Olena:
А я о Застройщика.Юрий:
Я о своей. И каждый, наверное, о своей...Про честь и совесть рано говорить.
Olena:
Вам виднее.Юрий:
Не вижу разницы.Приврать в моём посте имелось ввиду приукрасить.
#801 - 20 августа 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
0
Olena: А я о Застройщика.Юрий: Я о своей. И каждый, наверное, о своей...Про честь и совесть рано говорить. Olena: Вам виднее.Юрий: Не вижу разницы.Приврать в моём посте имелось ввиду приукрасить. Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#802 - 20 августа 2015, четверг
|
|
старожил
2888 дней назад
|
-7
Mr.Di: Mr.Di, дружище, это ты по жизни обиженный ...или кто-то обиженный в очередной раз удалит свой профиль... не я разумеется Базар фильтруй, чучело .... Я восстановился для того, чтобы вопросы решать, а тут ты как понос ... Приходишь ниоткуда и хочется, чтобы поскорей пропал ... PS Можете удалять - мне похеру .... Кланяйтесь дальше ПК, терпилы ... Нарушение пункта правил 3.4. Вынесено второе предупреждение. Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 августа 2015 в 21:52)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#803 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2326 дней назад
|
+8
Самоделкин: Не стоило переходить на обобщения в данном вопросе.Кланяйтесь дальше ПК, терпилы ... Я вот например на свой счёт принял... Самоделкин: Чувствую, нарешаете так...Я восстановился для того, чтобы вопросы решать Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 09:51)
Нет ничего невозможного…
|
#804 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1638 дней назад
|
0
Самоделкин: +100500Кланяйтесь дальше ПК, терпилы ... |
#805 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2326 дней назад
|
+1
Уважаемые администраторы, либо вы принимаете какие-то меры, либо я удаляюсь с форума ибо считаю что вышеприведенные комментарии не могут иметь место согласно правилам форума.
В жизни и так хватает г**на, не хватало ещё здесь получать его такими порциями. Нет ничего невозможного…
|
#806 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1638 дней назад
|
-1
Prime: ой, какой ужаслибо я удаляюсь с форума не делайте этого как же мы без Вас. |
#807 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2326 дней назад
|
+12
SeregaБХ3: да мне глубоко всё равно как вы вдвоём с неким Самоделкиным без меня, мне важно то, как я себя чувствую. как же мы без Вас. А чувствую я вот что, вечерком захожу на форум ПК и в одной теме вижу как один человек, называя непонятно кого "терпилами" советует им кому то кланяться. Это нормально? Нет ничего невозможного…
|
#808 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+3
Prime: Prime, во первых - для подобного рода замечаний есть соответствующий раздел Организационные вопросыУважаемые администраторы, либо вы принимаете какие-то меры, либо я удаляюсь с форума ибо считаю что вышеприведенные комментарии не могут иметь место согласно правилам форума. В жизни и так хватает г**на, не хватало ещё здесь получать его такими порциями. Во-вторых, обратите внимание, что в этом посте есть примечание модератора по поводу нарушения Правил. И было выдано второе предупреждение в соответствии с теми же Правилами форума. Дальнейшие переходы на личности и прочие нарушения будут фиксироваться. Все обсуждения еще раз прошу проводить в рамках данной темы, а именно - НОВИНИ с. Петрiвське Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 13:13)
|
#809 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 3
1638 дней назад
|
-12
Prime: Это нормально. SeregaБХ3: да мне глубоко всё равно как вы вдвоём с неким Самоделкиным без меня, мне важно то, как я себя чувствую. как же мы без Вас. А чувствую я вот что, вечерком захожу на форум ПК и в одной теме вижу как один человек, называя непонятно кого "терпилами" советует им кому то кланяться. Это нормально? Человек называет вещи своими именами. А если Вы желаете меньше г...на, меняйте форум, а еще лучше страну проживания. |
#810 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1616 дней назад
|
+5
А когда эфир сюжета? или он уже состоялся в Ютьюбе?
И еще вопрос: я сегодня встретила соседа по лестничной площадке, мы с ним обсудили тарифы и пожаловались друг другу на жизнь, я терпила или реально что то делаю? Причиню добро, нанесу пользу!
|
#811 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+3
Prime: Prime, извините, некорректно выразился. Вас это точно не касается.Я вот например на свой счёт принял... Равно как и всех остальных адекватных людей в квартале. Речь шла о людях, которые готовы смириться с беспределом, и не хотят с этим бороться.Добавлено спустя 2 минуты Prime: Prime, а слово "обиженный" для Вас норма? Могу расшифровать его значение. Уверяю, что слово "понос" значительно безобиднее, по крайней мере в мужском кругу ...Добавлено спустя 9 минутТанька, я приношу свои извинения за обобщённое применение этого термина в диалоге с Mr.Di.ибо считаю что вышеприведенные комментарии не могут иметь место согласно правилам форума Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 13:45)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#812 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
+2
SeregaБХ3: в том то и дело, что не "вещи", а переходит на личности.Человек называет вещи своими именами. Если что, Mr.Di как раз называл "вещи своими именами", не переходя на личности. Видимо не все готовы воспринимать критику своих действий Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 15:14)
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#813 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+1
Юрий, любопытная точка зрения ....
Т.е если Вас, предположим, Mr.Di, прилюдно оскорбит, то Вы "перетопчитесь" и сделаете вид, что ничего не произошло? Вы, вообще, осознаёте что пишете? Ну вот так, на минуточку .... Растолкую последовательность событий ... Вот этот ( Mr.Di) "автор" позволяет себе фразу: "или кто-то обиженный в очередной раз удалит свой профиль... " ... Ну во-первых, я ни перед кем не собираюсь отчитываться за количество удалений профиля. Исключение - Админ. Во вторых, если Вы не в курсе, то посмотрите значение слова обиженный При этом я зарабатываю очередное предупреждение с "-8", а из человека, который говорит раньше, чем думает, делают чуть-ли не национального героя ... По Вашему, Юрий, это правильный расклад? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#814 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
Лу 8
1750 дней назад
|
+6
Trinity-01: Самоделкин, Вам действительно больше негде высказывать свое фэ, кроме как в этой теме?соседи, тема о Новостях села Петровское, а не о выяснении ваших отношений! имейте совесть!. |
#815 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
+3
Самоделкин, я не владею уголовным жаргоном (смотрю ссылку) и мне всё равно на -+ под коментриями... В данной ситуации я написал бы всё, что Вы написали в посте #825, в личном сообщении.
Хотя зная как умеет тролить Дима, то я бы не парился. Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#816 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
2888 дней назад
|
0
Greeny: Greeny, я высказываюсь там, где меня оскорбили. Привычка, знаете ли ... Самоделкин, Вам действительно больше негде высказывать свое фэ, кроме как в этой теме? Могу выйти с Mr.Di, тет-а-тет на улицу, если он готов ... Кстати, большая просьба к модераторам снести весь этот бред и разбираться в ситуации, прежде чем объявлять предупреждения. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#817 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1616 дней назад
|
+2
Самоделкин: Могу выйти с Mr.Di, тет-а-тет на улицу, если он готов ... пластинка не меняется))))))))))) Причиню добро, нанесу пользу!
|
#818 - 21 августа 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+5
Самоделкин: разочарую, я сейчас "в исследовательской экспедиции", но как и раньше после возвращения планирую вечерние плогулки по ПК с соседями, так же меня можно будет встретить в селе за общением с односельчанами... но боюсь наша встреча не принесет Вам морального удовлетворения, т.к. я Вас очень хорошо понимаю... не разделяю Вашего мнения, но понимаю его первопричины,собственно и не воспринемаю с юношеской резкостью Ваши оскорбленияМогу выйти с Mr.Di, тет-а-тет на улицу, если он готов ... |
#819 - 25 августа 2015, вторник
|
|
старожил
3055 дней назад
|
+5
Эх погуляем Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 21:19)
|
#820 - 26 августа 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 10
2352 дня назад
|
0
А где происходить все это будит?Добавлено спустя 17 минутИзвените за невнимательность.....дочитал....на школьном стадионе
|