Последние сообщения на форуме (3978)

9 марта 2018

2454 дня назад
acidbob: http://pkvartal.com/forum/thread261-49.html#192503 смотрим пост №976, там прикреплен файл с новым образцом заявления о выплате пени и не только Уже не знают,как скачать денег..

8 марта 2018

2454 дня назад
Немного почитал. Не понимаю, чем мешает официальное обращение к ООО о выплате пени или взаиморасчету по метрам на этапе приема квартиры, в введенном в эксплуатацию доме (согласно сертификата), и подпи
2454 дня назад
Anna: LAV:Что есть в комфорт плюс дополнительно: лифт, 3 метра высота потолков, лоджии 8 кв метров немного другая планировка квартир могу ошибаться, но еще есть межэтажные кладовки с окном - 5 метров
2454 дня назад
Подскажите пожалуйста телефон охраны. Похоже мои соседи устроили спортивные игры
2454 дня назад
И шо...? Все прониклись рекламой Comfy?... "8 марта відмінили... Теперь їх можна не вітати...." НО.... я все же поздравляю всех девочек, девушек и женщин с праздником весны. Всем любви,
2454 дня назад
А ми з Майєю ще одну сіточку ще у лютому відправили. Дякую тобі, моє сонечко, за постійну допомогу! Й тепер дуже поспішаємо, хвилюємося, чи встигнемо доробити чергову, чи її вже по
2454 дня назад
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Праздник - это очень хорошо, но несколько печалит наша правовая "подкованность". Вся информация на уровне "кто-то где-то слышал, кому-то кто-то сказа
2454 дня назад
Продам испанскую плитку DELHI PERLA 3м2 по 190грн. за м2. Фото з.брошу по запросу
2454 дня назад
fasol'ka добавляет сообщение в теме Рукоделие:
Вишита весільна метрика буде красивим та оригінальним подарунком для молодят або подружньої пари))) Якщо зацікавились, пишіть в приват.
2455 дней назад
У нас питбуль Трой Еще хотим завести девочку бультерьера.
2455 дней назад
.С праздником дорогие женщины ПК и мужчин тоже можно поздравить с таким тяжелым для них днем Вообще дата сдачи 11 линии 05.02.18 кроме верхних этажей для них другая декларация и соответственно друг
2455 дней назад
Maksim добавляет сообщение в теме Мини фотошкола:
2455 дней назад
PK105b:Если добиваться компенсации то сейчас, а не после подписания документов передачи имущества У вас уже есть декларация о вводе в ксплуатацию сдания? Только этот документ подтверждает, что действ
2455 дней назад
PK105b, Простите мне моё любопытство, а какие даты Вы проставите в претензии? Вам известно когда ваша квартира будет готова к передаче? Еще один момент-сдача жилья проходит поэтапно. Как Вы предлагает
2455 дней назад
KRIS добавляет сообщение в теме Масленица в ПК:
Trinity-01: вот новость с официального сайта застройщика: перечень мероприятий, планируемых ПК: - печем блины прямо на улице - угощаемся блинами с вареньем и цветочным медом - пьем чай - катаемся н
Найти на сайте: параметры поиска