Последние сообщения на форуме (3978)

2 декабря 2017

2547 дней назад
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает залили фундамент бублика 26 со стороны дома 26г?
2548 дней назад
Есть желающие вывезти строймусор??? Пишите в личку.
2548 дней назад
Leo добавляет сообщение в теме Медицина:
Iriska:Недавно муж лечил зубы в Львовском маетке, цены я вам скажу - космические или, просто, мы давно не были у стоматолога. Лечение одного зуба со всеми мед.услугами обошлось в 4535грн. и по времени
2548 дней назад
в договоре дата 31/08/17 + 3 так и 01/12/17 просрочка началась,
2548 дней назад
Yarinho:а кто то знает в 10 линии будут почтовые ящики или будут возле двери почту ложить?Ящики должны быть. Во всех предыдущих линиях есть.
2548 дней назад
Комод ще актуально? можу сьогодні забрати Julya: Комод с сьемной надставкой-пеленатором. Б/у в отличном состоянии. 1000 грн. ПК. Anna_V, jurko777, забрали мойку уже(
2548 дней назад
а кто то знает в 10 линии будут почтовые ящики или будут возле двери почту ложить?

1 декабря 2017

2548 дней назад
lana:У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия
2548 дней назад
Добрый вечер. У кого есть свежие фото из Viber? Спасибо
2549 дней назад
У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подс
2549 дней назад
kenji: Цены адекватные, судя по рынку строительства, но стяжки, скорее всего, должны делать бесплатно, может речь идет о чистовой отделке? Стяжки нет сейчас вообще. Нет ни стяжки, на штукатурки, ни
2549 дней назад
Lisavetta, застройщик там Киевгорстрой. Но цена как для этого места не самая интересная
2549 дней назад
Дорогие наши гости, не изменяя традициям, на этих выходных 02-03/12/17 в акции торт "Пончо" по цене 11 грн за 100 гр Обычная цена 12 грн за 100 гр. Поздравляем Вас с началом зимы и ждем в
2549 дней назад
Katty: Подскажите, может ли Теплобудсервис в одностороннем порядке повышать цену на техобслуживание котлов, если в договоре прописана цена 350 грн.? Я как-то связывался с ferroli по похожим вопросам
2549 дней назад
Дарія, Відписалась Вам. perlynka25, Чекаю від Вас підтвердження бронювання за Вами піску.
Найти на сайте: параметры поиска