anyma:
там еще другие крышки на них были бы если бы они были для разделения, то контейнеры были бы разных цветов.
примерно так:
#81 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
anyma: там еще другие крышки на них были бы если бы они были для разделения, то контейнеры были бы разных цветов. примерно так: Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 16:51)
|
#82 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
2193 дня назад
|
+3
anyma: annaanna, все три контейнера предназначены для всего мусора, тут нет разделения. (пока по крайней мере). А картинка на среднем мусорнике - это просто картинка от фирмы, которая этим мусором занимается, это не маркер как разделять. вот тут, Админ выкладывал про них http://pkvartal.com/forum/thread426-1.html#75311 если бы они были для разделения, то контейнеры были бы разных цветов. что,нет разделения? а я старательно дома разделяю по привычке по пакетам... но каждый раз увидев внутри бака - торчащим не тот мусор которому вроде как положено там находиться, путаюсь, то ли я что-то не то выкидываю,то ли кто-то ошибается... а я думаю,что за фигня..... |
#83 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
annaanna: ага, пока нет :(что,нет разделения? а я старательно дома разделяю по привычке по пакетам... я бы тоже хотела разделять, правда пока это смутно представляю как это реализовать, ну а потом можем появятся разные, только непонятно как и где. С другой стороны, если уже разделять, то им потом там будет легче его сортировать, наверное. |
#84 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
2193 дня назад
|
+1
anyma: annaanna: ага, пока нет :(что,нет разделения? а я старательно дома разделяю по привычке по пакетам... я бы тоже хотела разделять, правда пока это смутно представляю как это реализовать, ну а потом можем появятся разные, только непонятно как и где. С другой стороны, если уже разделять, то им потом там будет легче его сортировать, наверное. ну странно, что в таком новом комплексе с моднявыми баками для мусора нет главного - разделения.... мы в Киеве живя в старой хрущёвке разделяли на чистый (бумага, пластик, стекло) и обычный, специальные баки сетчатые стояли - для чистого/сухого Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 20:40)
|
#85 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+1
Всё по Фрейду!
Нет мусорников совсем - ХРЕНОВО! Есть мусорники - МАЛО и НЕМОДНЫЕ! Есть много модных мусорников - НЕ РАЗДЕЛЯЮТ МУСОР! Страшно предположить, что будет, когда их будет много и будет возможность разделять мусор! Ребяты! ну давайте замечать хоть что - то хорошее....А то ситуация напоминает человека, который выбирает Мерседес по цвету обивки багажника...А ведь есть те, кто ездят на машинах попроще))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 февраля 2015 в 14:57)
|
#86 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
ЛУ 4б
875 дней назад
|
+2
anyma: annaanna: ага, пока нет :(что,нет разделения? а я старательно дома разделяю по привычке по пакетам... я бы тоже хотела разделять, правда пока это смутно представляю как это реализовать, ну а потом можем появятся разные, только непонятно как и где. С другой стороны, если уже разделять, то им потом там будет легче его сортировать, наверное. Я тоже очень радовалась, когда у нас появился сетчатый бак, соответственно, стала сортировать мусор...И тут смотрю, приезжает мусоровоз и из обоих баков сбрасывает все в общую кучу |
#87 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Та не, Юр, мне кажется, что в данном случае никто не жаловался. Кто-то удивился, кто-то помечтал о еще более лучшем. Ведь нет пределов совершенству. Было бы круто, если разделять, но это не значит, что сейчас плохо. Наши мусорники - самые крутые из тех, что мне встречались в Украине.
Кстати, сетчатые контейнеры мне не нравятся, потому что выглядят не очень, когда заполнены. И оффтоп, из желаемого, я б еще б пару солнечных батарей установила бы на козырьке балкона. Там металочерепица - там вроде как можно было бы. Но у меня не самая удачная сторона в этом смысле. :) |
#88 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
anyma: Та не, Юр, мне кажется, что в данном случае никто не жаловался. ... мне тоже так показалось... |
#89 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2193 дня назад
|
+2
Irisha: anyma: Та не, Юр, мне кажется, что в данном случае никто не жаловался. ... мне тоже так показалось... та не жаловалась я, не жаловалась!! зато удивилась вслух. были в гостях тут рядом в Пражском Квартале, у них сетчатый бак для раздельного сухого мусора ( я еще гордилась,что у нас в ПК новее и круче "мусорная система",как мне казалось... ) ну да толку от их разделения,если весь мусор,как выясняется, одна машина загружает и смешивает... |
#90 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2719 дней назад
|
0
привет, соседи.
Подскажите по вывозу мусора к кому лучше обратиться? не хочется переплачивать сильно, а вынести и вывезти надо около 3тонн с высокого этажа. Пока нашел в среднем около 100грн. за тонну за этаж за вынос. как-то показалось сильно дорого. может кто что посоветует, буду признателен. И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#91 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Вячеслав, можно попробовать договориться с кем-то из местных и заплатить за выброс в их контейнер, может быть
|
#92 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Есть на территории человек на тракторе с прицепом и у него есть люди, созвонитесь и обсудите, может выгодней будет 0972204926
Вячеслав: привет, соседи. Подскажите по вывозу мусора к кому лучше обратиться? не хочется переплачивать сильно, а вынести и вывезти надо около 3тонн с высокого этажа. Пока нашел в среднем около 100грн. за тонну за этаж за вынос. как-то показалось сильно дорого. может кто что посоветует, буду признателен. |
#93 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2719 дней назад
|
+2
спасибо, попробую у него узнать.
Узнал, дядька на тракторе пока самый дорогой из всех. Грузчики раза в 2 дороже, а вывоз - 350грн ходка в 50 мешков... Вывоз думаю дешевле в инете найти компанию будет)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2015 в 09:04)
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#94 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Вячеслав: спасибо, попробую у него узнать. Узнал, дядька на тракторе пока самый дорогой из всех. Грузчики раза в 2 дороже, а вывоз - 350грн ходка в 50 мешков... Вывоз думаю дешевле в инете найти компанию будет)) это нашего ЖЭКа трактор? |
#95 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2719 дней назад
|
0
наверное, точно не уверен. это по телефону, который выше Единая Украина написал.
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#96 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Irisha: сейчас уже не понятно, раньше этот трактор был задействован на уборке территории, снег сгребал, мыли асфальт, сейчас все чаще его видно "за работой" по вывозу строймусора, что явно прибыльнее, чем снег вывозить, да и паркуется он на "сельхоз угодьях", которые раньше были парковкой для гостей, так что может он уже больше по сельхозчасти это нашего ЖЭКа трактор? |
#97 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
ТШ 2
2919 дней назад
|
0
Поделитесь информацией, если кто будет вывозить мусор на этой неделе. Самим предстоит это дело. Пока кроме дядьки на тракторе других вариантов нет.
|
#98 - 7 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 5
2391 день назад
|
0
Подскажите, куда можно деть картонные коробки от новой мебели и техники?Строй мусор свой уже вывезли.Спасибо!
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#99 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
2193 дня назад
|
0
друзья, кто будет вывозить строительный мусор в ближайшее время,
можно к вам "прироялится" с жестяными перилами (ну,такие которые изначально идут на балконе,а то мы балкон застеклили,весь строит.мусор вывезли,а перила остались...куда их девать теперь?) метр-полтора,лёгкие...с нас вкусняшка... ну или не знаю,если так не делают, то посоветуйте,пожалста, куда с ними можно,не вызывать же трактор из-за этой ерундовины (а то мне уже глаз мозолят эти железяки) спасибо Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2015 в 15:00)
|
#100 - 9 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
2193 дня назад
|
+1
друзья, кто будет вывозить строительный мусор в ближайшее время,
можно к вам "прироялится" с жестяными перилами (ну,такие которые идут на балконе,а то мы балкон застеклили,весь строит.мусор вывезли,а перила остались...куда их девать теперь?) метр-полтора,лёгкие...с нас вкусняшка... ну или не знаю,если так не делают, то посоветуйте,пожалста, куда с ними можно,не вызывать же трактор из-за этой ерундовины (а то мне уже глаз мозолят эти железяки) спасибо Добавлено спустя 2 минутыв макулатуру можно. или если удобные для переезда - на оэликс,мы сами там искали когда переезжали... Julia: Подскажите, куда можно деть картонные коробки от новой мебели и техники?Строй мусор свой уже вывезли.Спасибо! |