а вот как грамотно изъясняется наш мер:
Кличко рассказал, как вернуть Крым, но его никто не понял
https://www.youtube.com/watch?v=ZfdGaAsMl20
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#2661 - 7 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2048 дней назад
|
0
|
#2662 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+4
Витал, Виталик, во-первых, я все же рада, что ты снова на форуме (без иронии). Во-вторых ....
Спойлер
|
#2663 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+5
Витал: ну я тоже не сомневалась, что ты мне расскажешь это, а еще расскажи это нескольким моим подружкам, какие у них вши и все такое, которые там тоже ночевали, так же некоторым моим бывшим сотрудникам айтишникам, которые взяли отпуска на некий период и приехали в Киев из других городов. Аня, если честно я когда писал пост так и знал, что ответом будет одно - ЭТО не тот майдан...да тот тот...те же бомжи и маргиналы которые там все время сидели...киевляне и нормальный люд про который ты писала, приходил туда днем ну а вообще да, у меня 5ро друзей, что там по сравнению с сотней бомжей, которые там были. да и папа мой, со своей компашкой, тот еще вшивый бомж и очень любил проводить со вшивой алкашней, да и меня вшами потом заразил ну камон, Виталик. ну не может же быть только твоего мнения, правда же ;) Витал: ну и это неправда.А те что остались - это истинное лицо этой революции. Лицо этой революции Жизневский, Нигоян и все остальные погибшие и погибающие сейчас. Не подменяй понятия. |
#2664 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
0
anyma: Ань, это не считается по ходу, увы... Считаются только "бедные" беркута в которых кидали коктейли Молотова...Лицо этой революции Жизневский, Нигоян и все остальные погибшие и погибающие сейчас. Не подменяй понятия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 08:54)
|
#2665 - 7 августа 2014, четверг
|
|
старожил
2999 дней назад
|
0
И что конкретно Вы сделали для майдана? А то мы да мы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 08:55)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2666 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+3
Вика, вот же поставила в ступор, с одной стороны хочется рассказать, что именно, а с другой, спросить а ответ "а ты?" нуууу, прям вот не пойму что делать то? :)
|
#2667 - 7 августа 2014, четверг
|
|
старожил
2999 дней назад
|
0
Я и не собиралась ничё делать,я своё мнение не меняла с начала майдана,как некоторые,как только чувствуют как власть меняется.
И вообще,Анют,ни к тебе был вопрос,ты ходила туда,делала свой вклад и это вызывает уважение Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2668 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+4
я тебе расскажу, про что не рассказывают многие люди,
- как отдали большую часть вещей, даже нужных и дорогих местами - как потратили большие деньги, иногда даже в кредит - как тратили нервы, силы и время на возить или перевозить - как тратили время и средства на еду - как утешали и поддерживали в дни печали, когда умер Нигоян (ему бы кстати вот недавно исполнилось бы 21) но это я не про себя, про себя не расскажу |
#2669 - 7 августа 2014, четверг
|
|
старожил
2999 дней назад
|
+1
Ань,я задала вопрос конкретному человеку,патриоту.А про рассказы многих людей я и так знаюДобавлено спустя 1 минуту
anyma: А сколько теперь ребят мы лишились. и которые остались инвалидами.Это ужасно- как утешали и поддерживали в дни печали, когда умер Нигоян (ему бы кстати вот недавно исполнилось бы 21) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2670 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+4
Вика: спасибо,И вообще,Анют,ни к тебе был вопрос,ты ходила туда,делала свой вклад и это вызывает уважение так делали многие, кстати и те, кто был не согласен с началом майдана, до 30го ноября, когда там просто собрались за ЕС, а после стали постепенно менять свое мнение, поскольку после 30го случилось то, что было величайшей тупостью или как считают гениальным планом той предыдущей власти и кстати, меняться по моему мнению и менять мнение - это нормально, потому что человек в жизни меняется, меняется его окружение, мир вокруг и это хорошо. даже если кто-то это мнение с тобой (с ним, с тем человеком которым ты/он стал) не разделяет. |
#2671 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
0
Вика: "Некоторые" и не лезли никуда, пока не побили студентов. Давай не будем поднимать всю тему заново. Я об этом не раз тут писала.Я и не собиралась ничё делать,я своё мнение не меняла с начала майдана,как некоторые,как только чувствуют как власть меняется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 08:56)
|
#2672 - 7 августа 2014, четверг
|
|
старожил
2999 дней назад
|
-1
Так сделали что-то или нет для майдана? А то так красиво съехали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 08:56)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2673 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+4
Что сделали для Майдана, то знают Майдановцы. Если я не кричу об этом, как того хочется некоторым, это не значит, что ничего не делалось или не делается..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 августа 2014 в 01:35)
|
#2674 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Администратор
7 часов назад
|
+8
Витал: я фигею...у нас что ПС имеет официальный статус для консультаций с ОБСЕ? это вообще что за бред? Незаконное вооруженное формирование нацистской направленности и консультации с ОБСЕ!!! Витал, нацизм и национализм - это сильно разные вещи. Если ты тут действительно имел в виду первое, то прошу привести факты, на основе которых ты сделал такой вывод (если не сложно). Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#2675 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3046 дней назад
|
-3
Админ: Ну как бэээ не СИЛЬНО разные вещи. Сами почитайте свои ссылки. Это крайняя форма национализма...если вы почитаете программу национал-социалистов о возрождении Германии то ничего в принципе плохого там нету...если конечно убрать оттуда уничтожение еврейства...ну это так...у нас же в программе ПС все тоже, и открыто конечно не пишут про уничтожение москалей и еврейства но об этом открыто горят идеологи правых партий и даже служители ГК церкви...но вы конечно этого не видели и не слышали, как Свобода аплодировала когда в ВР показали этот ролик, но это так...Витал, нацизм и национализм - это сильно разные вещи. Если ты тут действительно имел в виду первое, то прошу привести факты, на основе которых ты сделал такой вывод (если не сложно). Просто нет сейчас времени сделать вам подборку из высказываний, программы ПС и ее скрытого смысла. НО, в нацизме, массонстве, тоталитарных сектах и обществах - чем по сути и является ПС, а также и в большинстве военизированных организаций (возьмите даже армию - у нас есть целое геральдическое управление) очень сильную роль имеет символика. Ну для интереса почитайте есть целые труды написанные про роль символом в истории и развитии человечества. Так к чему это я...да вот к чему, думаю расшифровывать эти символы не надо? если надо я расшифрую. |
#2676 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2490 дней назад
|
+2
в большинстве но последний я бы все таки удалила, так как многие надеюсь относяться с уважением к георгиевской ленточке, которая являеться символом победы.
|
#2677 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3067 дней назад
|
+5
Marina: как внук ветерана ВОВ, награжденного орденами и медалями, скажу, что никаким символом победы она не являетсякоторая являеться символом победы Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 16:24)
|
#2678 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2490 дней назад
|
0
Mr.Di, http://www.za-lentu.ru/
|
#2679 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
0
О ленточке... http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/153-georgievskaya-lentochka-simvol-fashizma-vysshih-esesovskih-chinov-germanii-vlasovcev-nevzorov-video Star, ты, конечно, прав... умолкаю. |
#2680 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2094 дня назад
|
+3
Хотел про ленточку во флуд кинуть, но Стар попросил там не разводить "политическо-исторический флуд". Посему скину сюда.
В народе сформировалась чисто зрительная ассоциация чёрно-рыжего «тигра» с праздником Победы, как ёлка с Рождеством и НГ. И когда властям этой страны срочно понадобилось избавиться от передозировки коммуняцких красных флагов в дни «их» официального праздника, не нашли ничего лучше, как воплотить ассоциацию в жизнь и форсить новый мем всеми государственными силами. Как ни странно, прижилось. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.