#2801 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
0
anyma: Star:О, я уже парю... Все, досвиданья, дальше сами... та ладно, Стар, а я зато лох с флагом в руке пойду дальше, судя по всему. направление так сказать Андреем указано :))) Не,Анюта,все у нас будет хорошо!!!Справимся и будет хорошая охрана!Дальше не буду писать-опять придеруться))))
|
#2802 - 11 марта 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Оль, я знаю, что будет хорошо, оно так или иначе все равно будет. Мне уже все хорошо, на самом деле - я в этом плане неиспрвимый оптимисто-фаталист :)) Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта, отвечу тут, ибо в теме про безопасность, это уже не про безопасность. я спокойна я уже научилась не так сильно реагировать. просто пытаюсь запомнить кто есть кто или чем хочет казаться, а то я ж доверчивое и сразу забываю, кто что как где говорил, если вдруг скажет что-то хорошее. зато, благодаря форуму смогу вспомнить
|
#2803 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
+3
anyma: Оль, я знаю, что будет хорошо, оно так или иначе все равно будет. Мне уже все хорошо, на самом деле - я в этом плане неиспрвимый оптимисто-фаталист :))
Я такая же!Просто я понимаю как бы сами выстроим в своем квартале-такой он и будет!Элит или эконом-это зависит только от жителей и их отношения к местности,где они живут!Вот самое не приятное,что некотопые здесь этого не понимают!Но во всех комплексах есть такие и их большинство жителей определенными методами склоняют жить по правилам поддерживающимися большинством жителей!По хорошему или по некомфортности в чем либо...,но люди понимают!
|
#2804 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
anyma: просто пытаюсь запомнить кто есть кто или чем хочет
ну, все отношения в социуме с этого и начинаются. это нормально. я только вот не понимаю, чего опять крик стоит. первого акта ругни народу оказалось мало, захотелось настойчивость проявить? где виновник? кто начал второй тайм драки? а оскорблениями, паразиты, так и сыпят, так и сыпят. народ! вы чиво? страна и так в политическом шоке прибывает. усиливаем эффект искусственно?
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2805 - 11 марта 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
та ну, меня это деление на бюджетное-небюджетное бесит с детства. такой себе привет СССР. у меня есть друзья с разным уровнем достатка и никто никогда не мерялся, у кого что длиннее. короче, нервная дрожь у меня от таких вот названий себя. так не надо делать., то же себя на это и программировать.Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта, я вот вообще не поняла, чего вдруг все накалилось. я попросила не судить застройщика за все сразу, а за это понесся поток оскорблений, которые лично я восприняла частично как личные.
|
#2806 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
anyma, понимаешь, когда говоришь людям, что платить будет, кто будет, люди всегда недовольны. потом добавляешь, что платить будет кто сможет. тогда недовольство почему-то усиливается. и даже находятся виноватые. как правило, из тех, кто приводит разумные аргументы. а потом уже и пальцы в дверь зажимаются легко, абы только вытребовать из любого, что платить он будет. и то, только для того, чтобы потом не квитанции проверить, а буркнуть в спину, ах какой паганый у меня сосед. знаешь, я какое-то время над этим раздумывала.... ни один форточник не станет указывать, на то мне деньги тратить. живем через стену, значит и страховка и мне и ему. он не полезет воровать, а я первый свидетель и заступник, если его поймают. тем не менее, люди с деньгами, и вобще-то даже хорошие люди. добрые и душевные. ведут себя совершенно иначе. при этом бедный не полезет считать деньги в моем кармане. а тот, у кого их больше, обязательно норовит унизить. парадокс.
|
#2807 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
0
Нина ТаЁта, Здесь никто ни чьи деньги не пытался считать.Здесь говориться о том,что мы хотим видеть в итоге,а именно:какой будет у нас квартал.Проходной двор или нормальный закрытый и спокойный комплекс.И здесь не уместно вообще буду или не буду..Я вообще думала над этим и пришла мыслт:Надо г.Гордилову дать идейку,как делают все застройщики охраняемых и закрытых комплексов:Закрыть за свой счет территорию-полностью забор по территории и блок посты с охраной поставить,провести видеонаблюдение и т.п,а далее составить доп договора всем на оплату всех этих услуг по фиксированной стоимости(и ему решать по метражу или квартире) и поставить просто тариф.И все-сказано и оплачено!И просто не давать распространяться темам вот в такие обсуждения.Застройщик он-он пока и имеет право поставить свои правила!Скажут платить по 1 грн за квадрат-будьте добры,скажут по 10 грн-будьте добры,скажут за квартиру 500-будьте добры, и вот тогда не будет всего этого!
|
#2808 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
не надо меня агитировать за Советскую Власть) Olga1807, ты у юриста обещала спросить про квадратный метр. спросила?
|
#2809 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
0
И если и будут не плательщики,он быстро сможет со своими юристами направить это в суд и проблем нет. Добавлено спустя 1 минутуНина ТаЁта: не надо меня агитировать за Советскую Власть) Olga1807, ты у юриста обещала спросить про квадратный метр. спросила?
Не,сегодня просто не до него былр.Честно-просто забыла.Завтра обязательно наберу.
|
#2810 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
Olga1807, та он вон долги за квартплату востребовать не может, а ты губу раскатала. Оль, ну спустись с небес. Добавлено спустя 2 минутыOlga1807: Завтра обязательно наберу.
вот, как проконсультируешься, так и продолжим разговор. предлагаю к дракам больше не переходить и никого не оскорбляТь.
|
#2811 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
БХ 5В
2636 дней назад
|
0
Нина ТаЁта:страна и так в политическом шоке прибывает ох если б только... Olga1807, Чёт попахивает монархией ))))
|
#2812 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 2
2818 дней назад
|
0
Student:Чёт попахивает монархией )))) скорее анархией
|
#2813 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
Student: Чёт попахивает монархией ))))
подожди, не пугай женскую ранимость. махновщины все боятся больше))) на счет принудиловки, все могут спать спокойно. ее не будет. принудиловка принимается "добровольно", всеми жителями со 100% явкой, жильцами элитных городков, к коим ПК не относится.)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2014 в 20:21)
|
#2814 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
+2
Нина ТаЁта: Olga1807, та он вон долги за квартплату востребовать не может, а ты губу раскатала. Оль, ну спустись с небес. Olga1807: Завтра обязательно наберу.
вот, как проконсультируешься, так и продолжим разговор. предлагаю к дракам больше не переходить и никого не оскорбляТь. Он просто не вникал еще в этот вопрос,стройка идет и ему пока не до этого.А будет так как с кредитами,народ не платита потом будьте добры всю сумму и еще с процентами за весь просроченый период. Добавлено спустя 1 минутуНина ТаЁта: Student: Чёт попахивает монархией ))))
подожди, не пугай женскую ранимость. махновщины все боятся больше))) на счет принудиловки, все могут спать спокойно. ее не будет. принудиловка принимается "добровольно", всеми жителями со 100% явкой, жильцами элитных городков, к коим ПК не относится.) А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала! Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта, Могу тебя заверитьне жители это опредеяют.По нескольким комплексам,где знакомые живут могу точно это сказать:вписали в платежку и все платят.Никто не на какие собрания не ходил.
|
#2815 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
Olga1807, Ольчик, меня не интересует, во что ему есть время вникать, или нету. меня интересует результат. вот, какой результат имеется, от того и надо придумывать, что делать дальше. рассуждать на околосказочные темы "если бы", это не ко мне. а алгоритм всегда прост. есть последовательность, как такие вопросы решаются. если решать, то мимо последовательности не пройдешь, как и мимо КМ-указа. альтернативные варианты часто остаются без рассмотрения. Добавлено спустя 2 минутыOlga1807: А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала!
нуууу, кем-то одним, это же точно не решается, согласись.
|
#2816 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
+4
Нина ТаЁта: Olga1807, Ольчик, меня не интересует, во что ему есть время вникать, или нету. меня интересует результат. вот, какой результат имеется, от того и надо придумывать, что делать дальше. рассуждать на околосказочные темы "если бы", это не ко мне. а алгоритм всегда прост. есть последовательность, как такие вопросы решаются. если решать, то мимо последовательности не пройдешь, как и мимо КМ-указа. альтернативные варианты часто остаются без рассмотрения.
Ну вообще я сказала точку зрения свою,как правильно.При покупке квартире всем говорили,что городок будет полностью огорожен,ограняем с закрытой территорией и под видеонаблюдением.Все это понимали и понимали так же,что это не может быть бесплатно.Пусть просто все это сделает и включает в платеж и делов то... Добавлено спустя 2 минутыНина ТаЁта, Ну бюджетным вариантом я это назвать никак не могу!!!И точно оно бюджетное,прости,но я слышала злесь только от тебя,получается одним человеком...
|
#2817 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
0
Olga1807, тогда вообще не понимаю, чего ты волнуешься. ты видишь готовый к жилью свой дом? он с ограждением, с закрытой территорией, видеонаблюдением и всеми обещанными девайсами? может просто еще не закончили?
|
#2818 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
1498 дней назад
|
+3
Нина ТаЁта: Olga1807, тогда вообще не понимаю, чего ты волнуешься. ты видишь готовый к жилью свой дом? он с ограждением, с закрытой территорией, видеонаблюдением и всеми обещанными девайсами? может просто еще не закончили?
Я волнуюсь,чтоб это все былотак как Дай Бог и дом скоро будет готов и жить мне хочется в нормальном квартале!Это был один из больших плюсов(закрытая территория с видеонаблюдением) при покупке квартиры.
|
#2819 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
1440 дней назад
|
+5
Olga1807: А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала!
Я думаю сами жильцы и определяют в каком им городке жить. Даже скорее их большинством, сплочённостью и уменеем решать проблемные и организационные вопросы.
|
#2820 - 11 марта 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3041 день назад
|
-1
Olga1807: И точно оно бюджетное,прости,но я слышала злесь только от тебя,получается одним человеком...
Оль, у меня весь огород в камнях, так что кидаться в меня ими бесполезно. если вопрос только во мне, то можешь забыть наш диалог. однако, то, что в стояке две квартиры вдвое меньше, а две вдвое больше, тебя же не смутило при покупке. тогда почему ты не хочешь считаться с моими интересами? ведь я же не предлагаю тебе того, что ты сделать не можешь физически. а ты стараешься обвинить каждого, кто с тобой не согласен. давай замнем для ясности. уже кахбэ всем все ясно. захотят самодостаточные жить в пустыне, никто им помешать не сможет) пс: про метр, уточни, плиз, как обещала. Добавлено спустя 1 минутуRP_81: Olga1807: А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала!
Я думаю сами жильцы и определяют в каком им городке жить. Даже скорее их большинством, сплочённостью и уменеем решать проблемные и организационные вопросы. полностью солидарна. и совсем все не от денег надо подвязывать. по-моему, мы слишком заигрались в фантики, раз пошли такие разговоры, аж абидна(
|