Последние сообщения на форуме (3978)
4 декабря 2017
2546 дней назад
Да я ж не спорю, что у нас проходной двор((( Но только вот процент тех, кто не хочет ничего говорить, все же присутствует и это тоже весьма мешает нормальной закрытой территории. Насколько большой
2546 дней назад
так ниче и не случилось. на след день все пофиксили апдейтом принудительным Админ: Вот это яблочные отожгли... Весь мир в шоке можно получить привелегии суперпользователя, если в окошке System Prefer
2546 дней назад
vania1991: пролистал тему 10той линии, и что то не нашел там инфы по поводу доплаты за доп метры при сдаче дома. Было нет такое , кто то знает? Кому намеряли больше тот доплачивал. Но за счёт того, ч
2546 дней назад
ALLIKA:А то открываешь дверь в воскресенье, а там два мужика начинать рассказывать о Боге и настоятельно приглашать посетить их храм. Спрашивается: Ребята как Вы прошли? и кто Вас пропустил? Да я ж не
2546 дней назад
K I D: Ирина_И: Танька:Только что прямо на центральном бульваре стоит тело, держится за спинку скамейки и..... ссыт! Йобт!!!! Такого у нас в квартале еще не было!!!! С почином, соседи! Танька, благод
2546 дней назад
vania1991: пролистал тему 10той линии, и что то не нашел там инфы по поводу доплаты за доп метры при сдаче дома. Было нет такое , кто то знает? По 10-й не знаю, но в 9-й знакомые не доплачивали, хот
2546 дней назад
Спасибо, убегаем от Веги!
2546 дней назад
Нету, только в Вишневом )
2546 дней назад
Подскажите, где офис Максимум в квартале?
2546 дней назад
Ирина_И: Танька:Только что прямо на центральном бульваре стоит тело, держится за спинку скамейки и..... ссыт! Йобт!!!! Такого у нас в квартале еще не было!!!! С почином, соседи! Танька, благодаря тем
2546 дней назад
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться для химчистки матраса?
2546 дней назад
Дмитрий, не в этом случае.
2546 дней назад
Не знаю как в ваших котлах, на ферроли может помочь подкачать воздух в расширительный бачок, нипель вверху котла.