Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#941 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+1
Игорь: ... А если серьезно - вот захотят ко мне гости приехать на выходных, как они попадут в ПК? Проще всего сказать, что в отдел продаж..... но не правильный это вариант )))
Об этом на собрании говорили - у охраны будут все наши контактные телефоны и если к Вам приехали гости, они должны назвать адрес, к Вам позвонят за подтверждением, или же наоборот (мне кажется, что так быстрее будет) - Вы предупреждаете охрану, что к вам приедут гости на такой-то машине и их пропустят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 12:46)
|
#942 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+2
знаете, как сейчас делают в Севериновке? видимо, тоже новая охрана, новые правила. раньше звонили, но, хозяин квартиры может быть в командировке, на работе и не ответить на звонок, а дома, жена-сестра-дочка. Сейчас, на въезде называешь адрес, они записывают номера и дают огромный пропуск А4го формата, заламинированный, на котором написано, что он гостевой, что он должен все время пребывания быть под стеклом лобовым, что на выезде его надо вернуть, что ездить не больше 20 км в час по территории и что-то еще. и с этим пропуском уже пускают. если сзади машина из городка, то ей открывают второй шлагбаум и предлагают объехать гостя.
|
#943 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 6
2003 дня назад
|
0
Irisha:Вы предупреждаете охрану, что к вам приедут гости на такой-то машине и их пропустят Как по мне - хороший вариант, все четко конкретно и понятно. Это у нас уже работает или в планах?
|
#944 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+1
Игорь: ... Это все наши мысли как должно быть, но как оно есть сейчас? .....
это не просто наши мысли - именно так должно быть, может быть просто за те 2,5 недели, которые работает эта охрана еще не все успели организовать повторюсь - об этом был разговор с каждой из организаций, с которыми мы общались и Иван Иваныч на собрании говорил об этом тоже
|
#945 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 6
2003 дня назад
|
0
anyma:Сейчас, на въезде называешь адрес, они записывают номера и дают огромный пропуск А4го формата, заламинированный, на котором написано, что он гостевой, что он должен все время пребывания быть под стеклом лобовым, что на выезде его надо вернуть, что ездить не больше 20 км в час по территории и что-то еще. и с этим пропуском уже пускают. если сзади машина из городка, то ей открывают второй шлагбаум и предлагают объехать гостя. Ну и плюс в любом случае регистрация на посте охраны в том или ином виде подозреваю так же ведется всего "левого" транспорта.... ))
|
#946 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
0
Игорь, наверняка :)
|
#947 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
0
Игорь: Irisha:Вы предупреждаете охрану, что к вам приедут гости на такой-то машине и их пропустят Как по мне - хороший вариант, все четко конкретно и понятно. Это у нас уже работает или в планах? буду сегодня в ПК поговорю с охранниками
|
#948 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 6
2003 дня назад
|
+4
немного вопрос не в тему, но чтобы модераторы не почистили, сформулирую с привязкой к данной тематике: "А когда обычно проходили встречи/собрания по вопросу Организации дорожного движения? ))))" А теперь можно и общий - сборы жителей, которые сами инициируют и не только, когда обычно проходят? Вопрос к чему - живу уже в ПК с текущего месяца, но времени мало, в комплексе только в будни вечером либо на выходных, но есть желание не быть сторонним наблюдателем, но и принять участие так сказать, авось чего-то есть в голове, что может пригодиться не только мне )))))
|
#949 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+1
Игорь:1. Заезжает такси без шашечки с жителем ПК - для охраны-то это выглядит как посторонняя машина с кем-то внутри. Как они должны поступить? А в данном случае, предлагаю для жильцов сделать пропуска. Как это сделано например в "Чайке". Показал пропуск и поехал себе. Нима пропуска , ну как то решать с охраной. Правда ща начнется, что не имеют права меня не пустить и т.д. и т.п.
|
#950 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Игорь, собрания по необходимости проводятся и если они собираются быть, то обычно и тут объявления висят и обсуждения и по поводу охраны девочки обошли все подъезды и развесили бумажные объявления.
|
#951 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1493 дня назад
|
+1
Irisha:о собрании и количестве подписей было уже написано неоднократно, у девочек лежат протоколы с подписями сходите и посмотрите (надеюсь, СВОИМ глазам Вы поверите?)
|
#952 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Corba: Игорь:1. Заезжает такси без шашечки с жителем ПК - для охраны-то это выглядит как посторонняя машина с кем-то внутри. Как они должны поступить? А в данном случае, предлагаю для жильцов сделать пропуска. Как это сделано например в "Чайке". Показал пропуск и поехал себе. Нима пропуска , ну как то решать с охраной. Правда ща начнется, что не имеют права меня не пустить и т.д. и т.п. я постараюсь не начать но а как быть с подростками детьми? которые приехали, например, с бабушкой/дедушкой? или на такси? тоже пропуск? моя точно потеряет, ну и как-то странно как по мне еще и идентификатор личности носить с собой. я то паспорт ношу, но на всяк случай, вдруг в банк заскочу, а в принципе могу быть и без. и без пропуска.
|
#953 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+6
anyma:быть и без. и без пропуска. Тогда, домой не попадете. Или пока не проведет сосед аня, это ж как на работе. Нима пропуска кукуй под дверями пока кто то не откроет.
|
#954 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+3
Star: ... И откуда взялась цифра в 200 проживающих семей, если раньше озвучивали совсем другую цифру количества квартир?[/spoiler]
ранее озвучивали общее количество квартир в ПК1, а проживающих никто не озвучивал, думаю, что и сейчас Витал сказал навскидку, ну пусть даже не 200, пусть 300 заселено, но повторю в очередной раз - подымите свою 5-ю точку и сделайте что-то сами, прежде чем критику разводить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 13:34)
|
#955 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1493 дня назад
|
0
Irisha:подымите свою 5-ю точку и сделайте что-то сами, прежде чем критику разводить
|
#956 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
-5
Corba: anyma:быть и без. и без пропуска. Тогда, домой не попадете. Или пока не проведет сосед аня, это ж как на работе. Нима пропуска кукуй под дверями пока кто то не откроет. ну вот :))) как на работе - это не очень хорошо, на работу я прихожу обычно собранная (правда сейчас я только гулять хожу :)), а домой вся в каких облаках и мне будет неинтересно, если я примчусь к сидящим детям на такси, а у меня нет пропуска, а они дома одни, а я нервная, потому что одни и там проблемы, а мне тут "куда это вы ":) это все теории и просто поговорить, но я люблю строить теории гипотетических развитий событий :)
|
#957 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+2
Star: Irisha:подымите свою 5-ю точку и сделайте что-то сами, прежде чем критику разводить [spoiler=Спойлер]Я достаточно много вещей делаю сам. ...[/spoiler] сам для себя, а все то, что другие пытаются сделать для всех, Вы только критикуете, при этом сам не принял участие нив одном субботнике, ни в одном собрании и ничего другого полезного для ПК не сделал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 13:43)
|
#958 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
1905 дней назад
|
+7
Вам блин не угодишь...То плохая охрана всех пропускает,теперь охрана плохая никого не пускает,уже заранее фантазируете как вас на такси не пропускают...Сделали пропускную систему,поменяли охрану,пока всё супер,чё вы ноете?Не пропустят такси на территорию-подымите свою попу и пройдёте 2 дома ножками.Добавлено спустя 2 минутыНефиг сюда вообще таксистов пускать,пусть ждут возле вьезда!!!
|
#959 - 17 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+3
Irisha: Star: Irisha:подымите свою 5-ю точку и сделайте что-то сами, прежде чем критику разводить [spoiler=Спойлер]Я достаточно много вещей делаю сам. ...[/spoiler] сам для себя, а все то, что другие пытаются сделать для всех, Вы только критикуете, при этом сам не принял участие нив одном субботнике, ни в одном собрании и ничего другого полезного для ПК не сделал я считаю, что вот так не очень корректно заявлять :( поскольку ничего страшного Стас не делает, спрашивает, уточняет, да иногда провоцирует (Стас чо есть, то есть). вы же это делали для всех и для себя, но всегда будут те, кому интересны детали уточнения и могут предлагать улучшения или выносить на обсуждения волнующие их темы, почему надо сразу вот так. я вот тоже на субботнике первом ничего не делала, не смогла отобрать лопату и в общ. делах участвую постольку поскольку получается, мне тоже ничего не говорить? я вот тоже интересуюсь работой со шлагбаумом. убирать его не предлагаю, но предложить что-то по улучшению или спросить "а как?" могу же? или тоже получается, что это критика и не могу? :( сорри, что вмешиваюсь, но просто не пойму зачем так. обсуждаем же, не ругаемся и тут вот так выходит как-то, что и обсуждать то не получится, а только поругаться снова :( Добавлено спустя 2 минутыBarsuchok: Вам блин не угодишь...То плохая охрана всех пропускает,теперь охрана плохая никого не пускает,уже заранее фантазируете как вас на такси не пропускают...Сделали пропускную систему,поменяли охрану,пока всё супер,чё вы ноете?Не пропустят такси на территорию-подымите свою попу и пройдёте 2 дома ножками. Нефиг сюда вообще таксистов пускать,пусть ждут возле вьезда!!!
а почему нельзя обсуждать? 0-0 почему сразу недовольны? и кто ноет-то? ну не хотите обсуждать, не надо, почему же нам нельзя? и можно я буду свою попу носить тогда, когда мне это будет нужно, а не тогда, когда мне скажут? ок? ну как-то аж неприятно. тем более, что я вот лично ничего против ни охраны, ни шлагбаума не имею, но этот пост восприняла и в свою сторону, поскольку являюсь участником обсуждения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 13:55)
|
#960 - 17 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
-1
anyma: Irisha: ... сам для себя, а все то, что другие пытаются сделать для всех, Вы только критикуете, при этом сам не принял участие нив одном субботнике, ни в одном собрании и ничего другого полезного для ПК не сделал
я считаю, что вот так не очень корректно заявлять :( поскольку ничего страшного Стас не делает, спрашивает, уточняет, да иногда провоцирует ... Ань, я вот тоже в предыдущий субботник вообще была не в Киеве, поэтому не участвовала, завтра садить тоже вряд ли смогу со своей рукой Но Стасу еще ни разу ничего не понравилось - во всем все только отрицательное, при этом человек пальце не пошевелил для того, чтобы что-то улучшить (не в своей квартире, а в ПК) Я тоже многое критикую, но при этом пытаюсь хоть что-то делать, а ему что и скажи, не напиши - это либо вранье, либо его кто-то имеет
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2014 в 14:40)
|