Последние сообщения на форуме (3978)

23 апреля 2018

2410 дней назад
DenKyiv: Нужно же у нотариуса киево-святошинского района, разве в готово тоже работает по киево-святошинскому? Раніше реєстрували. Зараз глянув сусідню гілку форуму http://pkvartal.com/forum/thread
2410 дней назад
BenZin: DenKyiv, Хоть на Троещине, можно даже во Львове. База данных общая. Понял, спасибо!
2410 дней назад
DenKyiv, Хоть на Троещине, можно даже во Львове. База данных общая.
2410 дней назад
ZMaster: Ольга: vania1991, необходимо будет оформить право собственности. Это к нотариусу. Або в документ-сервісі "Готово" - там вартість послуги реєстрації квартири 180 грн. Якщо питання

22 апреля 2018

2410 дней назад
Ольга: vania1991, необходимо будет оформить право собственности. Это к нотариусу. Або в документ-сервісі "Готово" - там вартість послуги реєстрації квартири 180 грн. Якщо питання ціни не
2410 дней назад
vania1991, необходимо будет оформить право собственности. Это к нотариусу. И только после получения документов право собственности и получения ключей в свои руки, можете приступать к работам.
2410 дней назад
подскажите как только я получаю доки и ключи от пк, уже ж могу сразу жить там ну и делать ремонт параллельно? или надо еще какие то регистрации проходить?
2410 дней назад
Новый телевизор Panasonic TX-32ESR500, 6500гр. Брали для себя, не пользовались. Все характеристики можно найти в интернете.
2410 дней назад
Victoria добавляет сообщение в теме Попутчики:
EVGENIUS, добрый день! В группу в вайбере можно попасть?)
2410 дней назад
Электроплита рабочая только одна конфорка,вторая спираль перегорела,100 грн ПК
2410 дней назад
Куплю унитаз для строителей (чистый) 0633685488 Александра

3 мая 2018

2399 дней назад
MaxTW: Хотя, тут люди только умничают о судах, а покажите хоть одного, кто в него пойдет. я пойду) кладовка/паркоместо за такие бабки мне нах не нужны) мне есть где жить - своя квартира и в Киеве) по
2399 дней назад
Annuta: Мне изначально нужна была кладовка,покупать за цены которые они ставят -я бы никогда не купила, а учитывать,что её можно продать хоть в полцены от той,что предлагает ПК, это намного лучше чем
2399 дней назад
MaxTW: Annuta: Я получила квартиру и кладовку со скидкой 2000 $ -особых каких-то усилий я не прикладывала, просто знала чего хочу и добилась этого. И уже начала делать ремонт. А вы тут только воздух
2399 дней назад
Annuta: Я получила квартиру и кладовку со скидкой 2000 $ -особых каких-то усилий я не прикладывала, просто знала чего хочу и добилась этого. И уже начала делать ремонт. А вы тут только воздух содрога
Найти на сайте: параметры поиска