Спойлер
Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#881 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
546 дней назад
|
+10
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2014 в 22:07)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#882 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+1
Trinity-01, +1
|
#883 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+4
_МУТАБОР_: уже? скорее начали бы продавать, а то так и до 200 грн дойдет Добавлено спустя 6 минутстоимость карточки в 95 грнивен Alefftina: у меня сложилось впечатление, что такой вариант даже не обсуждался ни с ЖЭКом, ни с охранной фирмой, т.е. не разработан механизм общения с "отказавшимися" Странные вы люди. Ну зачем на вопрос "а если?..." ответили, что кто не купит карточку, того не пустят. если он жилец ПК -то покажет документ, и пустят. Alefftina: проблема еще в том, что пока будут проверять - тратить время придется и владельцам карточекДобавлено спустя 9 минутТолько не проверку уйдет время. а кто с карточкой- шлакбаум откроется и за 3 секунды проедет. кому жалко 80 (или сколько там ) гривен- пусть тратит время. igorbondarenko: пока я знаю только один случай перекрытия улицы - участок Ю.Коцюбинского пока там было посольство США, но сейчас уже открылиДобавлено спустя 12 минутмне просто интересно, а ул.Крещатик, то же можно перекрыть шлагбаумом? igorbondarenko: подача информации практически во всех темах является ахиллесовой пятой людей, которые что-то организовывают в ПК, для меня это странно Обьяснить из-за чего срач на кучу страниц? Из-за того, что кто-то не умеет подать информацию. |
#884 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+4
Mr.Di: именно!подача информации практически во всех темах является ахиллесовой пятой людей, которые что-то организовывают в ПК, для меня это странно Mr.Di: да, но там везде были установлены дорожные знаки и я сильно сомневаюсь, что это сделало само посольство ни с кем не согласовав. В нашей же ситуации молчок. Есть ли разрешение или так поставили, никто не признается. Уговаривают купить. Хорошо, купили люди, через пол года шлагбаум снесли. Как это будет объяснено жильцам? И не лучше ли такие вещи обьяснять до того как предлагать купить, что бы человек принимал осознанный выбор, а не бегал потом по милициям с заявлениями о мошенничестве?пока я знаю только один случай перекрытия улицы - участок Ю.Коцюбинского пока там было посольство США, но сейчас уже открыли |
#885 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+3
igorbondarenko: по аналогии с тем, как я два раза покупал ключи от подвала (первый раз дали сделать дубликат - 70 грн, второй раз купил уже готовый за те же деньги), из-за того, что в один из дней обнаружил новую дверь с новым замком - объяснений не будетУговаривают купить. Хорошо, купили люди, через пол года шлагбаум снесли. Как это будет объяснено жильцам? |
#886 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+6
Mr.Di: ... у меня сложилось впечатление, что такой вариант даже не обсуждался ни с ЖЭКом, ни с охранной фирмой, т.е. не разработан механизм общения с "отказавшимися" ... Перед ИГ была поставлена задача ЖЭКом найти охранную организацию, мы с этой задачей справились А насчет хочу/не хочу покупать карточку, того/не того она размера или цвета задайте вопросы, пожалуйста Л.Б,тем более, что именно она настаивала на карточках, которые идентифицируют личность ее владельца А полученную от нее информацию, ПОЖАЛУЙСТА, изложите здесь в таком виде, чтобы всем было понятно, а главное, чтобы Вы потом не задавали вопросы сам себе Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 18:37)
|
#887 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
0
Irisha, спасибо, коротко и ясно роль ИГ в организации охраны и конкретно по пропускной системе для авто ясна, ожидал конечно другого ответа, но возможно это из-за моих фантазий относительно "полномочий" ИГ
п.с. при первой же возможности постараюсь узнать в ЖЭКе нюансы по карточкам |
#888 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
546 дней назад
|
+8
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#889 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+2
Mr.Di: ... роль ИГ в организации охраны и конкретно по пропускной системе для авто ясна, ... не помню, в этой ветке, или в теме об охране не один раз писали о том, что организацию, которая установила новый шлагбаум и, соответственно. делает карточки, выбрал застройщик лично 0- это раз а два - ИГ - это люди, которые сами проявили инициативу и пытаются улучшить условия жизни в ПК, причем делают это на голом энтузиазмеДобавлено спустя 2 минуты Mr.Di: ... моих фантазий относительно "полномочий" ИГ ... о каких полномочиях вообще идет речь? Или Вы считаете, что ИГ оформлена в штат ЖЭКа и получает там зар.плату? |
#890 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+1
Irisha: слово "полномочий" я взял в кавычки и стоит понимать как сферу интересов ИГ о каких полномочиях вообще идет речь? Irisha: нет конечно, я так не считаю... но определенным инструментом решения вопросов для ЖЭКа ИГ все же является, это стало понятно еще в момент обсуждения графика маршрутки ПК Или Вы считаете, что ИГ оформлена в штат ЖЭКа и получает там зар.плату? |
#891 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Mr.Di: Дима, в последнее время Вы являетесь инструментом деструктива...хоть что то полезное сделайте...а то 3,14здеть не мешки ворочать...достал уже своей херней...но определенным инструментом решения вопросов для ЖЭКа ИГ |
#892 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2061 день назад
|
+5
Mr.Di: ... но определенным инструментом решения вопросов для ЖЭКа ИГ все же является, это стало понятно еще в момент обсуждения графика маршрутки ПК не знаю, как было с маршруткой, но каких усилий нам стоило победить Л.Б. в вопросе с охраной Вы даже не представляете - здесь описана была десятая часть всегоДобавлено спустя 2 минуты Витал: ...хоть что то полезное сделайте...а то 3,14здеть не мешки ворочать... вот именно, давно уже об этом говорю Спасибо, Виталик |
#893 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+8
Витал: "нестрашно, если ты один, страшно если ты ноль" (с) Дима, в последнее время Вы являетесь инструментом деструктива...хоть что то полезное сделайте...а то 3,14здеть не мешки ворочать...достал уже своей херней... |
#894 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Один шлагбаум поломался?
|
#895 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Карточку уже купил кто то? Уже продают...
|
#896 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Star: Карточку уже купил кто то? Уже продают... ага, продают, я еще не дошла туда, но по 95 грн, если мне не изменяет память и с 18го будет пропускной въезд. |
#897 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
anyma: Угу, там еще какие то ограничения, кто может купить, точно не помню. И выездной шлагбаум так и не работает...но по 95 грн |
#898 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+3
там купить могут либо собственники (документ нужен, удостоверяющий этот факт), либо их уполномоченные лица (по доверенности), которые проживают уже в ПК. Для тех, кто не проживает (гости и/или те, кто только ездит и ждет своих квартирок) - временные пропуска (бумажки я так поняла). Я объявление (висит на доске в парадном)пыталась сфоткать, но освещение не позволило навезти резкость на нем. Суть та, что я изложила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 22:08)
|
#899 - 16 октября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
0
Star: Заработал сегодня утром...И выездной шлагбаум так и не работает... |
#900 - 17 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2308 дней назад
|
0
В Жеке можно уже купить карточки.С собой нужно иметь техпаспорт на машину.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.