Последние сообщения на форуме (3978)
26 февраля 2018
2464 дня назад
Спрашивали на что обращать внимание. Выше фото из 10 линии, это окно просевшее и требует вообще замены, две напрявляющие на фото указывают на проблему.
2464 дня назад
Обидно, что жители нашего квартала проезжали мимо с пустыми машинами. Женщины с малышами на руках стояли на остановке по пол-часа. За те 35 минут, что я простояла, остановилось только машин 6, причем
2464 дня назад
мерси BenZin: Собственно ПК говорит писать в свободной форме, заявление на пеню, но я сброшу моё заявление, так писала я, меня много кто спрашивает и просит сбросить образцы. Пишите и отвозите е
2464 дня назад
Спасибо, а то шо то они у меня с телефона именно так заливаються, хотя у меня они нормBenZin: Позволю себе крутнуть фото. Фото 2-го парадного Это фото можете тоже перевернуть, если не сложно
2464 дня назад
Позволю себе крутнуть фото.
2464 дня назад
Админ:Мороз сильный, какая-то их часть наверное с утра не завелась, предполагаю. Да, сегодня утром водитель 796 так и сказал, что к нам (к отделу продаж) выехало только 2-е, т.к. остальные не завелись
2464 дня назад
Елена:А с чем связан сегодняшний коллапс с маршрутками? Кто знает? За 1,5 года моей езды такое увидела впервые.Мороз сильный, какая-то их часть наверное с утра не завелась, предполагаю.
2464 дня назад
А с чем связан сегодняшний коллапс с маршрутками? Кто знает? За 1,5 года моей езды такое увидела впервые.
2464 дня назад
Здравствуйте! Продам два балконных блока, из новостроя (ул.Б.Хмельницкого 13): кухонный блок не устанавливался, комнатный-демонтирован ввиду перепланировки. У обоих балконных блоков: -открывается пра
2464 дня назад
Dima & Ella:Кладовки занимают гораздо больший процент площадей общего пользования и ими вполне могли бы пользоваться все жильцы, в отличии от этого клаптика перед входом в квартиру. Если согласова
2464 дня назад
Из ФБ - "Сусіди! Хто ще не встиг залишити свій підпис в петиції на створення " Муніципального транспорту в Софіївській Борщагівці" переходьте за посиланням https://petition.kor.gov.ua/
2464 дня назад
Ковбаса домашня - 140 грн/кг (стара ціна - 185 грн/кг) Сало домашнє - 70 грн/кг (стара ціна - 99 грн/кг) ⚠️З 26.02 по 01.03 включно