И у меня засыпают, оба... Как-то сидела в машине час ждала, чтоб не будить)))))) А-то вытаскиваешь просыпается. Пошли завтра с нами, и все выясним.Добавлено спустя 2 минуты
anyma:
Elenochka:
не вижу, чтоб не допускали жильцов к себе домой, речь идет о транспортных средствах, нет пропуска - ставь на гостевой стоянке и иди себе домой.
Лен, ее нет, чтобы попасть на гостевую, надо проехать шлагбаум.
А где она? Ну проехал шлагбаум поставил на гостевую...
И у меня засыпают, оба... Как-то сидела в машине час ждала, чтоб не будить)))))) А-то вытаскиваешь просыпается. Пошли завтра с нами, и все выясним.
на 10? я могу попробовать, просто еще не знаю, едем ли мы куда-то завтра. но выяснять про полномочия охраны надо же у охраны, а не у ЖЕКа или ЖЕКа, а мы пойдем чтобы что? тарифы узнавать? я просто пока все пропущенное за день тут читала, уже запуталась, зачем идем?Добавлено спустя 1 минуту
Elenochka:
А где она? Ну проехал шлагбаум поставил на гостевую...
ее отгородили и она теперь после проезда шлагбаума, соотвественно, если пропуска нет, то тыдыщ - стоишь на въезде, делаешь пробку. а если проехал как-то, то чего уже на гостевую, поехал под дом
не об этом я, Дим. мне просто интересно, за что я деньги заплатила. сначала выяснилось, что машине нет места. теперь выясняется, что машину вообще не пустят на территорию.а завтра рейсовый автобус пустят по территории "развозка от ворот"? ну, тот, что в рекламном ролике был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 18:12)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
у меня уже иной раз возникает желание подарить это гемор какому-то родственнику даже объясню почему. осбб походу, не светит. тарифы никто брать за горло не хочет сменили охрану, в надежде на меньшую сумму оплаты, выяснилось, что охрану и ограждение застройщик не обещал. люди, ну это ж хохма. мы корова и нас кто-то плотно доит. предлагаю создать РадуГромады ПК, как общественную организацию, как вариант выхода из ситуации
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 октября 2014 в 18:43)
Да пожалуйста: Доступность: Есть в наличии 6,95 грн. Купи 50 шт. по 6,39 грн. каждый и сэкономь 8% Купи 100 шт. по 5,84 грн. каждый и сэкономь 16% Купи 300 шт. по 5,42 грн. каждый и сэкономь 22% Купи 500 шт. по 4,87 грн. каждый и сэкономь 30% Купи 1000 шт. по 4,59 грн. каждый и сэкономь 34% http://idcard.com.ua/karty-emmarine-clamshell.html
Справедливости ради, у тех карт радиус действия 10-15 см...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 19:20)
более того, это не ОСББ же, захотим, потом хоть в каждом дворе свое ОСББ делай, а не захотим, так Радой и Застройщика легче "люстрировать".
Kela:
Справедливости ради, у тех карт радиус действия 10-15 см...
та не нужны никакие карты вообще! пропускная система всегда была самая дешевая и проста в обращении. Аня предложила отличную систему " как в Севериновке". один телефон на пульте, и все вопросы решены. что еще нам сделать, чтобы удешевить процесс? аппарат на пульт купить?
и давайте не отступать от обещаний застройщика. я понимаю тех, кто ремонт уже сделал и живет, но товарищи дорогие, если так пойдет и дальше, то ПК-3 и ПК4 обещают стать непродаваемыми каменными джунглями. ЕСЛИ мы СЕЙЧАС не найдем нормального дешевого решения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 19:26)
Не пойму, а че некоторых так волнует проезд жителей села. На сколько помню, там всего 2-3 дома, у кого подъезд. с нашей улицы. Уверена, что с ними договорились еще когда ставили первый шлагбаум. А карточки им наверняка презентовали. Самый жирный минус во всем этом, что заезд на гостевую за шлагбаумом. Но думаю что временные пропуска все решат. Ув. ИГ, может составим перечень невыясненных вопросов и все это обсудим с представителем новой охраны ( такси, гости и тд). В посте Игоря, очень много дельных моментов ( опыт в другом комплексе)