Яstrub:
ty154 и другие уважаемые соседи по ТШ6, 6А!
Просьба маякнуть на форуме, когда у кого-то будут подключать.
Просьба маякнуть на форуме, когда у кого-то будут подключать.
Я так понимаю, пока глухо?
Никто не звонил за прошедшие пару недель?
Оцените качество услуг в соотношении ценакачество на ПК
|
|||||
Отлично (4)
|
Всего голосов: 12
Опрос закончен.
|
#81 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2709 дней назад
|
0
Яstrub: ty154 и другие уважаемые соседи по ТШ6, 6А! Просьба маякнуть на форуме, когда у кого-то будут подключать. Я так понимаю, пока глухо? Никто не звонил за прошедшие пару недель? |
#82 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
Яstrub: ... Я так понимаю, пока глухо? Никто не звонил за прошедшие пару недель? я звонила - обещали перезвонить, но увы... я уже начинаю сомневаться в том, что Максимум намного прямо лучше ЮНТС |
#83 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
им, во-первых, полностью поменяли Договор (КС в одностороннем порядке решил расторгнуть тот, что был и перезаключить новый). Во-вторых КС востребовал по-новому переделать техническую документацию. В этом задержки.
|
#84 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
Ирина_И: им, во-первых, полностью поменяли Договор (КС в одностороннем порядке решил расторгнуть тот, что был и перезаключить новый). Во-вторых КС востребовал по-новому переделать техническую документацию. В этом задержки. ну они же, по-идее, заинтересованы в новых абонентах, т.е. в нас в данном случае - можно же позвонить, как обещали , и что-то сказать да и вообще, по идее установкой оборудования и другими техническими работами занимаются не те же люди, которые оформляют документы, поэтому одно другому никак не мешает Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 10:35)
|
#85 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
-1
Irisha: ну тут уже да - согласна. Поговорю с Максимом, чтобы абонентов хоть как-то обзванивали. Неведение - не есть гуд.ну они же, по-идее, заинтересованы в новых абонентах, т.е. в нас в данном случае - можно же позвонить, как обещали , и что-то сказать |
#86 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Поговорила с максимумом по поводу того, чтобы они не забывали про людей, которые оставили заявки и ждут их по сути - обещали исправиться поглядим на тенденцию. Дадите мне знать, насколько они исправятся
|
#87 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2006 дней назад
|
0
Ирина_И: А кому как и где оставлять заявки? так же необходим уже интернет дома, так как уже переехал в ПК.....Поговорила с максимумом по поводу того, чтобы они не забывали про людей, которые оставили заявки |
#88 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
Игорь, вот тут Аня давала их контакты
|
#89 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2006 дней назад
|
0
Ирина_И: спасибо, заявочку оставил им...)))Игорь, вот тут Аня давала их контакты Никто случайно не искал под их IPTV плагин для плеера DuneHD? Я поискал в интернете - ничего не нашел. Для примера: http://www.dune-hd-players.com.ua/dune-hd-iptv-plugins.html Привык уже на оболони пользоваться данной приставкой для просмотра IPTV - очень удобно |
#90 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
1523 дня назад
|
0
Игорь: Ирина_И: спасибо, заявочку оставил им...)))Игорь, вот тут Аня давала их контакты Никто случайно не искал под их IPTV плагин для плеера DuneHD? Я поискал в интернете - ничего не нашел. Для примера: http://www.dune-hd-players.com.ua/dune-hd-iptv-plugins.html Привык уже на оболони пользоваться данной приставкой для просмотра IPTV - очень удобно а что значит под ИХ iptv??? Обычный iptv, просто свой список каналов |
#91 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2709 дней назад
|
0
Игорь: Никто случайно не искал под их IPTV плагин для плеера DuneHD? А не проще под родной VLC Player? Или хотите HD обязательно? |
#92 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
пока Вы тут спорите, ВиктОр загрузил его к себе в файлы плагин
|
#93 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
+5
Это конечно скотство, что провайдер ни свой плагин не делает, ни инструкцию где взять на сайте не размещает (у IPNET например есть на сайте)
Плагины обычно ищу ЗДЕСЬ Проще всего взять плагин MyIPTV. Для установки нужно сперва в архив плагина в папку "playlists" скопировать плейлист провайдера. После записать на флешку, флешку вставить в Дюну, у меня ее начинает видеть после вкл./выкл. питания. Далее просто становимся на архив плагина и нажимаем на центральную княпку пульта. Готовый файл архива с плейлистом Maximum можно взять в файлах моего аккаунта ССЫЛКА В настройках дюны в пункте по-моему Видео, или Плеер или типа того желательно указать максимальный размер буферизации для UDP трансляции. После этого у меня вроде перестало лагать. Кстати этот плагин показывает программу телепередач, для тех каналов у которых она есть, нужно при просмотре нажать центральную кнопку пульта и далее выбирать канал и смотреть для него программу передач. И да, приличные провайдеры плейлист на своем сайте не в ..опу кладут, а туда же где и инструкция, это удобно, т.к. например многим плагинам для Смарт ТВ нужно в настройках указывать URL плейлиста (на програмках для смартфонов тоже иногда) Один из выходов класть свой плейлист в "облако" и прописывать в настройках плагина соответствующий URL. Сам телик не смотрю, только c ex.ua да и то больше на смартфоне, кстати на нем же иногда смотрю автомобильные телеканалы Mаximuma. Ирина_И: Биг бразер/систер вотчинг ми пока Вы тут спорите, ВиктОр загрузил его к себе в файлы плагин Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 10:41)
|
#94 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2006 дней назад
|
0
Яstrub, нужно на телевизоре чтобы возможность была просмотра IPTV...
Ирина_И, ВиктОр Вау!!! большое спасибо!! ) |
#95 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
-1
ВиктОр, напиши простым языком, плизз - я попрошу, чтобы добавили все, что нужно для абонентов. Я просто айпитиви не смотрю...как и обычный телек, в принципе, но раз оно нужно - пусть будет.
|
#96 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
+1
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 сентября 2014 в 10:17)
|
#97 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2709 дней назад
|
+1
Игорь: Яstrub, нужно на телевизоре чтобы возможность была просмотра IPTV... А ну да... Я Максимумовское IPTV привык на компе смотреть, и то редко, и то только футбол. |
#98 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 6
2709 дней назад
|
+2
Звонил только что, сказали - подготовительные работы по ТШ6,6А закончены, ВСЕ ЗАЯВКИ ОТРАБОТАЮТ (подключат) ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ.
Свежо предание... ну, посмотрим. |
#99 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Яstrub, Толик, там вроде действительно все пока так и есть... вот реально - другие провайдеры не хотят заходить - ждут когда миллион людей пообещают к ним подключиться, а те два, что есть - один (лично для меня) выпал из списка провайдеров), а второму палки в колеса подставляют... ну и иногда сами тоже не всю инфу вовремя доносят до потребителя...
Все будет гуд... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 10:58)
|
#100 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
Ирина_И: Яstrub, Толик, там вроде действительно все пока так и есть... вот реально - другие провайдеры не хотят заходить - ждут когда миллион людей пообещают к ним подключиться, а те два, что есть - один (лично для меня) выпал из списка провайдеров), а второму палки в колеса подставляют... ну и иногда сами тоже не всю инфу вовремя доносят до потребителя... Все будет гуд... и не иногда, увы... Максимум так и не соизволили позвонить что-то сказать |