Последние сообщения на форуме (3978)
9 марта 2018
2454 дня назад
acidbob: http://pkvartal.com/forum/thread261-49.html#192503 смотрим пост №976, там прикреплен файл с новым образцом заявления о выплате пени и не только Уже не знают,как скачать денег..
8 марта 2018
2454 дня назад
Немного почитал. Не понимаю, чем мешает официальное обращение к ООО о выплате пени или взаиморасчету по метрам на этапе приема квартиры, в введенном в эксплуатацию доме (согласно сертификата), и подпи
2454 дня назад
Anna: LAV:Что есть в комфорт плюс дополнительно: лифт, 3 метра высота потолков, лоджии 8 кв метров немного другая планировка квартир могу ошибаться, но еще есть межэтажные кладовки с окном - 5 метров
2454 дня назад
Подскажите пожалуйста телефон охраны. Похоже мои соседи устроили спортивные игры
2454 дня назад
И шо...? Все прониклись рекламой Comfy?... "8 марта відмінили... Теперь їх можна не вітати...." НО.... я все же поздравляю всех девочек, девушек и женщин с праздником весны. Всем любви,
2454 дня назад
А ми з Майєю ще одну сіточку ще у лютому відправили. Дякую тобі, моє сонечко, за постійну допомогу! Й тепер дуже поспішаємо, хвилюємося, чи встигнемо доробити чергову, чи її вже по
2454 дня назад
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Праздник - это очень хорошо, но несколько печалит наша правовая "подкованность". Вся информация на уровне "кто-то где-то слышал, кому-то кто-то сказа
2454 дня назад
Продам испанскую плитку DELHI PERLA 3м2 по 190грн. за м2. Фото з.брошу по запросу
2454 дня назад
Вишита весільна метрика буде красивим та оригінальним подарунком для молодят або подружньої пари))) Якщо зацікавились, пишіть в приват.
2455 дней назад
У нас питбуль Трой Еще хотим завести девочку бультерьера.
2455 дней назад
.С праздником дорогие женщины ПК и мужчин тоже можно поздравить с таким тяжелым для них днем Вообще дата сдачи 11 линии 05.02.18 кроме верхних этажей для них другая декларация и соответственно друг
2455 дней назад
PK105b:Если добиваться компенсации то сейчас, а не после подписания документов передачи имущества У вас уже есть декларация о вводе в ксплуатацию сдания? Только этот документ подтверждает, что действ
2455 дней назад
PK105b, Простите мне моё любопытство, а какие даты Вы проставите в претензии? Вам известно когда ваша квартира будет готова к передаче? Еще один момент-сдача жилья проходит поэтапно. Как Вы предлагает
2455 дней назад
Trinity-01: вот новость с официального сайта застройщика: перечень мероприятий, планируемых ПК: - печем блины прямо на улице - угощаемся блинами с вареньем и цветочным медом - пьем чай - катаемся н