ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
_МУТАБОР_:
кстати, какие туи загнулись? Где? Чет не обратил внимания
осенью кажется, вдоль моего дома со стороны входов в подъезды высадили маленькие туи, по 2 шт, в уголках... затем их присыпали песком, когда ливневку копали, зарыли, они еще были живы, но начали стелить газон и их переселили все вместе в уголок... нужно посмотреть, но я их что-то не видел после схода снега look
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_:

Olga1807, а я думаю что жэк объявление сделает... А на форум кинем конечно клич
ВиктОр, жилплощадь рассматривается как платежеспособность...
И квартал у нас бюджетный, вот так!!!)))))

Ага,4,04 и теперь на нашу плоадь-круто)И однушка без дворика и где справедливость?
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Olga1807, нефик было хоромы покупать!!! И выбиваться из общей массы! pactalom
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1637 дней назад
_МУТАБОР_:
ВиктОр, жилплощадь рассматривается ка кплатежеспособность
Не знаю, у меня она низкая, деньги на недвижимость получил от бабушки, которая поменяла керинки на доллары.
Семья многодетная, жена в декрете, я получаю копейки cryingirl
Вернется стабильность в стране - продам нафиг эти пенопластовые хоромы с грибком и куплю дом zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 17:38)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
ВиктОр:

_МУТАБОР_:
Не знаю, у меня она низкая, деньги на недвижимость получил от бабушки, которая поменяла керинки на доллары.

Мы и тебя потянем, не переживай! joke laugh а лучше у бабушки проси еще на коммунальные! pactalom
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_:

Olga1807, нефик было хоромы покупать!!! И выбиваться из общей массы! pactalom

)))Хоть ты дашь посмеяться)))Наша страна идиотов-но,раз уж так и все будет как на чайке,как то уже разорюсь)))Только вот на такие тарифы наши законопослушные точно придумают другой закон))
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Olga1807, не, ну тогда будут либо тарифы необоснованные, либо они, даже если обоснованные, будут сильно завышенные и срочно понадобиться осбб ( что я сказал?зачем?). Тут что то но надо придумать будет! laugh
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_:

ВиктОр:

_МУТАБОР_:

Мы и тебя потянем, не переживай! joke laugh а лучше у бабушки проси еще на коммунальные! pactalom
Юрочка,ты так вслых не кричи,кого потянем...,смотри сейчас не отобъешься от желающих на халяву)))Ты тихонько на ушко Виктору прошепчи)
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1637 дней назад
_МУТАБОР_:
Мы и тебя потянем, не переживай! а лучше у бабушки проси еще на коммунальные!
Ну 50%й дисконт для многодетной семьи пока вроде не отменили, так что страна и так меня "тянет" и бабушка может спокойно откладывать уже не керенки а у.е. dance
Я когда был молодым меня все время бесил налог на бездетность ... а теперь думаю что надо его брать если детей меньше 3х glasses
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2014 в 17:54)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Olga1807, это Виктор пошутил, как и я- никто никого тянуть, надеюсь, не будет)))Добавлено спустя 2 минутыВиктОр, как в Незнайке на луне- налог на воздух еще бы брать- вот бы дело было! laugh
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_:

Olga1807, это Виктор пошутил, как и я- никто никого тянуть, надеюсь, не будет)))

Я то шутки Ваши как раз поняла),а кто то и вправду подумает-ооо,есть шара!))
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Olga1807, да нет!!! Ты что!!!! У нас все сознательные и добросовестные!!! v
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Витал:
Аня, на сколько еще актуально? я тока приехал в воскресенье, могу завтра сдать, а то потом снова уезжаю.
я сейчас уточню, как узнаю, сразу напишу. спасибо тебе
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_:

Olga1807, это Виктор пошутил, как и я- никто никого тянуть, надеюсь, не будет)))
ВиктОр, как в Незнайке на луне- налог на воздух еще бы брать- вот бы дело было! laugh

Смотри ,на наши квадраты при таком рассчете-это около 500 грн,на однушки некоторых здесь по 33 метра получается 133,32 грн.Народ-это уже не 70 грн)))
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
anyma:

Витал:
Аня, на сколько еще актуально? я тока приехал в воскресенье, могу завтра сдать, а то потом снова уезжаю.
я сейчас уточню, как узнаю, сразу напишу. спасибо тебе

А вот как происходят незаметные, но воистину героические и человечные события...
Olga1807:

_МУТАБОР_:

ВиктОр, как в Незнайке на луне- налог на воздух еще бы брать- вот бы дело было! laugh

Смотри ,на наши квадраты при таком рассчете-это около 500 грн,на однушки некоторых здесь по 33 метра получается 133,32 грн.Народ-это уже не 70 грн)))

А как ты так посчитала???и ла- прийдется в 4 раза больше ходить по улицам- выбирать тариф)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 17:50)
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_,
Смотри :у меня пока 108,81 метр+ дворик 50,90 с кооф.0,3,итого 124.08 и умножаем на 4,04=501,28 грн.И однушка 33 умножаем на 4,04= 133,32 грн.Вроде правильно все поняла.
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
маленькая девочка дирижирует хором
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2014 в 18:00)
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_,
Вот и оворю-справедливости никакой,да и логики тожетак как это говорим о придомовой территории,а не о личной.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Olga1807, ну по охране бы получилось 124.08*0,9 и 33*0,9.... Ну да сто гривен и тридцать...
Ого какая экономия!!!!! shock
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1637 дней назад
_МУТАБОР_:
А вот как происходят незаметные, но воистину героические и человечные события...
Согласен! Если все будут ровняться на таких людей, как Витал, то однажды утром проснувшись ты и не поймешь как попал в Европу joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 17:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска