Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#1001 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
-1
Elenochka:Ребята, все просто, повторюсь: Вас не устраивает результат работы проделанной кем-то, сделайте (или переделайте) ее сами. И тогда все будет сделано правильно! нет-нет, их результат - это смена охранной фирмы - не приписывайте другие "заслуги", с задачей справились на отлично - фирму сменили
|
#1002 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
+2
Mr.Di:жа это 100% и для меня было полной неожиданностью, что вместо ленивого и прожорливого вечно спящего в будке алабая у нас появился резвый и не такой дорогой в содержании доберман, вот только похоже о том, обучен ли этот доберман сторожевым командам и не разлениться как то алабай и не начнет ли вдруг однажды много есть и спать в будке никто не позаботился грубо, но от Вас почему-то другого и не жду... к сожалению... А может вы согласитесь обучить этого самого добермана сторожевым командам? Раз вы так в этом разбираетесь?
|
#1003 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
3016 дней назад
|
+5
Нда народ.Как же вам не стыдно?Ваши предложения какие конкретно?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1004 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
+2
Mr.Di: Elenochka:Ребята, все просто, повторюсь: Вас не устраивает результат работы проделанной кем-то, сделайте (или переделайте) ее сами. И тогда все будет сделано правильно! нет-нет, их результат - это смена охранной фирмы - не приписывайте другие "заслуги", с задачей справились на отлично - фирму сменили Ну так перенимайте эстафету! Меняйте форму еще раз! Добавлено спустя 1 минутуСолнышко: Нда народ.Как же вам не стыдно?Ваши предложения какие конкретно?
Вик, а предложений не будет, это уже понятно. Это так говорится, чтоб заполнить паузу между очень важными занятиями..видимо.
|
#1005 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+1
Солнышко:Ваши предложения какие конкретно? Конкретное предложение по карточкам - продавать карточки по себестоимости.
|
#1006 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
3016 дней назад
|
+3
Стас проигнорил-Стас,попробуйте пожалуйста вытребовать у жека расшифровку тарифов-реально будем хлопать в ладоши.Хоть полезное дело сделаете.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1007 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
-2
Котэ, это я в стихотворной форме т.с., грубовато было бы, если прямым текстом написать, я пока воздержусь, хочу что бы народ задумался, а то я уже как-то раньше поспешил, не все поняли, а сейчас как раз тот момент
|
#1008 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
3016 дней назад
|
+3
Star, идёте конкретно в жек и конкретно предлагаете продавать по себестоимости
|
#1009 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
+3
Star: Солнышко:Ваши предложения какие конкретно? Конкретное предложение по карточкам - продавать карточки по себестоимости. Пойдемте в ЖЭК вместе, я с удовольствием к вам присоединюсь. Когда вы сможете?
|
#1010 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-4
Солнышко:Стас проигнорил-Стас,попробуйте пожалуйста вытребовать у жека расшифровку тарифов-реально будем хлопать в ладоши.Хоть полезное дело сделаете. А смысл? Витал же с ними полностью согласен, даже считает, что мы мало платим... Добавлено спустя 2 минутыElenochka: Star: Солнышко:Ваши предложения какие конкретно? Конкретное предложение по карточкам - продавать карточки по себестоимости. Пойдемте в ЖЭК вместе, я с удовольствием к вам присоединюсь. Когда вы сможете? Смогу завтра. Только что Вы там узнаете? Очередные версии Л.Б? Добавлено спустя 4 минутыСолнышко:Star, идёте конкретно в жек и конкретно предлагаете продавать по себестоимости Знаете, я сам как-то решу, куда мне идти и что мне делать...
|
#1011 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
0
Elenochka:Ну и, если все еще не понятно, продолжу, машина у которой нет чипа, заехать не сможет, так как шлагбаум не откроется)))))) Что касается фантазий, вы все еще в том возрасте, ну так фантазируйте на здоровье. Поуважительнее, если можно. Мы с вами не наследство делим. еще раз спрошу - как это реализовать на практике? не обижайтесь, я назвал ваши мысли фантазиями лишь потому, что бы сгладить т.с. острые углы, т.к. в реальности Вы заблуждаетесь, не верите - сходите в ЖЭК и пообщайтесь, единственное что они могут предъявить - если кто-то припаркуется на газоне, могут пригласить представителя сельсовета и составить акт повреждения зеленых насаждений с наложением штрафа (это по закону, но на практике я сомневаюсь, что так возможно)
|
#1012 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
3016 дней назад
|
+4
Star, а что,у нас тут Витал всё решает?
|
#1013 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 9Б
2349 дней назад
|
+3
Star:Конкретное предложение по карточкам - продавать карточки по себестоимости Star, ну наверняка карточку ж еще прошить-запрограммировать как-то надо, чтоб она не была просто куском пластмассы за 5 гривен... то есть понятно, что уже не в пятерку она обходится. другое дело - сколько эта манипуляция стоит? не сильно в этом понимаю, но без программистов тут не обойдется ж? а они деньги хорошие берут.
|
#1014 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Солнышко:Ань,ведь можно из такси возле шлагбаума выйти. можно, но вот а если у меня еще и вещей на тонну? Вика, я не критикую, я спрашиваю, что будет, если... Если кто-то знает, как это будет, то почему бы не ответить, зачем же ругаться? Если никто не знает, то можно спросить у охраны. Я могу и сама спросить, когда получится.
|
#1015 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
+3
Star:А смысл? Витал же с ними полностью согласен, даже считает, что мы мало платим... А при чем здесь ВиталиК? Star:Смогу завтра. Только что Вы там узнаете? Очередные версии Л.Б? Ну зачем так пессимистично? В котором часу вы сможете? Может кто-то сможет к нам присоединится, Mr.Di может вы сможете?
|
#1016 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
-3
Инна: Star:Конкретное предложение по карточкам - продавать карточки по себестоимости Star, ну наверняка карточку ж еще прошить-запрограммировать как-то надо, чтоб она не была просто куском пластмассы за 5 гривен... то есть понятно, что уже не в пятерку она обходится. другое дело - сколько эта манипуляция стоит? не сильно в этом понимаю, но без программистов тут не обойдется ж? а они деньги хорошие берут. Это ничего не стоит, карточка не программируется. Карточка привязывается к машине или квартире или к владельцу. Это может делать секретарь в ЖЭК - там операция на 5 секунд. А купить ПО и оборудование - да, надо. Но я так понял, что это сделал за свой счет застройщик.
|
#1017 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
+1
anyma: Солнышко:Ань,ведь можно из такси возле шлагбаума выйти. можно, но вот а если у меня еще и вещей на тонну? Вика, я не критикую, я спрашиваю, что будет, если... Если кто-то знает, как это будет, то почему бы не ответить, зачем же ругаться? Если никто не знает, то можно спросить у охраны. Я могу и сама спросить, когда получится. Что будет ЕСЛИ... это не у нас и не у Вики спрашивать надо... В у ЛБ, охраны, например...
|
#1018 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
-2
Elenochka:Кто мешает вам этого добиваться? Как и того, чтобы снова сменить охрану? по большому счету мне охрана не нужна, но если большинство (я готов верить, что так и есть) хочет, я не буду в стороне и мне не понятна позиция ИГ - почему они так рьяно отстаивают этот злосчастный шлагбаум, если уже сейчас видно, что кто-то на этом хорошо зарабатывает Elenochka:значит не будет у нас ограждения... только вы это объясните тем жильцам, которые на встрече с охраной сказали, что будут добиваться полного ограждения территории ПК, ибо без него нет смысла в охране... вот так... ограждение периметра ПК возможно без перекрытия улицы
|
#1019 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+2
Elenochka: Котэ: Солнышко:ведь можно из такси возле шлагбаума выйти а если в руках тяжелые пакеты или еще что то? Но и подъехать под подъезд ведь у вас не получится, правда? Только до дома. А там из такси все равно тянуть до квартиры. Как вариант, я просила либо таксиста помочь донести (если мужа нет дома), либо звонила мужу чтоб встретил. Опять же новая охрана только зашла сюда и эти вопросы С НИМИ можно, нет, НУЖНО обсуждать. Пусть у них под рукой будет пачка временных пропусков, и на такой случай вручается пропуск, на котором пишется номер машины и номер дома, например, и вперед. Довез и выехал, на выезде сдал временный пропуск. я вот тут тоже считаю, что неправильно. у меня очень часто мелкий засыпает в машине. мне его в этом случае нести от шлагбаума в 9б? (пс, это не критика, а вопрос. если болезненно воспринимаются мои вопросы, то я просто перестану их писать тут и буду задавать уже в каждом случае охране, но я не вижу причины, почему я не могу спросить ) Добавлено спустя 1 минутупро временные пропуска полностью согласна (не разбила цитату на части)
|
#1020 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2347 дней назад
|
+2
Инна: Star:Конкретное предложение по карточкам - продавать карточки по себестоимости Star, ну наверняка карточку ж еще прошить-запрограммировать как-то надо, чтоб она не была просто куском пластмассы за 5 гривен... то есть понятно, что уже не в пятерку она обходится. другое дело - сколько эта манипуляция стоит? не сильно в этом понимаю, но без программистов тут не обойдется ж? а они деньги хорошие берут.
|