ЖЭК - услуги, договора, оплата

ООО "Комфорт-сервис" тел. +380 (67) 224-77-13, Пн-Пт 8:00-17:00 Перечень услуг, тарифы, начисления, квитанции, расчёты
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
снимаю вопрос, нормально оплачивается через приват24, шаблон создается по расчетному счету отлично.
lsa
бывалый
lsa
ТШ 10
1054 дня назад
Кто знает почему ТШ10 не берут на баланс в облкиевэнерго?
старожил
Dima & Ella
ТШ 5
1627 дней назад
anymа:
снимаю вопрос, нормально оплачивается через приват24, шаблон создается по расчетному счету отлично.
Да, шаблон создался без проблем. Только платеж не мгновенно прошел (минут 15-20 висел). Может, потому что первый раз idontknow А так, все гуд like
Лень — двигатель прогресса!
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
lsa:

наверное, нужно писать новые письма и в облэнерго (в головной офис), и в ДАБИ, и в обладминимтсрацию и т.д. - -часть ТШ после многочисленных писем заключили прямые договора с облэнерго
старожил
Батя
ТШ 9
1167 дней назад
lsa:
Irisha:
наверное, нужно писать новые письма и в облэнерго (в головной офис), и в ДАБИ, и в обладминимтсрацию и т.д. - -часть ТШ после многочисленных писем заключили прямые договора с облэнерго
Не только ТШ 10, а и другие дома и мне кажется, что уже нужно писать в прокуратуру, а не в "Облэнерго". Больше года потребляем электроэнергию без договоров и при этом "Облэнерго" говорит, что ЖК "Петровский квартал" не сдаёт документы, а в ЖЭКе говоря, что "Облэнерго" не принимает документы, а мы все "типа дурачки" и не понимаем, что у них серьёзный конфликт, естественно, связанный с деньгами, который, конечно же, когда-нибудь разрешится, но по каким тарифам нам потом насчитают и кто будет платить пеню - это большой вопрос.
Я уже обращался здесь - на форуме, к нашим депутатам, чтобы они поработали по этому вопросу, но создаётся впечатление, что они такое не читают.
sad
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Dima & Ella:

anymа:
Да, шаблон создался без проблем. Только платеж не мгновенно прошел (минут 15-20 висел). Может, потому что первый раз idontknow А так, все гуд like

у меня один оплатился мгновенно, а второй минут 5 висел, думаю, что может у ПриватБанка что-то было
старожил
SimKa
2802 дня назад
Батя:
Я уже обращался здесь - на форуме, к нашим депутатам, чтобы они поработали по этому вопросу, но создаётся впечатление, что они такое не читают.
Батя, думаю нужно обратится к депутату по Вашему округу в письменном виде. Пусть приложат усилия к решению проблемы
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
старожил
Katinka
ТШ 4
2048 дней назад
Батя:
"Облэнерго" говорит, что ЖК "Петровский квартал" не сдаёт документы, а в ЖЭКе говоря, что "Облэнерго" не принимает документы, а мы все "типа дурачки" и не понимаем, что у них серьёзный конфликт, естественно, связанный с деньгами, который, конечно же, когда-нибудь разрешится, но по каким тарифам нам потом насчитают и кто будет платить пеню - это большой вопрос.
Мы (ТШ4) ждали договоры 5 месяцев. Сначала платили в ЖЕК по фактическим показателям. После того как ЖЕК передал документы в Облэнерго, то сразу отказался брать у нас оплату. С ноября по март мы вообще никому не платили и очень боялись, что Обэнерго вкатает заоблачный тариф или начислит штрафы или пеню. Но слава Богу все хорошо, после того, как получили на руки договоры и пришла первая платежка, в ней объем электроэнергии был разбит на пять месяцев и сейчас мы платим по обычным тарифам населения. Поэтому может и вам не стоит переживать. Поверьте, Облэнерго в первую очередь заинтересован как можно быстрее брать с вас деньги.
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Батя:
Не только ТШ 10, а и другие дома и мне кажется, что уже нужно писать в прокуратуру, а не в "Облэнерго".
мы писали и облэнерго, и в прокуратуру, и ДАБИ, и обладминистрацию.... не помню, куда еще - нужно смотреть
я ходила одним махом собирала подписи не менее, чем в 5 письмах точно
Katinka:
Мы (ТШ4) ждали договоры 5 месяцев.
нет, мы ждали год... я приехала после Нового 2015 года 10 или 11 января, в подъездах висели объявления о том, что нужно срочно принести докуметы в ЖЭК для заключения договоров с облэнерго, а договора мы заключили в декабре 2015 года.
Не говорю уже о том, что с облэнерго все должно было быть решено застройщиком в течении 120 дней после сдачи домов в эксплуатацию, а наш дом был сдан почти за два года до того, как мы наконец-то заключили договора с облэнерго
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 00:50)
старожил
Katinka
ТШ 4
2048 дней назад
Irisha:
нет, мы ждали год...
а, да, точно, мы подали документы еще в феврале 2015, согласна!
то 5 месяцев у нас ЖЕК деньги не брал, т.к. говорил что документы переданы и все вопросы уже к Облэнерго
старожил
Katinka
ТШ 4
2048 дней назад
Котэ:
т.е. они уже берут деньги?
у нас уже есть договоры с Облэнерго и мы платим по квитанциям
старожил
Батя
ТШ 9
1167 дней назад
Irisha:
мы писали и облэнерго, и в прокуратуру, и ДАБИ, и обладминистрацию.... не помню, куда еще - нужно смотреть
Даже и не знаю, что на это можно ответить. Ещё раз убеждаюсь в правоте народных пословиц, одна из которых гласит: Родину и соседей не выбирают или не ту страну назвали Гондурасом. Люди хотят платить, а продавец не хочет брать деньги за свой товар. Абсурд!
И всё же, Вам, Irisha, спасибо за инициативность.
thanks
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Батя:
Irisha, спасибо за инициативность
zst не за что - я же и для себя в том числе старалась )
если найдется кто-то, кто продублирует наши письма, могу поделиться образцами
старожил
Slanta
ЛУ 14А
2321 день назад
Уважаемые соседи!) Подскажите, пожалуйста, работает ли ЖЭК в эту субботу (02.07.16) и до которого часа? Будем на стройке, хотим сразу и пропуска оформить.
бывалый
Zina
БХ 11
2996 дней назад
Робить у суботу з 9 до 14
старожил
Slanta
ЛУ 14А
2321 день назад
Zina:

Робить у суботу з 9 до 14

Спасибо!
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Уважаемые соседи, имеем еще одну маленькую победу и результат переговоров с ЖЭКом - с июня пеня больше не насчитывается и нет тарифа до и после 20-го числа - есть один тариф - 5,50 (5,70) за кв.метр (пока на бумаге этого не видела - пишу со слов И.Н. Любчика)

теперь будем добиваться правильного расчета этого самого тарифа - как минимум, в соответствии с придомовой территорией, сведения о которой появятся через месяц-другой - уже над этим работают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 12:46)
старожил
Romey
ЛУ 6Б
1887 дней назад
Спасибо всем кто этим занимался, но тариф 5,5 конечно по сравнению с Киевскими тарифами в 3,6 сильно завышен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Romey:
сравнению с Киевскими тарифами в 3,6 сильно завышен.
не спорю с этим, и даже согласна, но не все сразу ))
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
549 дней назад
соседи, значительная составляющая нашего тарифа - это подземные мусорные контейнеры! их убрать - и тариф снизится! в Киеве я такие контейнеры видела только в Сонячнiй брамi, на Ломоносова.
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска