - 21 января 2016, четверг
|
|||
Посетитель
3228 дней назад
|
0
Павел Б.: Ого, а мы за 100 долларов заказали. Нам сделали необходимые чертежи, и нам этого хватило и мы довольны))) А плитку и цвета стен уже сами выбирали))фиксирован на 12 :) |
||
#187 - 4 марта 2016, пятница
|
|||
бывалый
3185 дней назад
|
+2
Смотря что Вам сделали за 100 долларов. Вряд ли все необходимые чертежи. Планировку и освещение да?
|
||
#188 - 10 июня 2016, пятница
|
|||
старожил
ТШ 9
2627 дней назад
|
+1
Gulien: Дай бог чтобы потом не было удлинителей в неожиданных местах :)Сама все спланировала А вы из какого дома ПК? |
||
#189 - 10 июня 2016, пятница
|
|||
старожил
ТШ 4
2047 дней назад
|
0
Gulien: Если не секрет, можете похвастаться фото спальни, которая получилась?У меня получился сборный образ. Кстати, с их сайта тоже позаимствовала очень много. Разбавила песочным Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 12:38)
|
||
#190 - 10 июня 2016, пятница
|
|||
старожил
БХ 11
2522 дня назад
|
0
Сделать дизайн спальни или детской сможет наверно любая женщина, тем более если воспользоваться интернетом, а вот найти хорошего прораба, который посоветует что-либо толковое исходя их ваших пожеланий или возьмет на себя смелость сделать по-своему, не в ущерб вашему мнению - это проблема. Ищите хорошего прораба!
|
||
#191 - 10 июня 2016, пятница
|
|||
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Iriska: я конечно не "любая женщина", но что-то терзают меня смутные сомнения, что это так легко и просто любому желающему Сделать дизайн спальни или детской сможет наверно любая женщина, тем более если воспользоваться интернетом |
||
#192 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|||
старожил
2406 дней назад
|
0
Попахивает рекламой, извините...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 15:31)
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
||
#193 - 16 ноября 2016, среда
|
|||
старожил
ЛУ 10В
1352 дня назад
|
+5
Закончила ремонт. Жду мебель. Могу сказать с личного опыта - дизайнер нужен! По крайней мере мне очень помогло что есть дизайн-проэкт
|
||
#194 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
2621 день назад
|
0
Stella: Закончила ремонт. Жду мебель. Могу сказать с личного опыта - дизайнер нужен! По крайней мере мне очень помогло что есть дизайн-проэкт Согласна с вами. Дизайнер нужен, если собираешься делать действительно нормальный ремонт, а не просто обои переклеить и старую мебель по местам расставить. Да, стоит это недешево, но за то какой итог! |
||
#195 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 10А
1643 дня назад
|
0
Floriya: Stella: Закончила ремонт. Жду мебель. Могу сказать с личного опыта - дизайнер нужен! По крайней мере мне очень помогло что есть дизайн-проэкт Согласна с вами. Дизайнер нужен, если собираешься делать действительно нормальный ремонт, а не просто обои переклеить и старую мебель по местам расставить. Да, стоит это недешево, но за то какой итог! Поддерживаю. Много где можно накосячить даже с дизайн-проектом, но хороший проект избавляет от огромного количества косяков и проблем. |
||
#196 - 20 апреля 2018, пятница
|
|||
Посетитель
прочее (Киевская обл.)
2408 дней назад
|
+2
Подскажите где можно найти хороших дизайнеров ?
|
||
#197 - 20 апреля 2018, пятница
|
|||
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
sasha92: Казачество, це, звичайно, добре, але не всім такий дизайн може сподобатись. А, взагалі, спочатку почитайте, будь ласка, Правила форуму. Реклама тільки у розділі Объявления. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
||
#198 - 20 апреля 2018, пятница
|
|||
старожил
2406 дней назад
|
0
mox7849, добрый день...
Напишите, плиз, в личку или на почту , у меня есть несколько неплохих девчат, с которыми сотрудничаю, может, и остановитес ь на ком-то.. Всем чудесной пятницы.. Жизнь прекрасна и удивительна...
|
||
#199 - 29 ноября 2018, четверг
|
|||
бывалый
2177 дней назад
|
0
Это зависит от человека.. есть ли у него вкус и желание пересматривать сто картинок и выбрать что-то для себя. У меня есть очень богатый знакомый.. которому нанять дизайнера.. раз плюнуть.. так он типа - а зачем? Я что сам не знаю что мне хочется?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.