Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
546 дней назад
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2014 в 22:07)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Trinity-01, +1
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
_МУТАБОР_:
стоимость карточки в 95 грнивен
уже? shock скорее начали бы продавать, а то так и до 200 грн дойдет pactalom Добавлено спустя 6 минут
Alefftina:
Странные вы люди. Ну зачем на вопрос "а если?..." ответили, что кто не купит карточку, того не пустят.
если он жилец ПК -то покажет документ, и пустят.
у меня сложилось впечатление, что такой вариант даже не обсуждался ни с ЖЭКом, ни с охранной фирмой, т.е. не разработан механизм общения с "отказавшимися" scratch
Alefftina:
Только не проверку уйдет время.
а кто с карточкой- шлакбаум откроется и за 3 секунды проедет.
кому жалко 80 (или сколько там ) гривен- пусть тратит время.
проблема еще в том, что пока будут проверять - тратить время придется и владельцам карточекДобавлено спустя 9 минут
igorbondarenko:
мне просто интересно, а ул.Крещатик, то же можно перекрыть шлагбаумом?
пока я знаю только один случай перекрытия улицы - участок Ю.Коцюбинского пока там было посольство США, но сейчас уже открылиДобавлено спустя 12 минут
igorbondarenko:
Обьяснить из-за чего срач на кучу страниц? Из-за того, что кто-то не умеет подать информацию.
подача информации практически во всех темах является ахиллесовой пятой людей, которые что-то организовывают в ПК, для меня это странно idontknow
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3287 дней назад
Mr.Di:
подача информации практически во всех темах является ахиллесовой пятой людей, которые что-то организовывают в ПК, для меня это странно
именно!

Mr.Di:
пока я знаю только один случай перекрытия улицы - участок Ю.Коцюбинского пока там было посольство США, но сейчас уже открыли
да, но там везде были установлены дорожные знаки и я сильно сомневаюсь, что это сделало само посольство ни с кем не согласовав. В нашей же ситуации молчок. Есть ли разрешение или так поставили, никто не признается. Уговаривают купить. Хорошо, купили люди, через пол года шлагбаум снесли. Как это будет объяснено жильцам? И не лучше ли такие вещи обьяснять до того как предлагать купить, что бы человек принимал осознанный выбор, а не бегал потом по милициям с заявлениями о мошенничестве?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
igorbondarenko:
Уговаривают купить. Хорошо, купили люди, через пол года шлагбаум снесли. Как это будет объяснено жильцам?
по аналогии с тем, как я два раза покупал ключи от подвала (первый раз дали сделать дубликат - 70 грн, второй раз купил уже готовый за те же деньги), из-за того, что в один из дней обнаружил новую дверь с новым замком - объяснений не будет
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
Mr.Di:

...
у меня сложилось впечатление, что такой вариант даже не обсуждался ни с ЖЭКом, ни с охранной фирмой, т.е. не разработан механизм общения с "отказавшимися" ...

Перед ИГ была поставлена задача ЖЭКом найти охранную организацию, мы с этой задачей справились
А насчет хочу/не хочу покупать карточку, того/не того она размера или цвета задайте вопросы, пожалуйста Л.Б,тем более, что именно она настаивала на карточках, которые идентифицируют личность ее владельца
А полученную от нее информацию, ПОЖАЛУЙСТА, изложите здесь в таком виде, чтобы всем было понятно, а главное, чтобы Вы потом не задавали вопросы сам себе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 18:37)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
Irisha, спасибо, коротко и ясно like роль ИГ в организации охраны и конкретно по пропускной системе для авто ясна, ожидал конечно другого ответа, но возможно это из-за моих фантазий относительно "полномочий" ИГ scratch

п.с. при первой же возможности постараюсь узнать в ЖЭКе нюансы по карточкам thanks
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
546 дней назад
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
Mr.Di:
... роль ИГ в организации охраны и конкретно по пропускной системе для авто ясна, ...

не помню, в этой ветке, или в теме об охране не один раз писали о том, что организацию, которая установила новый шлагбаум и, соответственно. делает карточки, выбрал застройщик лично 0- это раз
а два - ИГ - это люди, которые сами проявили инициативу и пытаются улучшить условия жизни в ПК, причем делают это на голом энтузиазмеДобавлено спустя 2 минуты
Mr.Di:

... моих фантазий относительно "полномочий" ИГ scratch
...

о каких полномочиях вообще идет речь?
Или Вы считаете, что ИГ оформлена в штат ЖЭКа и получает там зар.плату?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
Irisha:
о каких полномочиях вообще идет речь?
слово "полномочий" я взял в кавычки и стоит понимать как сферу интересов ИГ thanks
Irisha:
Или Вы считаете, что ИГ оформлена в штат ЖЭКа и получает там зар.плату?
нет конечно, я так не считаю... но определенным инструментом решения вопросов для ЖЭКа ИГ все же является, это стало понятно еще в момент обсуждения графика маршрутки ПК hoho
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
Mr.Di:
но определенным инструментом решения вопросов для ЖЭКа ИГ
Дима, в последнее время Вы являетесь инструментом деструктива...хоть что то полезное сделайте...а то 3,14здеть не мешки ворочать...достал уже своей херней...
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
Mr.Di:

... но определенным инструментом решения вопросов для ЖЭКа ИГ все же является, это стало понятно еще в момент обсуждения графика маршрутки ПК hoho

не знаю, как было с маршруткой, но каких усилий нам стоило победить Л.Б. в вопросе с охраной Вы даже не представляете - здесь описана была десятая часть всегоДобавлено спустя 2 минуты
Витал:

...хоть что то полезное сделайте...а то 3,14здеть не мешки ворочать...

вот именно, давно уже об этом говорю
Спасибо, Виталик thanks
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
Витал:
Дима, в последнее время Вы являетесь инструментом деструктива...хоть что то полезное сделайте...а то 3,14здеть не мешки ворочать...достал уже своей херней...
"нестрашно, если ты один, страшно если ты ноль" (с) smoke
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Один шлагбаум поломался?
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Карточку уже купил кто то? Уже продают...
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Star:

Карточку уже купил кто то? Уже продают...

ага, продают, я еще не дошла туда, но по 95 грн, если мне не изменяет память и с 18го будет пропускной въезд.
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
anyma:
но по 95 грн
Угу, там еще какие то ограничения, кто может купить, точно не помню. И выездной шлагбаум так и не работает...
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
там купить могут либо собственники (документ нужен, удостоверяющий этот факт), либо их уполномоченные лица (по доверенности), которые проживают уже в ПК. Для тех, кто не проживает (гости и/или те, кто только ездит и ждет своих квартирок) - временные пропуска (бумажки я так поняла). Я объявление (висит на доске в парадном)пыталась сфоткать, но освещение не позволило навезти резкость на нем. Суть та, что я изложила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 22:08)
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Star:
И выездной шлагбаум так и не работает...
Заработал сегодня утром...
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2308 дней назад
В Жеке можно уже купить карточки.С собой нужно иметь техпаспорт на машину.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска