Последние сообщения на форуме (3980)

2 декабря 2017

3022 дня назад
Дарія добавляет сообщение в теме Теплый пол:
Порадьте, будь ласка, майстра, який розрахує вартість теплої підлоги (водяної), всього десь 5 кВ +-- сан вузол і ванна кімната. + ще потрібне буде розведення холодної/гарячої води + каналізація Дуже
3022 дня назад
https://www.youtube.com/watch?v=9bfwTH1op4k
3022 дня назад
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает залили фундамент бублика 26 со стороны дома 26г?
3022 дня назад
Есть желающие вывезти строймусор??? Пишите в личку.
3022 дня назад
Leo добавляет сообщение в теме Медицина:
Iriska:Недавно муж лечил зубы в Львовском маетке, цены я вам скажу - космические или, просто, мы давно не были у стоматолога. Лечение одного зуба со всеми мед.услугами обошлось в 4535грн. и по времени
3022 дня назад
в договоре дата 31/08/17 + 3 так и 01/12/17 просрочка началась,
3022 дня назад
Yarinho:а кто то знает в 10 линии будут почтовые ящики или будут возле двери почту ложить?Ящики должны быть. Во всех предыдущих линиях есть.
3022 дня назад
Комод ще актуально? можу сьогодні забрати Julya: Комод с сьемной надставкой-пеленатором. Б/у в отличном состоянии. 1000 грн. ПК. Anna_V, jurko777, забрали мойку уже(
3022 дня назад
а кто то знает в 10 линии будут почтовые ящики или будут возле двери почту ложить?

1 декабря 2017

3023 дня назад
lana:У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия
3023 дня назад
Добрый вечер. У кого есть свежие фото из Viber? Спасибо
3023 дня назад
У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подс
3023 дня назад
kenji: Цены адекватные, судя по рынку строительства, но стяжки, скорее всего, должны делать бесплатно, может речь идет о чистовой отделке? Стяжки нет сейчас вообще. Нет ни стяжки, на штукатурки, ни
3023 дня назад
Lisavetta, застройщик там Киевгорстрой. Но цена как для этого места не самая интересная
3023 дня назад
Дорогие наши гости, не изменяя традициям, на этих выходных 02-03/12/17 в акции торт "Пончо" по цене 11 грн за 100 гр Обычная цена 12 грн за 100 гр. Поздравляем Вас с началом зимы и ждем в
Найти на сайте: параметры поиска