ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
anyma:

Star:
О, я уже парю... Все, досвиданья, дальше сами...
та ладно, Стар, а я зато лох с флагом в руке пойду дальше, судя по всему. направление так сказать Андреем указано :)))

Не,Анюта,все у нас будет хорошо!!!Справимся и будет хорошая охрана!Дальше не буду писать-опять придеруться))))
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Оль, я знаю, что будет хорошо, оно так или иначе все равно будет. Мне уже все хорошо, на самом деле - я в этом плане неиспрвимый оптимисто-фаталист :))Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта, отвечу тут, ибо в теме про безопасность, это уже не про безопасность.
я спокойна smile я уже научилась не так сильно реагировать. просто пытаюсь запомнить кто есть кто или чем хочет казаться, а то я ж доверчивое и сразу забываю, кто что как где говорил, если вдруг скажет что-то хорошее. зато, благодаря форуму смогу вспомнить
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
anyma:

Оль, я знаю, что будет хорошо, оно так или иначе все равно будет. Мне уже все хорошо, на самом деле - я в этом плане неиспрвимый оптимисто-фаталист :))

Я такая же!Просто я понимаю как бы сами выстроим в своем квартале-такой он и будет!Элит или эконом-это зависит только от жителей и их отношения к местности,где они живут!Вот самое не приятное,что некотопые здесь этого не понимают!Но во всех комплексах есть такие и их большинство жителей определенными методами склоняют жить по правилам поддерживающимися большинством жителей!По хорошему или по некомфортности в чем либо...,но люди понимают!
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
anyma:

просто пытаюсь запомнить кто есть кто или чем хочет
ну, все отношения в социуме с этого и начинаются. это нормально. я только вот не понимаю, чего опять крик стоит. первого акта ругни народу оказалось мало, захотелось настойчивость проявить? где виновник? кто начал второй тайм драки? laugh

а оскорблениями, паразиты, так и сыпят, так и сыпят. народ! вы чиво?
страна и так в политическом шоке прибывает. усиливаем эффект искусственно? teasing
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
та ну, меня это деление на бюджетное-небюджетное бесит с детства. такой себе привет СССР. у меня есть друзья с разным уровнем достатка и никто никогда не мерялся, у кого что длиннее. короче, нервная дрожь у меня от таких вот названий себя. так не надо делать., то же себя на это и программировать.Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта, я вот вообще не поняла, чего вдруг все накалилось. я попросила не судить застройщика за все сразу, а за это понесся поток оскорблений, которые лично я восприняла частично как личные.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
anyma, понимаешь, когда говоришь людям, что платить будет, кто будет, люди всегда недовольны. потом добавляешь, что платить будет кто сможет. тогда недовольство почему-то усиливается. и даже находятся виноватые. как правило, из тех, кто приводит разумные аргументы.
а потом уже и пальцы в дверь зажимаются легко, абы только вытребовать из любого, что платить он будет. и то, только для того, чтобы потом не квитанции проверить, а буркнуть в спину, ах какой паганый у меня сосед.

знаешь, я какое-то время над этим раздумывала.... ни один форточник не станет указывать, на то мне деньги тратить. живем через стену, значит и страховка и мне и ему. он не полезет воровать, а я первый свидетель и заступник, если его поймают.

тем не менее, люди с деньгами, и вобще-то даже хорошие люди. добрые и душевные. ведут себя совершенно иначе.
при этом бедный не полезет считать деньги в моем кармане. а тот, у кого их больше, обязательно норовит унизить.

парадокс.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Нина ТаЁта,
Здесь никто ни чьи деньги не пытался считать.Здесь говориться о том,что мы хотим видеть в итоге,а именно:какой будет у нас квартал.Проходной двор или нормальный закрытый и спокойный комплекс.И здесь не уместно вообще буду или не буду..Я вообще думала над этим и пришла мыслт:Надо г.Гордилову дать идейку,как делают все застройщики охраняемых и закрытых комплексов:Закрыть за свой счет территорию-полностью забор по территории и блок посты с охраной поставить,провести видеонаблюдение и т.п,а далее составить доп договора всем на оплату всех этих услуг по фиксированной стоимости(и ему решать по метражу или квартире) и поставить просто тариф.И все-сказано и оплачено!И просто не давать распространяться темам вот в такие обсуждения.Застройщик он-он пока и имеет право поставить свои правила!Скажут платить по 1 грн за квадрат-будьте добры,скажут по 10 грн-будьте добры,скажут за квартиру 500-будьте добры, и вот тогда не будет всего этого!
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
не надо меня агитировать за Советскую Власть)
Olga1807, ты у юриста обещала спросить про квадратный метр. спросила?
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
И если и будут не плательщики,он быстро сможет со своими юристами направить это в суд и проблем нет.Добавлено спустя 1 минуту
Нина ТаЁта:

не надо меня агитировать за Советскую Власть)
Olga1807, ты у юриста обещала спросить про квадратный метр. спросила?

Не,сегодня просто не до него былр.Честно-просто забыла.Завтра обязательно наберу.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Olga1807, та он вон долги за квартплату востребовать не может, а ты губу раскатала. laugh Оль, ну спустись с небес. laugh Добавлено спустя 2 минуты
Olga1807:

Завтра обязательно наберу.
вот, как проконсультируешься, так и продолжим разговор.
предлагаю к дракам больше не переходить и никого не оскорбляТь.
старожил
Student
БХ 5В
2636 дней назад
Нина ТаЁта:
страна и так в политическом шоке прибывает
ох если б только...
Olga1807,
Чёт попахивает монархией ))))
старожил
Slavon
ТШ 2
2818 дней назад
Student:
скорее анархией
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Student:

подожди, не пугай женскую ранимость. махновщины все боятся больше)))
на счет принудиловки, все могут спать спокойно. ее не будет. принудиловка принимается "добровольно", всеми жителями со 100% явкой, жильцами элитных городков, к коим ПК не относится.)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2014 в 20:21)
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Нина ТаЁта:

Olga1807, та он вон долги за квартплату востребовать не может, а ты губу раскатала. laugh Оль, ну спустись с небес. laugh
Olga1807:

Завтра обязательно наберу.
вот, как проконсультируешься, так и продолжим разговор.
предлагаю к дракам больше не переходить и никого не оскорбляТь.

Он просто не вникал еще в этот вопрос,стройка идет и ему пока не до этого.А будет так как с кредитами,народ не платита потом будьте добры всю сумму и еще с процентами за весь просроченый период.Добавлено спустя 1 минуту
Нина ТаЁта:

Student:

подожди, не пугай женскую ранимость. махновщины все боятся больше)))
на счет принудиловки, все могут спать спокойно. ее не будет. принудиловка принимается "добровольно", всеми жителями со 100% явкой, жильцами элитных городков, к коим ПК не относится.)

А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала!Добавлено спустя 3 минутыНина ТаЁта,
Могу тебя заверитьне жители это опредеяют.По нескольким комплексам,где знакомые живут могу точно это сказать:вписали в платежку и все платят.Никто не на какие собрания не ходил.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Olga1807, Ольчик, меня не интересует, во что ему есть время вникать, или нету. меня интересует результат.
вот, какой результат имеется, от того и надо придумывать, что делать дальше. рассуждать на околосказочные темы "если бы", это не ко мне.
а алгоритм всегда прост. есть последовательность, как такие вопросы решаются. если решать, то мимо последовательности не пройдешь, как и мимо КМ-указа.

альтернативные варианты часто остаются без рассмотрения.Добавлено спустя 2 минуты
Olga1807:

А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала!

нуууу, кем-то одним, это же точно не решается, согласись.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Нина ТаЁта:

Olga1807, Ольчик, меня не интересует, во что ему есть время вникать, или нету. меня интересует результат.
вот, какой результат имеется, от того и надо придумывать, что делать дальше. рассуждать на околосказочные темы "если бы", это не ко мне.
а алгоритм всегда прост. есть последовательность, как такие вопросы решаются. если решать, то мимо последовательности не пройдешь, как и мимо КМ-указа.

альтернативные варианты часто остаются без рассмотрения.

Ну вообще я сказала точку зрения свою,как правильно.При покупке квартире всем говорили,что городок будет полностью огорожен,ограняем с закрытой территорией и под видеонаблюдением.Все это понимали и понимали так же,что это не может быть бесплатно.Пусть просто все это сделает и включает в платеж и делов то...Добавлено спустя 2 минутыНина ТаЁта,
Ну бюджетным вариантом я это назвать никак не могу!!!И точно оно бюджетное,прости,но я слышала злесь только от тебя,получается одним человеком...
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Olga1807, тогда вообще не понимаю, чего ты волнуешься. ты видишь готовый к жилью свой дом? он с ограждением, с закрытой территорией, видеонаблюдением и всеми обещанными девайсами?
может просто еще не закончили?
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Нина ТаЁта:

Olga1807, тогда вообще не понимаю, чего ты волнуешься. ты видишь готовый к жилью свой дом? он с ограждением, с закрытой территорией, видеонаблюдением и всеми обещанными девайсами?
может просто еще не закончили?

Я волнуюсь,чтоб это все былотак как Дай Бог и дом скоро будет готов и жить мне хочется в нормальном квартале!Это был один из больших плюсов(закрытая территория с видеонаблюдением) при покупке квартиры.
старожил
RP_81
БХ 5Б
1440 дней назад
Olga1807:

А кто определяет элитный это городок или бюджетный?Вот я нигде этого официального утверждения не наблюдала!
Я думаю сами жильцы и определяют в каком им городке жить. Даже скорее их большинством, сплочённостью и уменеем решать проблемные и организационные вопросы.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Olga1807:

И точно оно бюджетное,прости,но я слышала злесь только от тебя,получается одним человеком...
Оль, у меня весь огород в камнях, так что кидаться в меня ими бесполезно.
если вопрос только во мне, то можешь забыть наш диалог.
однако, то, что в стояке две квартиры вдвое меньше, а две вдвое больше, тебя же не смутило при покупке. тогда почему ты не хочешь считаться с моими интересами?
ведь я же не предлагаю тебе того, что ты сделать не можешь физически. а ты стараешься обвинить каждого, кто с тобой не согласен.

давай замнем для ясности.
уже кахбэ всем все ясно.
захотят самодостаточные жить в пустыне, никто им помешать не сможет)

пс: про метр, уточни, плиз, как обещала.Добавлено спустя 1 минуту
RP_81:

Olga1807:

Я думаю сами жильцы и определяют в каком им городке жить. Даже скорее их большинством, сплочённостью и уменеем решать проблемные и организационные вопросы.
полностью солидарна. и совсем все не от денег надо подвязывать. по-моему, мы слишком заигрались в фантики, раз пошли такие разговоры, аж абидна(
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска