Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
я вам про фонари намек, а вы... даже не заметили cry look
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3287 дней назад
anyma:

при этом при мне, стоящего налево, объезжали сначала слева, а потом перед ним направо. то есть перекрывали на время "маневра" заезд и перед носом у человека как-то впрыгивали в разгонную полосу. я так не умею и не буду делать, поэтому стою sad сегодня просила охранника пойти включить тот светофор :((( он не пошел, но там вскоре появился пешеход.

меня то же слева обьезжали, но если бы кто-то в это время заезжал в ПК было бы горе.Добавлено спустя 1 минуту
Ирина_И:
я вам про фонари намек, а вы... даже не заметили
фонарики мега круты ;)
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
фонарики круты круты :))))
старожил
Женя&Женя
ЛУ 4
2049 дней назад
А стрелки направо нет? Можно самому сделать.. teasing
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 12:10)
старожил
Slana777
ЛУ 2А
1041 день назад
Женя & Женя:

А стрелки направо нет? Можно самому сделать.. teasing

Star страничкой назад писал, что стрелка направо есть v
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
не хочу спугнуть, но светофор вроде как включается в зеленый самостоятельно это раз.

и два, Стар помнишь непонятный маневр, который надо было делать перед поворотом в ПК, когда из Киева едешь? теперь появилась полная разметка и маневр делать не надо smile клааасс.
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
anyma, ага, я вчера уже оценил. Теперь удобно стало.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
anyma, спасибо, уже несколько дней пытался написать про этот "маневр", но руки не доходили friends

кстати, хочу напомнить, что с 1 октября за городом нужно ездить с ближним светом или ДХО у кого есть, в нашем случае это участок от Петровского до Софиевской Борщаговки - не забываем включать music
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Mr.Di, я вот тоже уже несколько дней собиралась, а потом забывала.
про фары да, есть такое, а мы всегда ездим с включенными, чтобы не забыть включить и выключить, да и мне кажется, что так безопаснее даже в городе, а не только за ним.
старожил
MrDirmix
Голосеевский р-н
2448 дней назад
anyma:
мы всегда ездим с включенными
+2 (я и жена) - как минимум моя серая мыша авто немного приметнее становится
вне зависимости от условий зимой/летом, днем и особенно вечером, в городе/на трассе
+ езда по Европе немного закрепила эту привычку.
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
старожил
Яstrub
ТШ 6
2705 дней назад
Ирина_И:
Из четырех вышедших из маршрутки сегодня вечером два индивидуума побежали на аля "успеваем" - вопрос - НАФИГА????

Щас постоянно езжу на маршрутке, но ни разу подобных персонажей ещё не видел... Бывает, кто первый раз приезжает, то не раздупляет, что кнопку нужно нажать, но такого... facepalm С учетом наших мотоидиотов и поциентов, игнорирующих скоростной режим в черте населенного пункта...
Вчера, когда возвращался с работы, был уникальный случай, что ни одной машины в радиусе 500 метров ни с той, ни с другой стороны, бывает и такое. И то как-то подумалось, можно и перейти, но на фига ж тогда светофор ставили? - и пошел к кнопачке.
В-общем везет тебе, Ира... joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 15:08)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Яstrub:
И то как-то подумалось, можно и перейти, но на фига ж тогда светофор ставили? - и пошел к кнопачке.
то ты вспомнил про меня laugh а вдруг я где-то за столбиком и потом всем расскажу, как Яstrub кнопочку не нажал??? rofl
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
Яstrub:

...
Щас постоянно езжу на маршрутке, но ни разу подобных персонажей ещё не видел... ...

я такое наблюдала позавчера днем - вышли из маршрутки я, женщина и мужчина...пока я нажала кнопочку (хотя они вышли передо мной), они уже перебежали дорогу на красный idontknow
старожил
SeregaБХ3
БХ 3
1635 дней назад
anyma:
мне кажется, что так безопаснее даже в городе
Очень часто крайне опасно, при включенном ближнем свете плохо видно поворотники встречной машины и тяжело предугадать действия водителя.
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
SeregaБХ3, 0-0 ну не знаю не знаю, насколько ярким должен быть ближний, чтобы не видно было поворотников. вот честно, никогда не видела, чтобы не было видно поворотников, видела, что их вообще не включают, вот это опасно
старожил
Irisha
ТШ 4
2061 день назад
У нас уже два шлагбаума вчера поставили, будем надеяться,что до середины месяца,как обещала Л.Б.,они будут работать
старожил
KENT
2604 дня назад
Я так думаю что за ключ для открытия шлагбаума нужно будет платить , кто ,что слышал ???
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2071 день назад
KENT, я спрашивала у охраны: на следующей неделе жек будет уведомлять жильцов о получении чипа(охрана его так обозвала). Стоимость 80+ грн.
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2519 дней назад
А что за чип?
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Дайкири, некая карточка, которая дистанционно будет срабатывать на открытие шлагбаума, вроде бы как
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска