Majurik:
весёленько )))над седой равниной моря киселёв программа вести
#5741 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2785 дней назад
|
+1
Majurik: весёленько )))над седой равниной моря киселёв программа вести |
#5742 - 22 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2656 дней назад
|
+2
|
#5743 - 22 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
-2
Marina, видео можно не смотреть, канал UBR
![]() |
#5744 - 22 апреля 2015, среда
|
|
старожил
3165 дней назад
|
-1
Mr.Di: И что?Marina, видео можно не смотреть, канал UBR Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5745 - 22 апреля 2015, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3190 дней назад
|
0
Единая Украина: Слышал не давно по телеку,что после пасхи Россия хочет наступать! Думаю бред полный, почему не раньше и почему она должна наступать? фронтовики говорят 18-19 мая. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#5746 - 22 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2656 дней назад
|
+1
Солнышко: Mr.Di: И что?Marina, видео можно не смотреть, канал UBR нужно только наши каналы смотреть)))) только они правду глаголят ![]() |
#5747 - 22 апреля 2015, среда
|
|
старожил
2794 дня назад
|
-3
Солнышко: мне,к примеру, этого говна хватило посмотреть ровно на 2 минуты. Mr.Di: И что?Marina, видео можно не смотреть, канал UBR про покойных не буду плохо, впрочем и хорошего тоже нечего сказать. бузина был интересен, но слишком клонил к идеям рузъкемира(сложно объяснить, он вроде и не в ту сторону явно,и не в другую,но наааааааамного больше в сторону рузъкемира). кстати,да,если что, мне интересно было бузину читать, как живой идеолог он интересно мысли излагал. (на всякий случай, если пропустила вдруг - на прошлой странице я статейку из жжшчки выкладывал, товарисчъ интересно написал об этом, найди силы дочитать до конца и осмыслить) покойный,о котором идет речь, в первые минуты ролика (сладкими устами оратора) был сторонником русской весны и рузъке империализма и в тоже время "страстно любил украину" и прочее бла-бла-бла. короче. вам дерьмо шприцом в мозг впихивают,а вы и рады. и просите "еще, еще давай". а на вопрос "и что?" в принципе можно ответить "а ничего", если уж до такой обоснованной дискуссии скатываться. Marina: погляди лучше того же российского Демуру от 20 апреля.нужно только наши каналы смотреть)))) только они правду глаголят ![]() сюда директлинк не буду выкладывать, там он совсем нелицеприятно проехался по нынешнему руководству страны, и как-то в чем-то я его понимаю и его интересно слушать. но между его правдой и обяснениями и объяснениями дебила, имя которого созвучно с рузъкекличем "искандеры смеются" с юбритв, разница значительна. и юбртиви лупит незамутненную рузъкепропаганду(прийдется верить на слово, после десятков тысяч постов, кучи убитого времени за просмотрами видео и интернетвойн на разных инетплощадках с различной степени интеллектуальных и вообще не обогащенных интеллектом рузъкемирцами за последние полтора года, пропагандон-ролики опознаются на автомате). поэтому поддержу и посоветую не засерать себе мозги. эт мое мнение. хотите-прислушивайтесь, нехотите-так и будет. мне от этого ни холодно,ни жарко. Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 22:29)
|
#5748 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
-3
Majurik, сколько много букОв Ты написал,что за бурная реакция? С чего Ты взял что я смотрела ролик?
![]() ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5749 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
2794 дня назад
|
-1
Выбачай, не подумал что когда много текста-это проблема. Поэтому отвечу кратко.
ОК. |
#5750 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
0
Солнышко: пророссийский канал, вчера случайно, когда переключал каналы, случайно остановился на новостях, какое-то там разоблачение и т.п. на тему АТО, больше слушал, но поймал себя на мысли, что-то какое-то несвязное расследование (по типу писем активистов села Петровское, которые задали вопрос по канализации не той ораганизации и получили такой же бессмысленный ответ), поднял глаза на экран - всё понятно, UBR И что? ![]() |
#5751 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
0
Mr.Di: Извините,а смотря или слушая украинские каналы у вас не возникает такого же чувства?пророссийский канал, вчера случайно, когда переключал каналы, случайно остановился на новостях, какое-то там разоблачение и т.п. на тему АТО, больше слушал, но поймал себя на мысли, что-то какое-то несвязное расследование (по типу писем активистов села Петровское, которые задали вопрос по канализации не той ораганизации и получили такой же бессмысленный ответ), поднял глаза на экран - всё понятно, UBR facepalm Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 12:16)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5752 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
-1
Majurik,
Majurik: Это аргумент,согласна. но между его правдой и обяснениями и объяснениями дебила, имя которого созвучно с рузъкекличем "искандеры смеются" ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5753 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
+1
Солнышко: а что значит "проукраинские каналы" ?Извините,а смотря или слушая проукраинские каналы у вас не возникает такого же чувства? |
#5754 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
-1
Mr.Di: Mr.Di, наши каналы.а что значит "проукраинские каналы" ? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5755 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1765 дней назад
|
0
кто то в курсе что там на кольцевой делается? пишут что митинг http://espreso.tv/news/2015/04/23/mitynhuvalnyky_perekryly_kilcevu_dorohu_kyyeva_fotofakt
мне ехать в город, не знаю как быть... Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5756 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
0
Солнышко: т.е. эфирные каналы украинского телевидения? если так, то я их особо не смотрю, но хочу отметить, что они мне напоминают наш форум наши каналы. ![]() ![]() |
#5757 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
-1
Танька: весело,надеюсь до вечера всё рассосётсякто то в курсе что там на кольцевой делается? пишут что митинг Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5758 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
-1
Mr.Di: но в целом не разрушает психику ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5759 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
0
Взято из ФБ. "Більше 100 мешканців Київщини зараз збираються перекрити Кільцеву дорогу, щоб привернути увагу до проблеми корупції в органах прокуратури та міліції. Громада перекриє Кільцеву об 11 годині, щоб журналісти змогли безперешкодно доїхати до місця події
На місце вже прибули більше 20 десятків міліціонерів." Сообщения уйдут позже в ОиПЖ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 12:36)
|
#5760 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
14 дней назад
|
0
Александр Ольшанский: как Украине победить в информационной войне с РФ и чем опасны Google, Twitter и Facebook
http://ain.ua/2015/04/21/576406 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|