Последние сообщения на форуме (3978)
25 февраля 2018
2465 дней назад
Dima & Ella: Это кладочный план стен, на котором не замаркированы помещения. Покажите мне план этажа, на котором будет написано "Кладовая" с указанием плащади, а также таблицу с технико-
2465 дней назад
марина, насколько мне помнится, ( хотя могу и ошибаться, ) подписывая документы на права собственности, в т.ч. подписывается бумага, что претензий стороны друг к другу не имеют.. Т.е. выходит что и ср
2465 дней назад
Около 40 квартир приняли говорила Ольга, насколько можно в это верить - не знаю. И сказала что к третьей секции дойдут в лучшем случаи через месяц(
2465 дней назад
марина, добрый день! Вы не в курсе, сколько квартир по первой секции уже просмотрено/принято? Нас, собственно, интересует, когда процесс пойдет по пятой
2465 дней назад
Это кладочный план стен, на котором не замаркированы помещения. Покажите мне план этажа, на котором будет написано "Кладовая" с указанием плащади, а также таблицу с технико-экономическими по
2465 дней назад
Dima & Ella: Комора - это и есть кладовка. А то, что Вы что-то подозреваете не является фактом. В проектной документации Вы никогда не найдете кладовок смежных на лестничных клетках, т.к. это прот
2465 дней назад
Комора - это и есть кладовка. А то, что Вы что-то подозреваете не является фактом. В проектной документации Вы никогда не найдете кладовок смежных на лестничных клетках, т.к. это противоречит действую
2465 дней назад
Dima & Ella: А если человек заплатил жеку/застройщику за эту площадь, но ни с кем не согласовал (как решено с кладовками, они-то Вас не волнуют), то все ок? Или Вы мыслите двойными стандартами?
2465 дней назад
Что есть в комфорт плюс дополнительно: лифт, 3 метра высота потолков, лоджии 8 кв метров немного другая планировка квартир могу ошибаться, но еще есть межэтажные кладовки с окном - 5 метров, которых
2465 дней назад
А если человек заплатил жеку/застройщику за эту площадь, но ни с кем не согласовал (как решено с кладовками, они-то Вас не волнуют), то все ок? Или Вы мыслите двойными стандартами?
2465 дней назад
Dima & Ella: sashagreen:И мне не понятно, зачем придумали эти правила Обустройство кладовок нарушает эти же правила. Почему Вас так взволновал именно этот тамбур? У меня никто, например, не спраш
2465 дней назад
sashagreen:И мне не понятно, зачем придумали эти правила Обустройство кладовок нарушает эти же правила. Почему Вас так взволновал именно этот тамбур? У меня никто, например, не спрашивал даю ли, я со
2465 дней назад
Диабетон MR, 30таблеток (не подошел), 2 упаковки. Срок годности: 1- до 01.2019; 2- 11.2019 За две 150 грн.
2465 дней назад
Dima & Ella: sashagreen:В этом и вся проблема Тамбур этот может создавать дискомфорт только двум ближайшим соседям вот с ними и нужно согласовывать, я считаю. Кк он может влиять на комфорт остальн
2465 дней назад
Продам дверь от застройщика, 550 грн