Для подтверждения фиксированого курса нужно попросить, что бы выложили скан приказа директора ООО на курс доллара. Это мое мнение
Все изменения к договору оформляются доп. соглашением к договору... Соответственно должен быть приказ на "подписание допа"... И каждый едет в квартал и меняет курс в договоре на курс в допе.
Думаю так будет правильно
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Однозначно нужно фиксировать курс в доп соглашении. Иначе все попытки (хорошо когда они не нужны) что-то кому-то доказать будут безрезультатны. Хочется доверять людям, но как говорят "Доверяй, но проверяй"
Народ, большая просьба - НЕ звоните Юле, она сейчас одна, платежей много, и она просто не успевает отвечать на звонки! ПОДТВЕРЖДАЮ - курс зафиксирован на отметке 8.5 грн за доллар до 15 марта, пишу прямо из офиса на Ленина 2б, вносила последний платеж, который нужно было бы внести при заключении ОД. но, по понятным причинам, решила не испытывать судьбу и не ждать мая-июня!!
Нас утром тожде обрадовали в 8.52 смс-кой на моб. "В ЖК Петровский квартал курс 8,5 грн/у.е."....хоть мы уже все выплатили, но за остальных радостно. И ПК нас не забывает спамить )))
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
ПОДТВЕРЖДАЮ - курс зафиксирован на отметке 8.5 грн за доллар до 15 марта, пишу прямо из офиса на Ленина 2б, вносила последний платеж, который нужно было бы внести при заключении ОД. но, по понятным причинам, решила не испытывать судьбу и не ждать мая-июня!!
Марин, у тебя в договоре май-июнь?
Спойлер
у нас ОД март, а ключи еще в октябре дать должны были
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная!!!
С учетом смены правительства, которое обещает "отмену" коррупции, можно предположить что это тянет снижение цен на кв.м. Ведь все Мы знаем чего стоит получить какую-то бумажку... На сегодняшний день эти затраты должны исчезнуть, а именно около 10-15%( не подтвержденная инфа). Есть куда подвинуться.
Был сегодня в отделе финансов - принимают по 8,50.
P.S. Юлия (сотрудник отдела, в котором принимают деньги) жаловалась, что кто-то на форуме выложил ее номер телефона, из-за чего вчера и сегодня ей не дают нормально работать - разрывают звонками. Сегодня пока я там сидел (минут 10) - позвонили 3 раза...
На своем опыте знаю, как звонки отвлекают от работы, потому просьба ко всем - без лишней необходимости не звоните по телефону, почти на все вопросы есть ответы на форуме.
Самурай баз меча подобен самураю с мечом, только без меча.