Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1399 дней назад
А я соглашусь с вами на счет сфетофоров,их реально очень много с однополосным движением, возле уютного так вообще редко кто переходит дорогу, но всегда работает. Я бы на месте Кличка мера города и области, сказал бы застройщикам,хотите строить, то значит расширяйте дорогу, делайте нормальный выезд с села, а не хотите строить значит и строится не будете. А то получается уже скоро мегаполис будет а дорога в одну полосу.
Ирина Мирная:

Спойлер
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Ирина Мирная, буду краток - постарайтесь не садиться за руль, не Ваше это, лучше пассажиром... smile Добавлено спустя 9 минут
Единая Украина:
Я бы на месте Кличка мера города и области
какие еще предложения будут? царь и великий князь? facepalm Добавлено спустя 15 минут
Игорь:
Ездить по городу и ни разу не нарушить - невозможно - говорю, как человек, который проезжает в день 150 км по городу.....
как человек проезжавший за день поболее Вашего отмечу - ездить по городу и не нарушать очень возможно, знания ПДД и умелое их использование позволяет это делать, а те рефлексы, которые позволяют манипулировать четырьмя конечностями управляя авто и которые Вы называете умением - это всего лишь моторика, позволяющая Вам управлять механизмом под названием авто, учите ПДД, и возможно т.н. нарушения - вовсе таковыми не будут и сможете быстро ориентироваться в обстановке не нарушая v
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Dima & Ella:
Вы никогда не задумывались, что есть вероятность (хоть и мизерная) того, что в какой-то ситуации с противоположной стороны будет такой же опытный водитель и решит поступить точно так же, как и Вы и все может закончится плачевно?
именно это я и пыталась донести, когда написала о старом бородатом анекдоте с грузинами ...
старожил
Ирина Мирная
Предупреждение о нарушении правил сайта
ТШ 3
2236 дней назад
Mr.Di:
буду краток - постарайтесь не садиться за руль, не Ваше это, лучше пассажиром...
Прежде чем выеживаться и давать указания, что мне делать или нет, включите свой мозг и задумайтесь, а может не стоит проявлять гендерное неравенство, и считать себя центром вселенной? Команды можете дома раздовать!
Хотя, что удивляться.... На манеже одни и те же...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 01:55)
Все возможно!
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Ирина Мирная:
вставлю и я свои 5 коп )) правила правилами, но здравый смысл у "господ, которые устанавливают светофоры, интервал на них, оборудуют пешеходки", должен быть. вот скажите мне, зачем в 99% светофор возле воен.части работает в обычном режиме? там что, такой трафик пешеходов или машин с второстепенки? Почему не сделать его на постоянной основе через кнопку? И второй еще более бесполезный светофор воз соф.квартала, там где заезд на уютный квартал (кажись так они называются) Зачем он здесь (сейчас) работает в обычно режиме? И таких примеров и по Киеву хватает. Просто "те самые господа установщики" делают все через Ж... даже не исследовав трафик на данном участке.
Ваше личное недовольство режимами работы светофора не является поводом для игнорирования его сигналов. Т.к. в отличии от Вас существуют водители которые верят в правило дорожного движения "1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.". А если Вам плевать на это правило - вы потенциальный убийца. Т.к. ДТП бывают страшные и ужасные :(
Игорь:
:
Кстати появилось информация, что полиция приветствуют стукачей.... каждый, кто пришлет видео нарушения ПДД водителем, получит 20 % от его штрафа - скоро ссссссссучимся по ходу.....
Не стоит подменять понятия и вносить "партийно правильную" и "зоной одобренную" идеологию в современную жизнь.
Если у Вас вынесут квартиру (не дай Бог) и вы напишите заявление в полицию - это нормально, а если Вы "через двойную осевую, да на красный" и кто-то зафиксирует - то он "ссссссссучился".
Я думаю приблизительно так:
1. развернулся через двойную - потенциальный убийца и суицидник
2. Выехал на красный - потенциальный убийца и суицидник
3. Едешь по встречке - потенциальный убийца и суицидник
4. Не правильно паркуешься - просто мудак :(
Не надо создавать питательную среду для развития одноклеточных микроорганизмов нарушения законов. Более чем уверен, что все "опытные" водители нарушают не из-за "опытности", а из-за безнаказанности. Ни один из них не подъедет к полицейской машине и не развернется через двойную... Вот именно отсутствие ощущения безнаказанности и может привести к тому, что эти "чудо-водители" таки будут выполнять правила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 10:03)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
Green:
Ваше личное недовольство режимами работы светофора не является поводом для игнорирования его сигналов. Т.к. в отличии от Вас существуют водители которые верят в правило дорожного движения "1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.". А если Вам плевать на это правило - вы потенциальный убийца. Т.к. ДТП бывают страшные и ужасные :(

Прекращайте курить! Вернитесь в реальность! Научитесь ЧИТАТЬ! Я ГДЕ ТО НАПИСАЛА, ЧТО ИГНОРИРУЮ?? ИЛИ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СРАЗУ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК НАРУШЕНИЕ!?
Теперь я начинаю понимать людей, которые не читают этот форум, потому что сильно много фриков, которым только и надо все и всех 0б0с..рать, а себя выставить праведными недотрогами. А все это из за кучи комплексов и ущербности сидящей внутри sad и вместо диалога получается мычание баранов!
П.С. хоть засыпте своими минусиками ---- hoho

нарушение пункта 3.4 Правил
выдано первое предупреждение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:25)
Все возможно!
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Спойлер
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2402 дня назад
Green:

Более чем уверен, что все "опытные" водители нарушают не из-за "опытности", а из-за безнаказанности. Ни один из них не подъедет к полицейской машине и не развернется через двойную... Вот именно отсутствие ощущения безнаказанности и может привести к тому, что эти "чудо-водители" таки будут выполнять правила.

+100! Когда в Германии по хорошей трассе не могли разогнаться из-за медленно едущего дедушки (слева обгонять нельзя), а он нарошно правую держал полосу. На мой вопрос, почему его нельзя обогнать? Водитель ответил, что дедушка не полениться зафоткать, потратить пару минут и занести видео в полицию thanks .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 12:47)
annushka-photo.com
старожил
Viktor
ТШ 1
2674 дня назад
Green:
потенциальный убийца
Любого водителя можно отнести к этой категории, так как авто является транспортом повышенной опасности (ИМХО).
Green:
Не правильно паркуешься - просто мудак :(
Согласен, только слово заменил бы, ведь мудак и в мо...ду может дать...
Ирина Мирная:
Прекращайте курить! Вернитесь в реальность! Научитесь ЧИТАТЬ! Я ГДЕ ТО НАПИСАЛА, ЧТО ИГНОРИРУЮ?? ИЛИ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СРАЗУ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК НАРУШЕНИЕ!?
Теперь я начинаю понимать людей, которые не читают этот форум, потому что сильно много фриков, которым только и надо все и всех 0б0с..рать, а себя выставить праведными недотрогами. А все это из за кучи комплексов и ущербности сидящей внутри sad и вместо диалога получается мычание баранов!
П.С. хоть засыпте своими минусиками ---- hoho
+10000%

annushka:
Германии по хорошей трассе не могли разогнаться из-за медленно едущего дедушки (слева обгонять нельзя)
А в Германии что на хорошей дороге (автобан к примеру) можно медленно ездить в левой полосе? Там, что разрешен обгон с права shock .
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Viktor:
А в Германии что на хорошей дороге (автобан к примеру) можно медленно ездить в левой полосе?

А в Германии есть плохие дороги ? shock Добавлено спустя 5 минут
Viktor:
Green:
Не правильно паркуешься - просто мудак :(
Согласен, только слово заменил бы, ведь мудак и в мо...ду может дать..

Как же просто решается любой спор... Парировать нечем - в морду дал pactalom И с чувством выполненного долга домой телик смотреть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 14:38)
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2402 дня назад
Viktor, facepalm не все дороги в Германии автобаны, и не все по 3-4 полосы. Мы ехали из Швейцарии в Германию, там была двухполосная трасса слева обгонять нельзя, а в правой ехал дедушка принципиально медленно. Это не суть разговора, суть в том, что там ни дедушка/бабушка/тетенька/дяденька не полиняться сфоткать/записать ваш номер машины и не сочтет за трудность заявить в отделение полиции.

Green, Леша, я не видела)))), не то что плохих дорог... а и собак какающих на газоне... там собаки на ливневку ходят.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2016 в 14:44)
annushka-photo.com
старожил
Mr.Di
БХ 7
3084 дня назад
Ирина Мирная:
Прежде чем выеживаться и давать указания, что мне делать или нет
очень странная реакция, именно потому как Вы себя накручиваете, именно из-за того, что Вас так легко может вывести из равновесия простая фраза - Вы можете не справиться с эмоциями на дороге, это опасно, подумайте над этим, я ни своём случае не командую и не указываю, что делать, просто делюсь своим опытом, который подсказывает, что не стоит за рулём руководствоваться эмоциями v
По поводу кнопки и стрелки - кнопки ставят только на пешеходных светофорах, ведь не будете же Вы выходить из автор, что бы нажать кнопку, сейчас там трафик не большой, но когда там построят 10-ю линию и тот дом с офисами - загруженность перекрестка будень не меньше нашего на въезде в ПК... стрелку налево никто и никогда там не поставит - это нонсенс, т.к. пользоваться стрелкой будет очень опасно из-за того, что нужно будет пересекать поток авто на трассе
старожил
chekot
ТШ 10
2465 дней назад
Ирина Мирная,
Ирина Мирная:
но здравый смысл у "господ, которые устанавливают светофоры, интервал на них, оборудуют пешеходки", должен быть
полностью поддерживаю. Когда (до "Астанавитесь") менты прятались за каждым знаком 40 и рубили бабло хотя нахер этот знак там не упал... Когда на евро 2012 строили трассу Киев-Харьков (кажись так и не достроили) и за 100 км от Киева на хорошей трассе стояли знаки 70.. и за каждым вторым стояли менты, а мы так радовались, что нас предупреждают (помните?). Вы серьезно? Вы среьезно ехали бы 70 км/ч??? Да харэ лукавить. На этой трассе не было НИ ОДНОГО водителя, который бы придерживался скоростного режима. Давайте, расскажите, что ТОЛЬКО по правилам и можно ездить... ага.. Я не военный, от этого, наверное, включаю голову и не придерживаюсь тупых знаков и приказов, а всегда думаю своей головой. Я не говорю, что военные тупые, отнюдь. Просто военные приказы не обсуждают. А я обсуждаю.
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Green:
не просто мудак, а потенциальный убийца...
Продам мёд
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1248 дней назад
Green:
5. Нет машины - не... говори ничего))) и в данном случае... я уже не лох))))
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:
Ирина Мирная
Вы, ездили с уважаемым , Green-ом, нет? а я да, и с ним я чувствую себя (сидя на пасажирском сидении) безопаснее, чем с "водителями" маршруток, например, умань-киев-умань...., Правила для того и созданы, для того чтоб их НЕ нарушать!Добавлено спустя 11 минут
Ирина_И:
Нет машины - не... говори ничего))) и в данном случае... я уже не лох))))
а если я, пешиход, который боится за свою жизнь? Мне из дома не выходить? cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 20:29)
Продам мёд
старожил
chekot
ТШ 10
2465 дней назад
sashagreen:
а потенциальный убийца...
не просто убийца, а серийный маньяк!!!!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
chekot:
не просто убийца, а серийный маньяк!!!!
Когда выхожу из-за машины, которая припаркованная перед пешеходным переходом, я должен быть, жирафом, чтоб увидеть, что там что-то едет или дорога пустая, чтоб перейти, а вАдилы,им же по.... зебры не зебры, они же спешат...
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2016 в 20:52)
Продам мёд
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
Chekot надеюсь я правильно поняла ваш пост. Да, я именно о том, что очень хотелось почувствовать уважение к водителям и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала.
Mr.Di. А вы в своём репертуаре. вот когда 10-ю построят, вот тогда там нужно делать обычный светофор, а при маленьком трафике - логично наличие кнопки.... Я уже знаю, что вам только дай повод, откусите с рукой)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 20:53)
Все возможно!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:
и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала.
а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 20:57)
Продам мёд
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска