Последние сообщения на форуме (3978)
5 декабря 2017
2545 дней назад
Alex62:в начале каждого месяца ЖЭК вывешивает на дверях парадных каждого дома ПК списки квартир (должников), заметьте, должников за комунальные услуги (облуговування будинків та прибудинкової територі
2545 дней назад
Mari: Добрый день. Глючит интернет (wi-fi), работает с постоянными перебоями, то работает, то висит. Провайдер говорит, что у него все Ок, что это у меня проблемы с оборудованием и нужно проверить нас
2545 дней назад
Igor: Есть ли у кого-то телефон мастера, кто может проконсультировать по нашему кварталу? Заранее спасибо. Николай 0 (93) 756 51 34
2545 дней назад
Видимо, срочное подписание договоров было успокоительно-обнадёживающей акцией ЖЭКа к Новому году.
2545 дней назад
ALLIKA:но почему тогда не работают камеры видеонаблюдения?С чего вы взяли, что они не работают? ALLIKA:И как этот человек попал на территорию квартала?Зашел ножками, как вариант.
2545 дней назад
Подскажите кто ходит в школу на квартале,сколько взнос и ежемесячная плата?
2545 дней назад
Судя по всему глухо Копим долг дальше! )
2545 дней назад
Друзья, в рамках Тренировок для души приглашаем вас в субботу 9 декабря на куклотерапию! Материалы для куклы: 1) Три круглых лоскута разноцветной или кружевной ткани таких диаметров: 22 см, 17см, 12
2545 дней назад
Добрый день. Глючит интернет (wi-fi), работает с постоянными перебоями, то работает, то висит. Провайдер говорит, что у него все Ок, что это у меня проблемы с оборудованием и нужно проверить настройки
2545 дней назад
Соседи,добрый день! Ищем сотрудников на вакансию: Администратор рецепции в частный онкологический центр! Условия работы: - Официальное трудоустройство; - Офис в районе м. Васильковская - Возможность
2545 дней назад
Добрый день. А что то слышно по договарм с Облэнерго? Интересует 5-я линия.
2545 дней назад
Irisha:ALLIKA: имею кражу велосипеда с этажа ALLIKA, у меня сейчас тоже масса претензий к охране, НО велосипед на этаже они точно не должны охранять. А если я вышла с Вашим велосипедом из Вашего подъе
2545 дней назад
Alex62: Но в такой ситуации договор укладывается между Громадой (Жителями ПК) и Охранной структурой и деньги за услуги Громада платит Охранной структуре.Это что за "громада" такая мифическая
2545 дней назад
ALLIKA:имею кражу велосипеда с этажа ALLIKA, у меня сейчас тоже масса претензий к охране, НО велосипед на этаже они точно не должны охранять. А если я вышла с Вашим велосипедом из Вашего подъезда, то