| #1 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 514 дней назад | +11 ребята, внимание! это важно  промелькнула информация, что завтра (12.01.2015) в с. Петровское, в клубе Country (напротив Форы и Отчего дома, там, где почта) состоится заседание по утверждению ген. плана застройки села Петровское . В этом плане (по полученной информации) есть некие места помеченные, как очистительные сооружения. Что это такое конкретно, пока мне неизвестно, но приглашаются все, кто может прийти, чтобы выяснить что это, зачем и если это что-то нехорошее, то высказать свое мнение, потому что не надо нам тут подарков в виде какой-то перерабатывающей станции или мало ли чего.    Собрание состоится в 11:00. Я буду, но буду с малым (мы с ним будем там всем мешать    ).    Я знаю, что это рабочий день (информации до этого не было никакой, появилась внезапно, только что, но прошу всех кто может и кому небезразлично, что у нас тут будет под боком завтра собраться и выяснить. Спасибо заранее.   [update]  вроде как речь идет про участок тут напротив нас, там где построили а-ля склады. И еще из одного источника прозвучало, что там планируется свиноферма.    В общем, от нас требуется присутствие как представителей Петровского Квартала, чем больше тем лучше, чтобы как минимум ознакомиться с этим планом, как максимум его изучить, потребовать информацию по нему и провести нормальные "громадські слухання".   Еще раз: Громадські слухання по затвердженню плану забудови села Петрівського  12.01.2015   11:00  Country club (Напротів Отчего Дома, возле почты), ул. Петровского 123  Список наиболее информативных постов темы:  - про садик и школу #115367 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 19:48) | 

| #2 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 96 БХ 9В 2569 дней назад | +4 +2, мы с Сашей будем! | 

| #3 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 106 БХ 1Б 2658 дней назад | +5 Я буду. | 

| #4 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 689 БХ 5Б 2866 дней назад | -1 Жаль , но по времени неудобно совсем( | 

| #5 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 4540 ТШ 4 2408 дней назад | +4 Я постараюсь быть Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 22:24) | 

| #6 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 86 БХ 9Б 1549 дней назад | +4 постараюсь быть | 

| #7 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 96 БХ 9В 2569 дней назад | +6 Наш главный юрист - Vlad1983 тоже будет! Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2015 в 21:23) | 

| #8 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 514 дней назад | +5 Настя:Наш главный юрист - Vlad1983 тоже будет!

вот это очень круто-круто.    спасибо всем, я бы одна ну совершенно не знала бы, что там делать. может оно и ничего страшного там не придумано, но мы по идее должны быть в курсе, как минимум. | 

| #9 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 143 ЛУ 4а 3483 дня назад | +2 anyma, мы к сожалению не сможем(( 
 Отпишитесь обязательно после собрания, что и как.
 | 

| #10 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 514 дней назад | +4 femina:anyma, мы к сожалению не сможем((

Отпишитесь обязательно после собрания, что и как.

хорошо, постараюсь сразу все, что узнаю написать.Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 21:59) | 

| #11 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 466 ЛУ 8 1506 дней назад | +2 Если успею, то тоже буду! | 

| #12 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 175 дней назад | +1 я тоже постараюсь подъехать.нам для полного счастья здесь еще мусоросжигательного завода или иной прочей "прелести" не хватало!...
 я допомагаю нашій Армії! а ти? | 

| #13 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 74 ТШ 7 2615 дней назад | +4 По поводу свинофермы могу вас успокоить,там будет новый офис фирмы в которой я работаю. anyma: ребята, внимание! это важно  промелькнула информация, что завтра (12.01.2015) в с. Петровское, в клубе Country (напротив Форы и Отчего дома, там, где почта) состоится заседание по утверждению ген. плана застройки села Петровское . В этом плане (по полученной информации) есть некие места помеченные, как очистительные сооружения. Что это такое конкретно, пока мне неизвестно, но приглашаются все, кто может прийти, чтобы выяснить что это, зачем и если это что-то нехорошее, то высказать свое мнение, потому что не надо нам тут подарков в виде какой-то перерабатывающей станции или мало ли чего.    Собрание состоится в 11:00. Я буду, но буду с малым (мы с ним будем там всем мешать    ).    Я знаю, что это рабочий день (информации до этого не было никакой, появилась внезапно, только что, но прошу всех кто может и кому небезразлично, что у нас тут будет под боком завтра собраться и выяснить. Спасибо заранее.   [update]  вроде как речь идет про участок тут напротив нас, там где построили а-ля склады. И еще из одного источника прозвучало, что там планируется свиноферма.    В общем, от нас требуется присутствие как представителей Петровского Квартала, чем больше тем лучше, чтобы как минимум ознакомиться с этим планом, как максимум его изучить, потребовать информацию по нему и провести нормальные "громадські слухання".   Еще раз: Громадські слухання по затвердженню плану забудови села Петрівського  12.01.2015   11:00  Country club (Напротів Отчего Дома, возле почты), ул. Петровского 123 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 22:44) | 

| #14 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 514 дней назад | +1 Андрей Жданов:По поводу свинофермы могу вас успокоить,там будет новый офис фирмы в которой я работаю.  там, где такое двухэтажное (или трех) здание и такие штуки по кругу с крышами? которые строятся прямо перед нами, если ехать из Киева в ПК? а что за фирма, если не секрет?   ну и по поводу всех предположений и страхов, завтра мы все узнаем. может там вообще все в порядке и отличнейший план застройки села и весь "кипиш" поднят зря :) | 

| #15 - 11 января 2015, воскресенье | 

| 
                                                    бывалый
                             Сообщений: 38 ЛУ 2 2917 дней назад | +1 Анна, очень жаль, но я не смогу быть. Сообщите, плиз, о новостях. Спасибо | 

| #16 - 12 января 2015, понедельник | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 476 ТШ 2 3161 день назад | 0 Это сколько же ума нужно, чтобы использовать "фасадную" землю под свиноферму или отстойники?))Конечно же, если есть доля правды в этих слухах, и что-то подобное будут строить в радиусе 5-10-ти километров, то хорошего мало
 | 

| #17 - 12 января 2015, понедельник | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 74 ТШ 7 2615 дней назад | 0 Да именно те постройки. Название фирмы пока не могу сказать. anyma: Андрей Жданов:По поводу свинофермы могу вас успокоить,там будет новый офис фирмы в которой я работаю.  там, где такое двухэтажное (или трех) здание и такие штуки по кругу с крышами? которые строятся прямо перед нами, если ехать из Киева в ПК? а что за фирма, если не секрет?   ну и по поводу всех предположений и страхов, завтра мы все узнаем. может там вообще все в порядке и отличнейший план застройки села и весь "кипиш" поднят зря :)  | 

| #18 - 12 января 2015, понедельник | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 364 ТШ 5 1970 дней назад | 0 anyma, к сожалению, не получается( Лень — двигатель прогресса! | 

| #19 - 12 января 2015, понедельник | 

| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 268 ТШ 6 3052 дня назад | 0 anyma:может там вообще все в порядке и отличнейший план застройки села и весь "кипиш" поднят зря :)  Хорошо бы, но ой как сомнительно.   Лично я слышал об овраге возле Лотто и теннисного центра страшилки ещё года 3 назад. Строить жильё там никто никогда не будет, а вот какое-то вонючее мусоросжигательное паскудство - очень даже.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 13:16) | 

| #20 - 12 января 2015, понедельник | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 БХ 9В 3938 дней назад | +2 Как прошло заседание??? Что нового ? |