Последние сообщения на форуме (3978)

4 апреля 2018

2428 дней назад
Nicolas, Спасибо :)
2428 дней назад
Здравствуйте! А никто не подскажет, как обстановка по дому Соборная, 107Б (у меня в документах указан этот адрес дома)? По идее, должна идти выдача ключей
2428 дней назад
Привет! А какая у кого коммуналка получается? Просто интересно)
2428 дней назад
Всем привет! Я Ваш сосед, который еще ждет квартиру)) У меня есть знакомые на складе входных дверей. Могу сделать скидку соседям! И себе тоже у них буду двери брать) Кстати, очень даже не плохие. Зво
2428 дней назад
Андрій: Ксюша: Ольга:проводка, стяжка, штукатурка а вы уверены, что вам нужны от ПК такие работы? У нас (10 линия) очень многие переделывали это все от застройщика, но переделать сложнее (и дороже),
2428 дней назад
Anna: Nicolas, Спасибо Вам за фото))), скажите пожалуйста, это фото каких этажей? Может обратили внимание, в каком состоянии 3 этаж? Анна, фото с 4 и 5 этажа на ЛУ18А. Там хоть было естественное осв
2428 дней назад
КИЇВОБЛГАЗ ЗБУТ предлагает затестить мобильное приложение: Долучайтеся до створення додатку для смартфонів 104 Mobile РГК розробила новий мобільний додаток 104 Mobile для споживачів газу. З його до
2428 дней назад
анонс на квітень 02.04-09.04
2428 дней назад
Владимир: MoonVladimir:Я с третьего дома и уже подписал акт приёма. 105Б-3 это 5-й дом! Точно. Прошу прощения. Перепутал с той квартирой которую смотрели изначально.
2428 дней назад
MoonVladimir:Я с третьего дома и уже подписал акт приёма. 105Б-3 это 5-й дом!
2428 дней назад
vania1991: странно , 3тий дом даже не звонили еще Я с третьего дома и уже подписал акт приёма.
2428 дней назад
Ксюша: Ольга:проводка, стяжка, штукатурка а вы уверены, что вам нужны от ПК такие работы? У нас (10 линия) очень многие переделывали это все от застройщика, но переделать сложнее (и дороже), чем сдел

3 апреля 2018

2429 дней назад
Мы из 3-го, нам сегодня звонили и пригласили для выдачи ключей
2429 дней назад
2й тоже подписывают
2429 дней назад
странно , 3тий дом даже не звонили еще
Найти на сайте: параметры поиска