#121 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Irisha:я, как и большинство из живущих в ПК, тоже родилась и выросла в СССР, но почему-то я так не делаю, уверена, что не делает этого, МУТАБОР, Солнышко, Elen и многие другие +/- мои ровесники вопрос не в том, кто где родился... есть "застрявшие"
|
#122 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Mr.Di: Irisha:я, как и большинство из живущих в ПК, тоже родилась и выросла в СССР, но почему-то я так не делаю, уверена, что не делает этого, МУТАБОР, Солнышко, Elen и многие другие +/- мои ровесники вопрос не в том, кто где родился... есть "застрявшие" это тоже, извините, глупость - причем здесь СССР к культуре и свинству? Или Вы, Дима, думаете, что в СССР учили выбрасывать мусор мимо урны и мусорного бака? И даже то, что человек вырос на Борщаговке, которую здесь преподносят, как вообще самое страшное место на земле, не при чем к тому, что люди не могут открыть крышку и выбросить свой мусор в бак это не сидром застрявшего в СССР, а недостаток воспитания. Может, просто кто-то из наших соседей, как Маугли, в лесу рос?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 марта 2015 в 11:37)
|
#123 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
Corba: Irisha:вот это уже бред я, как и большинство из живущих в ПК, тоже родилась и выросла в СССР, но почему-то я так не делаю, уверена, что не делает этого, МУТАБОР, Солнышко, Elen и многие другие +/- мои ровесники То есть вы сейчас хотите сказать что это более молодое поколение такое вытворяет, я правильно понимаю? я где-то что-то подобное написала? Я всего лишь хотела сказать, что Mr.Di неправ по поводу застрявших в СССР - почитайте мои посты в этой теме, чтобы я не повторялась
|
#124 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Irisha:причем здесь СССР к культуре и свинству? действительно в СССР ни того, ни другого не замечали "Разруха не в клозетах, а в головах!" (с) Добавлено спустя 1 минутуIrisha:Может, просто кто-то из наших соседей, как Маугли в лесу рос? и много у нас соседей не родившихся в СССР купили квартиры?
|
#125 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
3015 дней назад
|
0
Mr.Di, вот именно,и не важно где ты родился
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#126 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+3
Mr.Di: ... действительно в СССР ни того, ни другого не замечали "Разруха не в клозетах, а в головах!" (с) ... опять вранье! Во время СССР везде висели плакаты о том, что "чисто не там, где метут, а там, где не сорят"... все замечали и воспитывали, и в школе у нас были классные часы каждую неделю, на которых нам мозги вправляли, и этот классный час практически приравнивался к уроку, если кто-то его прогуливал, то просто так это с рук не сходило, а сейчас есть что-то подобное? Но при этом смею заметить, что все основы воспитания человек получает в семье и поступает в большинстве случаев так, как поступают его родители, даже если эти самые родители на словах учат поступать по-другому - впитываются действия
|
#127 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Irisha:Но при этом смею заметить, что все основы воспитания человек получает в семье и поступает в большинстве случаев так, как поступают его родители, даже если эти самые родители на словах учат поступать по-другому - впитываются действия хорошо сказано только слайды не подтасуешь, не выросло у нас еще поколение не из СССР, а наследие пока видно всем
|
#128 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
3015 дней назад
|
0
Mr.Di:только слайды не подтасуешь, не выросло у нас еще поколение не из СССР, а наследие пока видно всем А вы,простите,откуда? У вас прям пунктик какой-то по поводу СССР
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#129 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Солнышко: Mr.Di:только слайды не подтасуешь, не выросло у нас еще поколение не из СССР, а наследие пока видно всем А вы,простите,откуда? У вас прям пунктик какой-то по поводу СССР это не пунктик даже, а паранойя прямо... не понимаю, или это я бестолковая, или читаю что-то не то в постах Mr.Di - никак до меня не доходит, при чем здесь СССР к тому, что соседи наши свинячат возле мусорных баков Или все-таки в СССР учили мусор выбрасывать мимо мусорника? И, Наверное, плакаты об этом висели на каждом углу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 12:02)
|
#130 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+1
Солнышко, я тоже родился на территории той страны, а вспоминаю чаще в контексте общения по поводу духовности (почему-то о ней забывают), культуры и воспитания Добавлено спустя 1 минутуIrisha:это не пунктик даже, а паранойя прямо... вот уже и диагнозы ставят
|
#131 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
3015 дней назад
|
0
Mr.Di:Солнышко, я тоже родился на территории той страны, а вспоминаю чаще в контексте общения по поводу духовности (почему-то о ней забывают), культуры и воспитания Какое это отношение имеет к мусору,выброшенному МИМО мусорных баков?
|
#132 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Солнышко:Какое это отношение имеет к мусору,выброшенному МИМО мусорных баков? примерно как и это Irisha:Нееее, "европейцы"
|
#133 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
3015 дней назад
|
+1
Котэ:Irisha: Нееее, "европейцы" Какое это отношение имеет к мусору,выброшенному МИМО мусорных баков? Ну и? К чему мы пришли?
|
#134 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+3
Irisha:это не сидром застрявшего в СССР, а недостаток воспитания И от поколения он, как правило, не зависит(((
|
#135 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
Котэ: Irisha:Нееее, "европейцы" Какое это отношение имеет к мусору,выброшенному МИМО мусорных баков? такое, что нам виноваты все, кто угодно - Путин, СССР и т.д. в том, что мы не в Европе, кроме нас самих, а начать нужно с себя (писала об этом еще в самом первом сегодняшнем посте), потому как с менталитетом нашего народа нам не в Европу нужно, а хотя бы в Африку приняли _МУТАБОР_: Irisha:это не сидром застрявшего в СССР, а недостаток воспитания И от поколения он, как правило, не зависит((( и от того, в какой стране родился, тоже ) поэтому и не могу понять, при чем здесь СССР к тому, что мусор выбрасывают мимо баокв
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 марта 2015 в 12:24)
|
#136 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+3
Irisha:не могу понять, при чем здесь СССР к тому, что мусор выбрасывают мимо баокв Это поиск виноватых просто, расслабься... Пора уже привыкнуть и забить
|
#137 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
3015 дней назад
|
+1
Irisha:такое, что нам виноваты все, кто угодно - Путин, СССР в том, что мы не в Европе, кроме нас самих, а начать нужно с себя (писала об этом еще в самом первом сегодняшнем посте), потому как с менталитетом нашего народа нам не в Европу нужно, а хотя бы в Африку приняли Золотые слова! Все рождены в СССР,а тут стало модно обзывать себя европейцем. Но это ж не европейцы гадят,нет-нет.Это те,кто родился в СССР
|
#138 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Irisha:поэтому и не могу понять, при чем здесь СССР к тому, что мусор выбрасывают мимо баокв действительно не понятно, почему некоторые связывают страну, в которой родились Irisha:с менталитетом нашего народа это же две разные галактики
|
#139 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+2
Солнышко, А хде тут рожденные в СССР, а?
|
#140 - 19 марта 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
так что по поводу "Нееее, "европейцы" (с) Irisha, ответ будет?
|