Последние сообщения на форуме (3978)

27 февраля 2018

2463 дня назад
Ольга:Проверяли электропроводку на отсутствие повреждений, или так - визуально??? Как проверить трубы на целостность что не будет протечек в местах пайки? "Электричество подведено до счетчика&quo
2463 дня назад
MaxTW:Последний раз как был в ПК (пару недель назад), там всё было обнесено забором, что и не понятно как его обойти. А как попасть сейчас вовнутрь ? Хочется тоже глянуть на подьезд. Там есть калитка,
2463 дня назад
Проверяли электропроводку на отсутствие повреждений, или так - визуально??? Как проверить трубы на целостность что не будет протечек в местах пайки?
2464 дня назад
Пiсля вихiдних так мало мiста в контейнерах, i так багато чого смачного в смiттєвих пакетах. ЖК Петрiвський квартал в очiкуваннi смiттєвоза та нової охорони

26 февраля 2018

2464 дня назад
Ирина_И:https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323 апаю - подписывайте "Хто ще не встиг залишити свій підпис в петиції на створення " Муніципального транспорту в Софіївській Борщагівці&
2464 дня назад
Ольга: А при осмотре окон и балконных блоков фурнитура ( ручки) стоят??? Как проверить? нам сказали, что фурнитуру должен выдать ЖЭК, вроде бы так.У представителя технадзора была с собой ручка.Он от
2464 дня назад
А при осмотре окон и балконных блоков фурнитура ( ручки) стоят??? Как проверить?
2464 дня назад
DenKyiv: Спрашивали на что обращать внимание. Выше фото из 10 линии, это окно просевшее и требует вообще замены, две напрявляющие на фото указывают на проблему. Маргарита: Ребята, не уже ли из
2464 дня назад
LIETTASA: мерси BenZin: Собственно ПК говорит писать в свободной форме, заявление на пеню, но я сброшу моё заявление, так писала я, меня много кто спрашивает и просит сбросить образцы. Пишите и
2464 дня назад
Dima & Ella: Если согласовано с жильцами если судить по первому вопросу об этом, то как раз с соседями и не согласовано (неизвестно еще., согласовано ли с ЖЭКом) - это во-первых а во-вторых, клад
2464 дня назад
LIETTASA, спасибо Вам за всегда потробную иформацию. Но может Вы подскажите как поступать в нашем случае, кто на 10 и 11 эт., нам в заявлении на выплату пени какую дату указывать, сдачи дома в эксплуа
2464 дня назад
Как вы собираетесь на собрания?Где можно узнать о следующем собрании жильцов 11 линии.
2464 дня назад
LIETTASA: Фото 2-го парадного Это фото можете тоже перевернуть, если не сложно. Это часть крыши или козырька, вот оттуда затекает в щели в квартиру и потом, как у меня на кухне куда затекает вода и по
2464 дня назад
елена юрза: Ребята,кто будет покупать кладовки в 11 линии,обратите внимание-света там нет.И если у вас кладовка через несколько пролётов, то кабель будут тянуть,через весь подъезд. сколько по деньгам
2464 дня назад
Ребята,кто будет покупать кладовки в 11 линии,обратите внимание-света там нет.И если у вас кладовка через несколько пролётов, то кабель будут тянуть,через весь подъезд.
Найти на сайте: параметры поиска