Последние сообщения на форуме (3978)

6 марта 2018

2457 дней назад
У нас антена в окну прилегает 38 каналов идеально ловит
2457 дней назад
Хелп, у кого установлен Т2 тюнер, вчера купил... поймало три канала калеки..... мож есть отперделенное направление антены?
2457 дней назад
спасибо)
2457 дней назад
AlinaSh: Добрий день. Ви уже вивезли мусор? Ми б хотіли долучитись до Вас, якщо ще встигли.. дякую Дарія: Є бажаючі вивозити буд.сміття найближчим часом? Адреса, не думаю, що особливо важлива, по ПК

5 марта 2018

2457 дней назад
Очень часто слышу, что люди квартиру не могут отмыть от ремонтников))) Поэтому важно, что аккуратные были и сразу всё убирали, а то потом разносится по всей квартире, пол не отчистить...
2457 дней назад
Alisia добавляет сообщение в теме Парковка:
SpeakingDog: Alisia, Якщо Ви вже купили місце то спокійнісенько можете поставити собі блокератор і буде Вам щастя Ми вже про це задумались , бо дійсно куди не піди-ніхто ні за що не відповідає((
2457 дней назад
SpeakingDog добавляет сообщение в теме Парковка:
Alisia, Якщо Ви вже купили місце то спокійнісенько можете поставити собі блокератор і буде Вам щастя
2457 дней назад
Добрый вечер, ищу ребёнку репетитора Алгебры и геометрии, идеально если есть репетитор в ПК, может можете порекомендовать поблизости, буду благодарна.
2457 дней назад
Добрый вечер, ищу ребёнку репетитора Алгебры и геометрии, идеально если есть репетитор в ПК, может можете порекомендовать поблизости, буду благодарна.
2457 дней назад
gason: Alisia, а 4сли не секрет....за сколько вы ее купили? В лс :)
2457 дней назад
gason добавляет сообщение в теме Парковка:
Alisia, а 4сли не секрет....за сколько вы ее купили?
2457 дней назад
alisalla: Yulialia: Может кто поможет одолжить скидочную карту "ГудЛак" (натяжные потолки в ПК)? Буду очень благодарна 093-395-77-95; 098-105-07-05 У меня есть, но я не в ПК. Могу ф
2457 дней назад
Админ: Нужно звонить в БигРент и оставлять жалобы. Или сразу в Комфорт-Сервис (так как, скорей всего, БигРент платит КС-у за уборку снега). С пятницы звонили раз не помню сколько. Ответ был один: да
2457 дней назад
Владимир: А сколько в месяц за парковку платите? Коли арендували, то наче було 400 чи 450грн на місяць. Восени паркомісце ми вже купили.
2457 дней назад
Админ: Kolysik05:Что касается платной парковке то там мест нет!Есть. Официальная информация по парковке. На 5.03.2017 все места в оренде и проплачено до ноября 2017. Есть 3 места за 3500$ под прода
Найти на сайте: параметры поиска