Последние сообщения на форуме (3978)
2 апреля 2018
2430 дней назад
Диспетчерський контактний номер (04598) 5-03-75 цілодобово. Но, конечно, постоянно занято)))
2430 дней назад
Говорят, на Белогородской трассе упали деревья и повредили две высоковольтные линии.
2430 дней назад
ksuha: Скоро уже будут сутки, как нет света! Вчера даже никто не шевелился, что бы исправить ситуацию, в 7 утра они ещё даже не знали где поломка, потом сказали после 8ми приступят к работам, потом -
2430 дней назад
Скоро уже будут сутки, как нет света! Вчера даже никто не шевелился, что бы исправить ситуацию, в 7 утра они ещё даже не знали где поломка, потом сказали после 8ми приступят к работам, потом - к обеду
2430 дней назад
У меня на первой линии нет ((
2430 дней назад
Три роки тому реклама Веги була в поштовій скринці, на ручках дверей (неодноразово). Подзвонив чи готові включити. Відповіли що в моєму будинку не готові навіть через 2 місяці. Тоді дзвоню в Максимум,
2430 дней назад
А вже э світло?
2430 дней назад
Думаю, что не первая и не единственная буду от души рекомендовать мастеров по малярным и штукатурным работам - Наташу и Сашу (семейную пару). Люди делают работу качественно, по приемлемым ценам, адекв
2430 дней назад
Nicolas, Спасибо Вам за фото))), скажите пожалуйста, это фото каких этажей? Может обратили внимание, в каком состоянии 3 этаж?
2430 дней назад
Добрый день! есть какая-то информация по пене? удалось кому-то что-то?))))))
2430 дней назад
Из того, что лично я слышал ранее от абонентов веги - крайне длительное время восстановления после сбоев (по несколько суток и иногда недель) плюс невозможность дозвониться в поддержку. AlexVG, Вам из
2430 дней назад
Спасибо за отзыв. А что Вы понимаете под "какашным тырнетом"? Пробежался для объективности по отзывам о "Максимум Нет" и UNTC здесь на форуме. Вроде тоже "какашные"?
2430 дней назад
Писали в произвольной форме на имя Гавриленко. Сегодня муж завезли в главный офис, чтоб там и поставили входящий
2430 дней назад
а Вы можете скинуть образец и кому отдали его? на нем хоть входящий номер поставили?
2430 дней назад
Ольга сказала, что это не ее поле ответственности, а нужно обращаться к юристам. Писать сейчас ничего не нужно, так как сроки сдачи дома не ясны (стандартный ответ) и т.д., но мы все же написали заявл