Ирина Мирная:
Спойлер
#1561 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1399 дней назад
|
+1
А я соглашусь с вами на счет сфетофоров,их реально очень много с однополосным движением, возле уютного так вообще редко кто переходит дорогу, но всегда работает. Я бы на месте Кличка мера города и области, сказал бы застройщикам,хотите строить, то значит расширяйте дорогу, делайте нормальный выезд с села, а не хотите строить значит и строится не будете. А то получается уже скоро мегаполис будет а дорога в одну полосу.
Ирина Мирная:
Спойлер
|
#1562 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+12
Ирина Мирная, буду краток - постарайтесь не садиться за руль, не Ваше это, лучше пассажиром... Добавлено спустя 9 минут
Единая Украина: какие еще предложения будут? царь и великий князь? Добавлено спустя 15 минутЯ бы на месте Кличка мера города и области Игорь: как человек проезжавший за день поболее Вашего отмечу - ездить по городу и не нарушать очень возможно, знания ПДД и умелое их использование позволяет это делать, а те рефлексы, которые позволяют манипулировать четырьмя конечностями управляя авто и которые Вы называете умением - это всего лишь моторика, позволяющая Вам управлять механизмом под названием авто, учите ПДД, и возможно т.н. нарушения - вовсе таковыми не будут и сможете быстро ориентироваться в обстановке не нарушая Ездить по городу и ни разу не нарушить - невозможно - говорю, как человек, который проезжает в день 150 км по городу..... |
#1563 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+2
Dima & Ella: именно это я и пыталась донести, когда написала о старом бородатом анекдоте с грузинами ...Вы никогда не задумывались, что есть вероятность (хоть и мизерная) того, что в какой-то ситуации с противоположной стороны будет такой же опытный водитель и решит поступить точно так же, как и Вы и все может закончится плачевно? |
#1564 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
+3
Mr.Di: Прежде чем выеживаться и давать указания, что мне делать или нет, включите свой мозг и задумайтесь, а может не стоит проявлять гендерное неравенство, и считать себя центром вселенной? Команды можете дома раздовать!буду краток - постарайтесь не садиться за руль, не Ваше это, лучше пассажиром... Хотя, что удивляться.... На манеже одни и те же... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 01:55)
Все возможно!
|
#1565 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+16
Ирина Мирная: Ваше личное недовольство режимами работы светофора не является поводом для игнорирования его сигналов. Т.к. в отличии от Вас существуют водители которые верят в правило дорожного движения "1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.". А если Вам плевать на это правило - вы потенциальный убийца. Т.к. ДТП бывают страшные и ужасные :(вставлю и я свои 5 коп )) правила правилами, но здравый смысл у "господ, которые устанавливают светофоры, интервал на них, оборудуют пешеходки", должен быть. вот скажите мне, зачем в 99% светофор возле воен.части работает в обычном режиме? там что, такой трафик пешеходов или машин с второстепенки? Почему не сделать его на постоянной основе через кнопку? И второй еще более бесполезный светофор воз соф.квартала, там где заезд на уютный квартал (кажись так они называются) Зачем он здесь (сейчас) работает в обычно режиме? И таких примеров и по Киеву хватает. Просто "те самые господа установщики" делают все через Ж... даже не исследовав трафик на данном участке. Игорь: Не стоит подменять понятия и вносить "партийно правильную" и "зоной одобренную" идеологию в современную жизнь.: Кстати появилось информация, что полиция приветствуют стукачей.... каждый, кто пришлет видео нарушения ПДД водителем, получит 20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу..... Если у Вас вынесут квартиру (не дай Бог) и вы напишите заявление в полицию - это нормально, а если Вы "через двойную осевую, да на красный" и кто-то зафиксирует - то он "ссссссссучился". Я думаю приблизительно так: 1. развернулся через двойную - потенциальный убийца и суицидник 2. Выехал на красный - потенциальный убийца и суицидник 3. Едешь по встречке - потенциальный убийца и суицидник 4. Не правильно паркуешься - просто мудак :( Не надо создавать питательную среду для Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 10:03)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1566 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
-5
Green: Ваше личное недовольство режимами работы светофора не является поводом для игнорирования его сигналов. Т.к. в отличии от Вас существуют водители которые верят в правило дорожного движения "1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.". А если Вам плевать на это правило - вы потенциальный убийца. Т.к. ДТП бывают страшные и ужасные :( Прекращайте курить! Вернитесь в реальность! Научитесь ЧИТАТЬ! Я ГДЕ ТО НАПИСАЛА, ЧТО ИГНОРИРУЮ?? ИЛИ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СРАЗУ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК НАРУШЕНИЕ!? Теперь я начинаю понимать людей, которые не читают этот форум, потому что сильно много фриков, которым только и надо все и всех 0б0с..рать, а себя выставить праведными недотрогами. А все это из за кучи комплексов и ущербности сидящей внутри и вместо диалога получается мычание баранов! П.С. хоть засыпте своими минусиками ---- нарушение пункта 3.4 Правил выдано первое предупреждение Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:25)
Все возможно!
|
#1567 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+4
Спойлер
|
#1568 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2402 дня назад
|
+3
Green: Более чем уверен, что все "опытные" водители нарушают не из-за "опытности", а из-за безнаказанности. Ни один из них не подъедет к полицейской машине и не развернется через двойную... Вот именно отсутствие ощущения безнаказанности и может привести к тому, что эти "чудо-водители" таки будут выполнять правила. +100! Когда в Германии по хорошей трассе не могли разогнаться из-за медленно едущего дедушки (слева обгонять нельзя), а он нарошно правую держал полосу. На мой вопрос, почему его нельзя обогнать? Водитель ответил, что дедушка не полениться зафоткать, потратить пару минут и занести видео в полицию . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 12:47)
annushka-photo.com
|
#1569 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+2
Green: Любого водителя можно отнести к этой категории, так как авто является транспортом повышенной опасности (ИМХО).потенциальный убийца Green: Согласен, только слово заменил бы, ведь мудак и в мо...ду может дать...Не правильно паркуешься - просто мудак :( Ирина Мирная: +10000%Прекращайте курить! Вернитесь в реальность! Научитесь ЧИТАТЬ! Я ГДЕ ТО НАПИСАЛА, ЧТО ИГНОРИРУЮ?? ИЛИ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СРАЗУ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК НАРУШЕНИЕ!? Теперь я начинаю понимать людей, которые не читают этот форум, потому что сильно много фриков, которым только и надо все и всех 0б0с..рать, а себя выставить праведными недотрогами. А все это из за кучи комплексов и ущербности сидящей внутри sad и вместо диалога получается мычание баранов! П.С. хоть засыпте своими минусиками ---- hoho annushka: А в Германии что на хорошей дороге (автобан к примеру) можно медленно ездить в левой полосе? Там, что разрешен обгон с права . Германии по хорошей трассе не могли разогнаться из-за медленно едущего дедушки (слева обгонять нельзя) |
#1570 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+2
Viktor: А в Германии что на хорошей дороге (автобан к примеру) можно медленно ездить в левой полосе? А в Германии есть плохие дороги ? Добавлено спустя 5 минут Viktor: Green: Не правильно паркуешься - просто мудак :( Согласен, только слово заменил бы, ведь мудак и в мо...ду может дать.. Как же просто решается любой спор... Парировать нечем - в морду дал И с чувством выполненного долга домой телик смотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 14:38)
|
#1571 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2402 дня назад
|
+1
Viktor, не все дороги в Германии автобаны, и не все по 3-4 полосы. Мы ехали из Швейцарии в Германию, там была двухполосная трасса слева обгонять нельзя, а в правой ехал дедушка принципиально медленно. Это не суть разговора, суть в том, что там ни дедушка/бабушка/тетенька/дяденька не полиняться сфоткать/записать ваш номер машины и не сочтет за трудность заявить в отделение полиции.
Green, Леша, я не видела)))), не то что плохих дорог... а и собак какающих на газоне... там собаки на ливневку ходят. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2016 в 14:44)
annushka-photo.com
|
#1572 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+9
Ирина Мирная: очень странная реакция, именно потому как Вы себя накручиваете, именно из-за того, что Вас так легко может вывести из равновесия простая фраза - Вы можете не справиться с эмоциями на дороге, это опасно, подумайте над этим, я ни своём случае не командую и не указываю, что делать, просто делюсь своим опытом, который подсказывает, что не стоит за рулём руководствоваться эмоциями Прежде чем выеживаться и давать указания, что мне делать или нет По поводу кнопки и стрелки - кнопки ставят только на пешеходных светофорах, ведь не будете же Вы выходить из автор, что бы нажать кнопку, сейчас там трафик не большой, но когда там построят 10-ю линию и тот дом с офисами - загруженность перекрестка будень не меньше нашего на въезде в ПК... стрелку налево никто и никогда там не поставит - это нонсенс, т.к. пользоваться стрелкой будет очень опасно из-за того, что нужно будет пересекать поток авто на трассе |
#1573 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2465 дней назад
|
-2
Ирина Мирная,
Ирина Мирная: полностью поддерживаю. Когда (до "Астанавитесь") менты прятались за каждым знаком 40 и рубили бабло хотя нахер этот знак там не упал... Когда на евро 2012 строили трассу Киев-Харьков (кажись так и не достроили) и за 100 км от Киева на хорошей трассе стояли знаки 70.. и за каждым вторым стояли менты, а мы так радовались, что нас предупреждают (помните?). Вы серьезно? Вы среьезно ехали бы 70 км/ч??? Да харэ лукавить. На этой трассе не было НИ ОДНОГО водителя, который бы придерживался скоростного режима. Давайте, расскажите, что ТОЛЬКО по правилам и можно ездить... ага.. Я не военный, от этого, наверное, включаю голову и не придерживаюсь тупых знаков и приказов, а всегда думаю своей головой. Я не говорю, что военные тупые, отнюдь. Просто военные приказы не обсуждают. А я обсуждаю.но здравый смысл у "господ, которые устанавливают светофоры, интервал на них, оборудуют пешеходки", должен быть |
#1574 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+3
Green: не просто мудак, а потенциальный убийца...4. Не правильно паркуешься - просто мудак :( Продам мёд
|
#1575 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
Green: 5. Нет машины - не... говори ничего))) и в данном случае... я уже не лох))))4. Не правильно паркуешься - просто мудак :( |
#1576 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+7
Ирина Мирная: Вы, ездили с уважаемым , Green-ом, нет? а я да, и с ним я чувствую себя (сидя на пасажирском сидении) безопаснее, чем с "водителями" маршруток, например, умань-киев-умань...., Правила для того и созданы, для того чтоб их НЕ нарушать!Добавлено спустя 11 минутИрина Мирная Ирина_И: а если я, пешиход, который боится за свою жизнь? Мне из дома не выходить? Нет машины - не... говори ничего))) и в данном случае... я уже не лох)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 20:29)
Продам мёд
|
#1577 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2465 дней назад
|
-2
sashagreen: не просто убийца, а серийный маньяк!!!!а потенциальный убийца... |
#1578 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+6
chekot: Когда выхожу из-за машины, которая припаркованная перед пешеходным переходом, я должен быть, жирафом, чтоб увидеть, что там что-то едет или дорога пустая, чтоб перейти, а вАдилы,им же по.... зебры не зебры, они же спешат...не просто убийца, а серийный маньяк!!!!
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2016 в 20:52)
Продам мёд
|
#1579 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
+3
Chekot надеюсь я правильно поняла ваш пост. Да, я именно о том, что очень хотелось почувствовать уважение к водителям и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала.
Mr.Di. А вы в своём репертуаре. вот когда 10-ю построят, вот тогда там нужно делать обычный светофор, а при маленьком трафике - логично наличие кнопки.... Я уже знаю, что вам только дай повод, откусите с рукой))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 20:53)
Все возможно!
|
#1580 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+2
Ирина Мирная: а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор? и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 20:57)
Продам мёд
|