Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#741 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+1
Star:Там стрелку надо картонную направо повесить, иначе пробки по утрам будут... та да, направо там по полосе разгона спокойно можно сворачивать потоки не пересекаются...стрелку надо по любасу, что бы люди не нарушали. А вот налево - да светофор очень помогает, движняк сейчас днем очень оживленный, из ПК в Петровское повернуть проблема.
|
#742 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1Б
2812 дней назад
|
+2
Star:Правильно делают. Там стрелку надо картонную направо повесить, иначе пробки по утрам будут... А нуда, может быть (Я ж без руля ), тока ещё маршрутчиков бы приучить в карман заезжать, только что человек не смог нормально выехать, ему сразу во вторую полосу пришлось выезжать, правда остановился перед маршруткой и чото объяснял водителю...
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#743 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
Александр Первый!:правда остановился перед маршруткой и чото объяснял водителю... думаю если каждый так будет делать то постепенно отучим их там вставать, а люди тогда сами будут бежать к маршрутке на остановку.
|
#744 - 11 сентября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+3
Витал: ааа точно, все думал что мне эта тема напоминает - так точно же ПАРКОВКУ!!! прям дежавю какое-то я бы сказала Александр Первый!:только что человек не смог нормально выехать, ему сразу во вторую полосу пришлось выезжать, правда остановился перед маршруткой и чото объяснял водителю... это все мухи! 742, 796 - поговорила - осталась 824 (перевозчик) ну и наши ПИПЛЫ, разумеется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 14:30)
|
#745 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
ТШ 6
2531 день назад
|
+8
Ну наконец-то не надо будет перебегать дорогу! Спасибо всем причастным)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 15:10)
|
#746 - 11 сентября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+5
|
#747 - 11 сентября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+3
да да да, моя Дашка сегодня довольно рассказала, что она перешла спокойно дорогу :) но, есть нюанс да, с красным светом при повороте направо, он переключился на зеленый только когда тетя на переходе нажала на кнопку. я даже вышла спросить у охраны, работает ли он :))) а вот что касается того, что проезжают, я зануда, нет стрелки низзя. так что если вдруг кто за мной будет стоять, уж извините, я нарушать не буду :)
|
#748 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
2519 дней назад
|
0
anyma, типо при выезде с ПК надо стоять под красный ? ! А что делать ... Правила есть правила Просто я сегодня малого в прайм в вишневое возила- так светофоров вообще не горел( Зато обратно ехала и машин штуки 4 стояло.
|
#749 - 11 сентября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+7
|
#750 - 11 сентября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Дайкири:anyma, типо при выезде с ПК надо стоять под красный ? ! А что делать .. стоять да, но меня смутило, что светофор поменялся только когда появился пешеход с другой стороны
|
#751 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1В
2225 дней назад
|
+4
чот тупонули с зеленой стрелкой направо... в соседних кварталах (не доезжая ПК) эти стрелки висят... а у нас почему-то забыли повесить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 23:22)
|
#752 - 11 сентября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
ага, кто там у нас может позвонить тем, кто делал и попросить эту стрелку почесить. есть такие? будет огромная благодарность от всего ПК
|
#753 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
+3
olgerd: чот тупонули с зеленой стрелкой направо... в соседних кварталах (не доезжая ПК) эти стрелки висят... а у нас почему-то забыли повесить
Сегодня спрашивал у них- именно забыли... Не забИли и именно сегодня. Будет она
|
#754 - 11 сентября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1Б
2532 дня назад
|
0
Так нам надо две стрелки. Вторая нужна, когда едешь со стороны Белогородки, перед поворотом в ПК. А то так получается ждешь зеленый, что б заехать в ПК. И еще не поняла, как часто срабатывает зеленый при выезде? Я что- то вечером стояла- стояла, и не дождалась.... Пришлось нарушать. Светофор, подвязан к пешеходному что ли?И если так будет, то зеленая стрелка не спасет, так как езжу в Боярку, и мне надо поворачивать налево.
|
#755 - 12 сентября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
2812 дней назад
|
+4
Я тока с работы приехался (сей час) , и часиков до 15:00(вчера,пака иногда курил)наблюдал... Так вот, у нашего светофора (выезд с ПК) стоит датчик движения, машина, пешеход, сабаська, неважно кто двигается(пол глаза сктчем заклеено, там датчик движения), он срабатывает и переключает светофор... Машин на выезде не было, переключался постоянно. А вот ночью(тёмное время), он не видит, не работает(3 машины выехало, не сработал, не отреагировал светофор)... Может стоит предусмотреть функцию, что-бы охрана(нормальная)его включала, типо как кнопка перехода пешеходов (НА "АМТЕЛ" видел охрана переключает светофор когда фура выезжает), просто машин на выезд из ПК нет, но там прошел кто-то и датчик сработал, перекрыл движение... Я пока маршрутку ждал 3 раза срабатывало (10минут), выехала 1 машина и то отогнала от поворота стоявшую другую машину (бо тот стоял прям на углу)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#756 - 12 сентября 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3080 дней назад
|
+1
Александр Первый!:ожет стоит предусмотреть функцию, что-бы охрана(нормальная)его включала только не это
|
#757 - 12 сентября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1Б
2532 дня назад
|
+1
Александр Первый!, так вот почему я вчера черти скоко простояла и в итоге повернула на красный...!!! Прям высокие нано- технологии. Наверно надо было подпрыгнуть, как в лифте, если не едет)
|
#758 - 12 сентября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1244 дня назад
|
+9
Сегодня утром "увела" на остановку человек так 6-7 ( Marina9b не даст соврать) - хватило 2х листовок, чтобы остальные двинулись в сторону остановки (сегодня вообще аншлаг - народ рассосался практически вдоль - от поворота на углу выезда ПК и почти до остановки... ). Поскольку вручение листовок я сопровождала фразой - "есть место для остановки", то остальные подтянулись именно туда, куда надо (некоторые пару метров до кармана не осилили, правда ). И водитель (742 маршрутка) остановился четко в кармане. Второй момент - вечером ехали с Форы (из Петровского) - попросила остановить ПК (уточнила - на остановке) - водитель тоже остановил в кармане. Я говорю - вот, мол, хорошо, что на остановке (народу, который опять рассосался вдоль трассы - некоторому пришлось подойти именно на остановку). А водитель мне сказал, что !!!им начальство дало вказивку - останавливаться, где положено!!! мол, есть уже остановка (ну и посетовал, что народ ругается - а чего это Вы так далеко поехали... ) я ему сказала, что над общественностью мы тоже работаем и скоро все будет ок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 22:10)
|
#759 - 12 сентября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 9
1406 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 22:42)
|
#760 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2849 дней назад
|
0
а где, собссно, недовольные тем, что светофор по ночам иногда моргает жёлтым??? Кстати, на столбах сверху уже повесили фонари - так что подъезд к ПК будет не только регулироваться, но и освещаться... Ждём тех, для кого фонари повешены высоко!))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 11:45)
|