Вроде ждем вышку КС
Ссылки по теме
О базовых станциях, излучении и шапочках из фольги
Мобильная связь
Работа сотовых операторов в ПК
#1 - 16 октября 2013, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2013 в 21:03)
|
#2 - 13 августа 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2536 дней назад
|
0
у меня ужасная связь в квартире...что делать..одна полоска и то с натяжкой....(((
|
#3 - 13 августа 2013, вторник
|
|
старожил
3537 дней назад
|
0
gmenka: Народ усилители ставит, и в подвалах потом работает даже. А вообще более правильный вариант был бы нагнуть оператора, чтоб поставил еще одну вышку поблизости. Кто-то тут вроде рассказывал, что всего до десятка заявлений надо для этого.Добавлено спустя 2 минутыОсобенно если еще и город-сад будет по соседству - то точно поставят, иначе существующие просто не выдержат нагрузкиу меня ужасная связь в квартире...что делать..одна полоска и то с натяжкой....((( |
#4 - 13 августа 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
+2
Это я говорила что нужно контрактникам заявы писать .Говорят поможет.
|
#5 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
0
Нина ТаЁта: Нина, кто-то же я помню уже обращался в МТС с вопросом что делать. Там ответили, что нужно 7 заявлений о плохом качестве связи для рассмотрения вопроса. Ну вот, когда будет 7мь человек с ПКшной пропиской и контрактом в котором она указана можно будет писать заявления и идти требовать можно попробовать пробиться на прием к главному инженеру МТС. я точно не помню, как эта должность у них называется. но когда-то на ней работал мой шапошный знакомый, поэтому знаю, что у них это есть. и отвечает эта должность как раз за территориальный охват. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 08:27)
|
#6 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
+1
давайте напишем заявление!! я ЗА!!!Добавлено спустя 1 минутумежду прочим там не только МТС связь плохо ловит, а другие тоже, хотя МТС в последнее время не очень
|
#7 - 14 августа 2013, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
У меня киевстар, вроде нормально работал. Но в квартире самой я ни разу еще не звонила. :))
|
#8 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 9В
2752 дня назад
|
0
Да, Киевстар тоже ооочень плохо ловит. Когда я выхожу с квартиры с Петровского, только и приходят смс-ки, что ко мне пытались дозвониться :(
|
#9 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 9В
3046 дней назад
|
0
lisichka: Да, Киевстар тоже ооочень плохо ловит. Когда я выхожу с квартиры с Петровского, только и приходят смс-ки, что ко мне пытались дозвониться :( У меня тоже Киевстар, ловит отлично, что в квартире, что на улице. Парадокс. |
#10 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 9Б
2417 дней назад
|
0
Спрайт: lisichka: Да, Киевстар тоже ооочень плохо ловит. Когда я выхожу с квартиры с Петровского, только и приходят смс-ки, что ко мне пытались дозвониться :( У меня тоже Киевстар, ловит отлично, что в квартире, что на улице. Парадокс. Ловит в квартире, так как скорее всего, потому что у вас окна выходят либо на поле, либо на первую линию. |
#11 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 9В
2752 дня назад
|
0
Вот у меня окна выходят на первую линию и на поле , но связи нет!
|
#12 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 9В
3046 дней назад
|
0
На поле выходят окна, но и по всему ПК связь нормальная.
|
#13 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2229 дней назад
|
0
в доме 1-В киевстар ловит норма. а вот МТС - выделывается... если и удалось созвонится - то рвет связь через полминуты
|
#14 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
БХ 9В
3046 дней назад
|
0
Bras: Спрайт, lisichka Ребята Вы случайно ни с одного дома? Именно! С 9в, но связь по разному работает. |
#15 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
ВиктОр: Вить, почему с пропиской-та, не пойму. Та кому какое дело, где я прописана (ну, условно)Там ответили, что нужно 7 заявлений о плохом качестве связи для рассмотрения вопроса. Ну вот, когда будет 7мь человек с ПКшной пропиской и контрактом в котором она указана можно будет писать заявления и идти требовать ксерокс договора к заявлению, и пусть делают связь! и еще бы заверенную копию генплана, что нас 8 тысяч населения, вообще бы удачный аргумент был. и мне кажется, не обязательно контрактники. пользуешься ведь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 19:01)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#16 - 14 августа 2013, среда
|
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
0
Нина ТаЁта: Позвонил оператору, обещали что-то сделать, но загвоздка в том, что просили назвать конкретный адрес, я назвал БХ-1, но у них такого адреса нет. Я конечно же рассказал оператору, что это строящийся ЖК на 10000 людей, обещали посмотреть что можно сделать. Сказали, что никакого заявления писать отдельно не нужно.Вить, почему с пропиской-та, не пойму. Та кому какое дело, где я прописана (ну, условно) ксерокс договора к заявлению, и пусть делают связь! Так что если вы контрактники - звоните и задалбывайте И неконтрактники тоже. Правда к контрактникам у них отношение более трепетное, сразу по имени отчеству и сю-сю-сю А через 5 минут пришла СМСка: Шановний абоненте, Ваш запит 25717204 прийнято та буде розглянуто відповідальними спеціалістами компанії. МТС. Пы.Сы.: им нужно уточнять, что с. Петрівське, Киево-Святошинского района ;) Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2013 в 19:25)
|
#17 - 9 октября 2013, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
0
Аленький: Это я говорила что нужно контрактникам заявы писать .Говорят поможет. готов как старожил КС писать заявление ЗЫ после прописки наверное Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 14:44)
|
#18 - 9 октября 2013, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
_МУТАБОР_: с ними обычно сложностей не возникает и без прописки.готов как старожил КС писать заявление ЗЫ после прописки наверное если возникнут... решабельно. так что, можно бы уже их озадачивать хотя бы заявлениями потребителей. потом уж к начальству. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 15:43)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#19 - 10 октября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3119 дней назад
|
0
Откель по припейду имя определили?!?!?! - Такое может быть если человек хоть раз восстанавливал номер телефона после его утери(утоплении в чае, разбитии в приступе гнева и прочее и прочее) ибо восстановление номера ТОЛЬКО с паспортом или документом его заменяющим. Номер становится личным и с указанием контактного лица, владельца этого номера. Припейдов это касается вне очереди. Сам восстанавливал, доходчиво обьяснили для чего им документ.
Живу сейчас
|
#20 - 10 октября 2013, четверг
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
Hant: Такое может быть если человек хоть раз восстанавливал номер телефона после его утери(утоплении в чае, разбитии в приступе гнева и прочее и прочее) ибо восстановление номера ТОЛЬКО с паспортом или документом его заменяющим. Кроме того, есть всякие акции-заманухи (по крайней мере, у MTS), суть который сводиться к следующему - "сообщите нам ваши персональные данные, а мы вам за это бонусов отсыпем". Какой толк от этих бонусов я лично для себя не понял. Обменять их можно на всякую бесполезную фигню типа подписки на журналы да на скидки в некоторых магазинах. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.