Яstrub:
ty154 и другие уважаемые соседи по ТШ6, 6А!
Просьба маякнуть на форуме, когда у кого-то будут подключать.
Просьба маякнуть на форуме, когда у кого-то будут подключать.
Я так понимаю, пока глухо?
Никто не звонил за прошедшие пару недель?
Оцените качество услуг в соотношении ценакачество на ПК
|
|||||
Отлично (4)
|
Всего голосов: 12
Опрос закончен.
|
#81 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2793 дня назад
|
0
Яstrub: ty154 и другие уважаемые соседи по ТШ6, 6А! Просьба маякнуть на форуме, когда у кого-то будут подключать. Я так понимаю, пока глухо? Никто не звонил за прошедшие пару недель? |
#82 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2149 дней назад
|
0
Яstrub: ... Я так понимаю, пока глухо? Никто не звонил за прошедшие пару недель? я звонила - обещали перезвонить, но увы... я уже начинаю сомневаться в том, что Максимум намного прямо лучше ЮНТС |
#83 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
0
им, во-первых, полностью поменяли Договор (КС в одностороннем порядке решил расторгнуть тот, что был и перезаключить новый). Во-вторых КС востребовал по-новому переделать техническую документацию. В этом задержки.
|
#84 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2149 дней назад
|
0
Ирина_И: им, во-первых, полностью поменяли Договор (КС в одностороннем порядке решил расторгнуть тот, что был и перезаключить новый). Во-вторых КС востребовал по-новому переделать техническую документацию. В этом задержки. ну они же, по-идее, заинтересованы в новых абонентах, т.е. в нас в данном случае - можно же позвонить, как обещали , и что-то сказать да и вообще, по идее установкой оборудования и другими техническими работами занимаются не те же люди, которые оформляют документы, поэтому одно другому никак не мешает Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 10:35)
|
#85 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
-1
Irisha: ну тут уже да - согласна. Поговорю с Максимом, чтобы абонентов хоть как-то обзванивали. Неведение - не есть гуд.ну они же, по-идее, заинтересованы в новых абонентах, т.е. в нас в данном случае - можно же позвонить, как обещали , и что-то сказать |
#86 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
0
Поговорила с максимумом по поводу того, чтобы они не забывали про людей, которые оставили заявки и ждут их по сути - обещали исправиться
![]() ![]() |
#87 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2090 дней назад
|
0
Ирина_И: А кому как и где оставлять заявки? так же необходим уже интернет дома, так как уже переехал в ПК.....Поговорила с максимумом по поводу того, чтобы они не забывали про людей, которые оставили заявки |
#88 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
+2
Игорь, вот тут Аня давала их контакты
|
#89 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2090 дней назад
|
0
Ирина_И: спасибо, заявочку оставил им...)))Игорь, вот тут Аня давала их контакты Никто случайно не искал под их IPTV плагин для плеера DuneHD? Я поискал в интернете - ничего не нашел. Для примера: http://www.dune-hd-players.com.ua/dune-hd-iptv-plugins.html Привык уже на оболони пользоваться данной приставкой для просмотра IPTV - очень удобно |
#90 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
1607 дней назад
|
0
Игорь: Ирина_И: спасибо, заявочку оставил им...)))Игорь, вот тут Аня давала их контакты Никто случайно не искал под их IPTV плагин для плеера DuneHD? Я поискал в интернете - ничего не нашел. Для примера: http://www.dune-hd-players.com.ua/dune-hd-iptv-plugins.html Привык уже на оболони пользоваться данной приставкой для просмотра IPTV - очень удобно а что значит под ИХ iptv??? Обычный iptv, просто свой список каналов |
#91 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2793 дня назад
|
0
Игорь: Никто случайно не искал под их IPTV плагин для плеера DuneHD? А не проще под родной VLC Player? Или хотите HD обязательно? |
#92 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
0
пока Вы тут спорите, ВиктОр загрузил его к себе в файлы
![]() |
#93 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1725 дней назад
|
+5
Это конечно скотство, что провайдер ни свой плагин не делает, ни инструкцию где взять на сайте не размещает (у IPNET например есть на сайте)
![]() Плагины обычно ищу ЗДЕСЬ Проще всего взять плагин MyIPTV. Для установки нужно сперва в архив плагина в папку "playlists" скопировать плейлист провайдера. После записать на флешку, флешку вставить в Дюну, у меня ее начинает видеть после вкл./выкл. питания. Далее просто становимся на архив плагина и нажимаем на центральную княпку пульта. Готовый файл архива с плейлистом Maximum можно взять в файлах моего аккаунта ССЫЛКА ![]() В настройках дюны в пункте по-моему Видео, или Плеер или типа того желательно указать максимальный размер буферизации для UDP трансляции. После этого у меня вроде перестало лагать. Кстати этот плагин показывает программу телепередач, для тех каналов у которых она есть, нужно при просмотре нажать центральную кнопку пульта и далее выбирать канал и смотреть для него программу передач. И да, приличные провайдеры плейлист на своем сайте не в ..опу кладут, а туда же где и инструкция, это удобно, т.к. например многим плагинам для Смарт ТВ нужно в настройках указывать URL плейлиста (на програмках для смартфонов тоже иногда) ![]() Сам телик не смотрю, только c ex.ua да и то больше на смартфоне, кстати на нем же иногда смотрю автомобильные телеканалы Mаximuma. Ирина_И: Биг бразер/систер вотчинг ми пока Вы тут спорите, ВиктОр загрузил его к себе в файлы плагин ![]() Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 10:41)
|
#94 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2090 дней назад
|
0
Яstrub, нужно на телевизоре чтобы возможность была просмотра IPTV...
Ирина_И, ВиктОр Вау!!! большое спасибо!! ) |
#95 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
-1
ВиктОр, напиши простым языком, плизз - я попрошу, чтобы добавили все, что нужно для абонентов. Я просто айпитиви не смотрю...как и обычный телек, в принципе, но раз оно нужно - пусть будет.
|
#96 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1725 дней назад
|
+1
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 сентября 2014 в 10:17)
|
#97 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2793 дня назад
|
+1
Игорь: Яstrub, нужно на телевизоре чтобы возможность была просмотра IPTV... А ну да... Я Максимумовское IPTV привык на компе смотреть, и то редко, и то только футбол. ![]() |
#98 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 6
2793 дня назад
|
+2
Звонил только что, сказали - подготовительные работы по ТШ6,6А закончены, ВСЕ ЗАЯВКИ ОТРАБОТАЮТ (подключат) ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ.
Свежо предание... ну, посмотрим. ![]() |
#99 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1332 дня назад
|
0
Яstrub, Толик, там вроде действительно все пока так и есть... вот реально - другие провайдеры не хотят заходить - ждут когда миллион людей пообещают к ним подключиться, а те два, что есть - один (лично для меня) выпал из списка провайдеров), а второму палки в колеса подставляют... ну и иногда сами тоже не всю инфу вовремя доносят до потребителя...
Все будет гуд... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 10:58)
|
#100 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2149 дней назад
|
0
Ирина_И: Яstrub, Толик, там вроде действительно все пока так и есть... вот реально - другие провайдеры не хотят заходить - ждут когда миллион людей пообещают к ним подключиться, а те два, что есть - один (лично для меня) выпал из списка провайдеров), а второму палки в колеса подставляют... ну и иногда сами тоже не всю инфу вовремя доносят до потребителя... Все будет гуд... ![]() и не иногда, увы... Максимум так и не соизволили позвонить что-то сказать |