собственно да, вчера видел как снимали красный баннер, этот вроде как в корпоративных цветах ПК, но все же хотелось бы услышать специалиста, интерес не праздный, мне по работе тоже понадобится, не хочу плодить "уродство"
обращайтесь к дизайнерам, с условиями создания единого стиля с нашим ПК. Приложите дизайнерам пару фото нашего квартала, обсудите место и размер. И все будет "вкусно" и эффективно.
А в магазины с такой безвкусной рекламой даже не захожу, и вам советую. Иначе рынка на первых этажах не избежать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 11:29)
обращайтесь к дизайнерам, с условиями создания единого стиля с нашим ПК. Приложите дизайнерам пару фото нашего квартала, обсудите место и размер. И все будет "вкусно" и эффективно.
мне без привязки к квартал, я не специалист и могу не знать современных трендов, а как пример внешней рекламы на фасаде салона штор и дверей было бы интересно увидеть
пример внешней рекламы на фасаде салона штор и дверей было бы интересно увидеть
Объемные буквы, составляющие слова "САЛОН", "ШТОР", "И", "ДВЕРЕЙ", выполненные в единой стилистике с фасадом здания. Референс: http://screencast.com/t/aseevvoet. Определить единая стилистика или нет, поможет дизайнер или архитектор. Итого: вывеска свою задачу (информирования ЦА о наличии салона) решит, и фасад не испортит.
мне без привязки к квартал, я не специалист и могу не знать современных трендов, а как пример внешней рекламы на фасаде салона штор и дверей было бы интересно увидеть
Интернет вам в помощь )))Добавлено спустя 6 минутНет. Буквы это дорого. )) МОжно обойтись баннером или вывесками, но найти место, размер и поработать над дизайном, а не в ВОРДЕ набрать ;)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2016 в 13:14)
в интернете и обмануть могут думал, что спец с легкой руки кинет пару картинок с комментом: вот сделали бы так - никто не был бы против и все было бы красиво и гармонично в общий стиль... ну и не стоит забывать бюджет мероприятия, увы, но с ним тоже нужно считаться, не думаю, что в салоне штор не смогли придумать что-то более изящное, скорее было ограничение по финансам, ведь такой баннер стоит порядка 400-500 грн
п.с. заканчиваем в этой теме надеюсь модераторы найдут куда это переместить
не буду переносить, пусть ЖЕК почитает, если читают ;) привет Комфорт-Сервис - снимайте это с фасада, а то мы повесим свое что-то красивое, прямо над вами ;) жители если что оплатят :))Добавлено спустя 6 минути пусть Панорама-Стиль тоже почитает и может пойдет навстречу своим потенциальным покупателям.
На фасаді будинку, в якому "Фора", зі сторони дороги повісили чудний банер. Все, що можу про це сказати: жахливо, повний несмак, жлобізм, базар-стайл.
"Голосуйте" гаманцем Нема клієнтів, нема бізнесу, нема банера...Добавлено спустя 5 минутStar, а чим не подобаються вивіски у Львові? Саме там фасад не закрито в порівнянні з тими ж вивісками в Києві, чи я щось не розумію?
Kela, та вывеска там не проблема. Они часть фасада дома переделали, типа под свой стиль.
Если я не ошибаюсь, все изменения внешнего вида фасада должны согласовываться с главным архитектором застройщика.
Но, наверное, у него эти наши проблемы где-то там же, где и внешние блоки от кондиционеров и спутниковые тарелки на непредусмотренных для этого местах..
Уважаемые жители квартала!!! Мы вас услышали, и уберем пока эту вывеску.... но не надо наговаривать на других жителей квартала, это извините не нормально.... мы вопрос этот будим решать по новому....
Уважаемые жители квартала!!! Мы вас услышали, и уберем пока эту вывеску.... но не надо наговаривать на других жителей квартала, это извините не нормально.... мы вопрос этот будим решать по новому....
и тут отвечу, спасибо большое за такую реакцию ждем, хороших вам клиентов и не всегда верьте Комфорт-Сервису ;)
К сожалению у вас в квартале нет с кем решать такие вопросы!Мы хотели как лучше и совсем не хотели приносить вам неудобства!-у нас есть разрешения на эту вывеску-мы ее сделали по советам высших инстанций Вашего квартала!-Так как для нас важно мнение наших будущих клиентов мы в ближайшее время решим этот вопрос!За дырки на фасаде не переживайте мы все исправим!-Прислушаемся к Вашим советам по поводу вывески-и надеюсь таких проблем больше не возникнет!Обращайтесь к нам за услугами!