Последние сообщения на форуме (3978)

1 марта 2018

2461 день назад
Ольга: Пришло смс с допметрами и а сколько лишних и сколько доплачивать нужно!?
2461 день назад
Ольга:Пришло смс с допметрами и facepalm Да уж... 600 баксов как с куста...
2461 день назад
Пришло смс с допметрами и
2461 день назад
елена юрза, Я полагаю, что это затребовал застройщик за временное подключение к своей сети, т.к. застройщик оплачивает электроэнергию по промышленным тарифам, а они несколько отличаются от бытовых. Та
2461 день назад
Уважаемый соседи! Кто в теме: по 5 секции приемка тормознулась из-за заделки швов (?). Предположительно - по гипсу на вент. коробах. Какие просматриваются сроки? По первой секции прием/передача кварт
2461 день назад
Админ: BenZin:Прошу прощения, разъясните пожалуйста, за что нужно оплатить 500 грн, раз уж Вы так говорите. Спасибо.Понятия не имею. Спрашивать лучше у того, кто назвал эту стоимость. В квартире тёп
2461 день назад
Українець добавляет сообщение в теме Парковка:
Це таксист з ЛУ2 здається. Старший мужчина. Давно я його не бачив...Katty: Чей металлолом на углу ЛУ 4а? Стоит на повороте уже как минимум вторую неделю, мешая и проходу и проезду, и, судя по вс
2462 дня назад
OlegN добавляет сообщение в теме Парковка:
Sasha77: Добрый день, интересует информация о парко-местах, стоимость покупки или стоимость аренды в месяц. Обратитесь в отдел продаж ПК, там Вас направят к человеку, отвечающему за платные парковки.
2462 дня назад
Irisha добавляет сообщение в теме Парковка:
Vitalik LU4 kv 44: я скільки вже разів звертався до охорони, вони стрілки переводять на ЖЕК с сегодняшнего дня охрана в очередной раз новая, как обещают (как обычно) круче предыдущей будем надеяться,

28 февраля 2018

2462 дня назад
Vitalik LU4 kv 44 добавляет сообщение в теме Парковка:
sashagreen: А я сегодня выходя из дома, увидев эврономера, думаю о Европа приехала посмотреть как мы живём... Но подойдя ближе, вижу нет эвробляХер... З.Ы. кто знает, если пригласить полицейских
2462 дня назад
Хозяюшки! Кто уже подумывает о летних заготовках? Отдам баночки с закручивающимися крышками. 068-795-32-07 Татьяна
2462 дня назад
Админ добавляет сообщение в теме Парковка:
Sasha77:интересует информация о парко-местах, стоимость покупки или стоимость аренды в месяц.Паркоместа на данный момент продают по $3500. В аренду вроде бы уже не сдают (по слухам, сам я лично арендо
2462 дня назад
Добрый день, интересует информация о парко-местах, стоимость покупки или стоимость аренды в месяц.
2462 дня назад
Строгость и Современность на одной кухне! Если вы любите атмосферу спокойствия, свежести и утонченности в доме, то использование серого цвета #какнестранно в интерьере кухни будет беспроигрышным решен
2462 дня назад
Є бажаючі вивозити буд.сміття найближчим часом? Адреса, не думаю, що особливо важлива, по ПК машина може проїхати з одного будинку до іншого))
Найти на сайте: параметры поиска