Аленький:
Я же написала раньше-НЕ ПОКУПАЙТЕ вас ни кто не заставляет
#861 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
0
Аленький, всего один вопрос: можно ли информацию от Вас трактовать как официальную позицию относительно карточек для проезда шлагбаума - не желающие их покупать не будут ограничены в передвижении по БХ?
Аленький: Я же написала раньше-НЕ ПОКУПАЙТЕ вас ни кто не заставляет |
#862 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+1
Аленький, Я ж говорил!Ща тебя обвинят в нарушении прав человека - ты не пускаешь людей на территорию!
Star, А ты попробуй на меня не реагировать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 18:03)
|
#863 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Star, А ты попробуй на меня не реагировать..
Спойлер
|
#864 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
0
Mr.Di: Аленький, всего один вопрос: можно ли информацию от Вас трактовать как официальную позицию относительно карточек для проезда шлагбаума - не желающие их покупать не будут ограничены в передвижении по БХ? Аленький: Я же написала раньше-НЕ ПОКУПАЙТЕ вас ни кто не заставляет Во-первых, разве Алена или кто-либо другой где-то написали, что Алена является официальным лицом,представляющим ПК или ЖЭК? А во-вторых, я точно ни в одном из постов не писала,что нужно не пускать тех,кто без карточек, писала, что пусть тогда без машины заходят пешком, и не помню,чтобы что-то насчёт не пускать писала Алена... Ну и в третьих,повторю и себя и Юру, а ещё в какой-то теме Олег тоже писал,что критиковать абсолютно все действия других - это самое простоте Если Вас что-то не устраивает,значит займитесь вопросом и организуйте все так, как устроит вас и большинство (уже говорила тоже, что из тех почти 150 чел., которые были на собрании и которых мы обошли потом только двое воздержались из-за отсутствия забора и один сказал, что у него не было претензий к предыдущей охране, все остальные расписались в графе за смену охраны, а смена охраны влекла за собой и шлагбаум и карточки (когда мы ходили по соседям,о карточках уже знали и рассказывали) |
#865 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
2533 дня назад
|
+8
Ребят, а не кажется, что проблема слегка раздута? Почему уже в двух ветках, мы пишем о том, а что если?
Пусть это будет не наша головная боль. Спасибо за новый шлагбаум, за новую охрану, за карточки. Я и многие от этого только выиграют, и будут платить за охрану, купят себе эти пропуска. А кто не хочет, ну пусть сам и решает что делать, ЖЭК ему в помощь! |
#866 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+5
gmenka, Ну золотые же слова!!!!
|
#867 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
-3
Irisha: Я правильно понял Вашу позицию - не пускать машины без карточек на уличу Б.Хмельницкого в с.Петровском?что пусть тогда без машины заходят пешком Irisha: Вроде в прошлом сообщении речь шла о 60 чел. Что-то поменялось? что из тех почти 150 чел., которые были на собрании Irisha: И что они будут платные - тоже рассказывали?а смена охраны влекла за собой и шлагбаум и карточки (когда мы ходили по соседям,о карточках уже знали и рассказывали) |
#868 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
2885 дней назад
|
+3
Star: Да вообще никого без карточек не пускать !!! Ни на машине, ни пешком !!!не пускать машины без карточек Без бумажки - ты букашка ... Нет карточки - гоу он ...Добавлено спустя 1 минуту Аленький: Star, Стас !!Вы в это время сало мариновали Ты втихаря ешь сало ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 19:58)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#869 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2308 дней назад
|
+3
Mr.Di: Я не застройщик и не его представитель.И я думаю вы понимаете что таких полномочий у меня нет.Просто поговрить не о чем,продолжайте дальше бла бла блаАленький, всего один вопрос: можно ли информацию от Вас трактовать как официальную позицию относительно карточек для проезда шлагбаума - не желающие их покупать не будут ограничены в передвижении по БХ? |
#870 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Герасим: Star, Стас !! Ты втихаря ешь сало ???
Спойлер
|
#871 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
0
Star: Вроде в прошлом сообщении речь шла о 60 чел. Что-то поменялось? ... Тогда речь шла о более,чем 60 чел.,присутствующих на собрании,а в этот раз я напмсала о тех,кто был на собрании и о тех,кто не был,но в протоколе расписался И я,кстати,написала, что мы ходили к соседям и поэтому подписей больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 01:19)
|
#872 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+1
Irisha: от официальных лиц мы явно не получим ответа, а т.к. Алена общалась и с представителями застройщика и с охранной фирмой, возможно такой вопрос поднимался, и она знает... или не знает? не обсуждали? что делать с несогласными покупать пропускВо-первых, разве Алена или кто-либо другой где-то написали, что Алена является официальным лицом,представляющим ПК или ЖЭК? Irisha: интересный поворот событий А во-вторых, я точно ни в одном из постов не писала,что нужно не пускать тех,кто без карточек, писала, что пусть тогда без машины заходят пешком, и не помню,чтобы что-то насчёт не пускать писала Алена... Irisha: на самом деле хочется не критиковать, а вести диалог, что бы больше разных мнений будет учтеноНу и в третьих,повторю и себя и Юру, а ещё в какой-то теме Олег тоже писал,что критиковать абсолютно все действия других - это самое простоте gmenka, отвечу, гадаем "а что если" т.к. нет ответов на многие вопросы, у тех, у кого информация теоритически может быть, почему-то молчат или заняли непонятную "оборонительную" позициюДобавлено спустя 3 минуты Аленький: я думал это Ваша заслуга в организации качественно новой охраны Я не застройщик и не его представитель.И я думаю вы понимаете что таких полномочий у меня нет.Просто поговрить не о чем,продолжайте дальше бла бла бла |
#873 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2308 дней назад
|
+4
Mr.Di: Заслуга общая т.к я не одна занималась этим вопросомя думал это Ваша заслуга в организации качественно новой охраны |
#874 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+1
Лень читать всю тему, скажите (ну или дайте ссылку на обсуждение), а с жильцами четной стороны ул.Б.Хмельницкого (те которые не относятся к жителям ПК) кто-то этот шлагбаум вообще согласовывал? Я так понимаю ул.Б.Хмельницкого и ее проезжая часть должны являться землями совместного пользования (или землей сельсовета). Возникает вопрос по законности ограничения вьезда.
|
#875 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+14
Люди!
Вы вот мне скажите, пожалуйста - стоимость карточки в 95 грнивен (ОДНОРАЗОВО) стоит того, чтобы устраивать кучу страниц разборок? Это слишком высокая цена за то, чтобы на территории не ездили "левые" машины и нам жилось спокойнее? А то я что - то не понимаю, видимо, до конца , суть вопроса |
#876 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
2510 дней назад
|
+11
Я думаю что эта тема - просто удовлетворение естественного желания нашего человека. Поговорить;)
Не мешайте!;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 12:50)
|
#877 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
2575 дней назад
|
+5
_МУТАБОР_: +1Люди! Вы вот мне скажите, пожалуйста - стоимость карточки в 95 грнивен (ОДНОРАЗОВО) стоит того, чтобы устраивать кучу страниц разборок? |
#878 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
2169 дней назад
|
+12
Странные вы люди. Ну зачем на вопрос "а если?..." ответили, что кто не купит карточку, того не пустят.
если он жилец ПК -то покажет документ, и пустят. Только не проверку уйдет время. а кто с карточкой- шлакбаум откроется и за 3 секунды проедет. кому жалко 80 (или сколько там ) гривен- пусть тратит время. что еще обсуждать? Просто удивительно- в одних темах вы обсуждаете, какие вы все классные, и кино вместе, и пиво вместе, а в других-грязь льете друг на друга. Честно, задолбало немного... |
#879 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
0
Alefftina: Странные вы люди. Ну зачем на вопрос "а если?..." ответили, что кто не купит карточку, того не пустят. если он жилец ПК -то покажет документ, и пустят. Только не проверку уйдет время. а кто с карточкой- шлакбаум откроется и за 3 секунды проедет. кому жалко 80 (или сколько там ) гривен- пусть тратит время. что еще обсуждать? Просто удивительно- в одних темах вы обсуждаете, какие вы все классные, и кино вместе, и пиво вместе, а в других-грязь льете друг на друга. Честно, задолбало немного... мне просто интересно, а ул.Крещатик, то же можно перекрыть шлагбаумом? Ну если Крещатик не подходит, то ул.Петровского в том же Петровском? И как долго простоит этот шлагбаум когда жалоба на его установку поступит в ГАИ/обладминистрацию/ сельсовет от любого из желавшего воспользоваться проездом по улице (не придомовой территории)? Да и как быть со ст.ст.139-140 КоАП Украины? Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2014 в 14:08)
|
#880 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+5
_МУТАБОР_: Люди! Вы вот мне скажите, пожалуйста - стоимость карточки в 95 грнивен (ОДНОРАЗОВО) стоит того, чтобы устраивать кучу страниц разборок? Это слишком высокая цена за то, чтобы на территории не ездили "левые" машины и нам жилось спокойнее? А то я что - то не понимаю, видимо, до конца , суть вопроса Обьяснить из-за чего срач на кучу страниц? Из-за того, что кто-то не умеет подать информацию. Есть два варианта подачи: 1. У нас есть разрешение на установку шлагбаума - вот скан документа от гаи/сельсовета/райадминистрации/обладминстрации (на выбор подчеркнуть необходимое) посему нефиг выделываться, 80-95 грн. сумма для всех подьемная. Налетай, покупай пока дешево. и второй 2. Мы шлагбаум установили на свой страх и риск, пока будем ездить так, но если что, его придется снести, а карточки купленные за 80-95 грн. можно будет выкинуть (ну деньги то небольшие, не жалко) или как вариант сдать нам назад и получить свои деньги обратно. И собственно все. Никаких вопросов бы не было. |