ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
anyma, это протест молчаливый?Добавлено спустя 1 минутуВиктОр, да мы уже в Европе... Не все просто
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Olga1807, ага, только это за все и за охрану в том числе smile то есть если считать просто охрану, то надо метраж на тот тариф там 0,90 что ли (но цены то не 2014го года) smile
а на самом деле, будем смотреть, как оно выйдет-то в итоге.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
_МУТАБОР_:

Olga1807, ну по охране бы получилось 124.08*0,9 и 33*0,9.... Ну да сто гривен и тридцать...
Ого какая экономия!!!!! shock
Так,а территория-это же не только охрана,там все нужные пункты...Подожди и до них дойдет очередь))) может и за эксплуатацию лифтов они в высотках тоже откажуться платить,если квартира на 1-2 этажах?))) и т.п.
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
_МУТАБОР_, не, там видео. не загрузилось? хотя, вставлю наверное ссылкой
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
anyma, не видно
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
_МУТАБОР_, все, смотри по ссылке smile там сплошное мимими, страшно серьезное
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
anyma:

Olga1807, ага, только это за все и за охрану в том числе smile то есть если считать просто охрану, то надо метраж на тот тариф там 0,90 что ли (но цены то не 2014го года) smile

Аюта,истина-надо смотреть тарифы этого года! Но в любом случае-вот ориентир и за все эти пункты платить надо будет!
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1641 день назад
anyma:
_МУТАБОР_, не, там видео. не загрузилось? хотя, вставлю наверное ссылкой
Выкладывай гифкой, ты же можешь joke
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
ВиктОр, :))))) мопед не мой, я только разместил (с)
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Olga1807:

anyma:

Аюта,истина-надо смотреть тарифы этого года! Но в любом случае-вот ориентир и за все эти пункты платить надо будет!
А это действующие тарифы Тарифы

Вы наверное не в курсе, но сейчас тариф без охраны у нас 3.89. Добавьте еще 0.9 - итого 4.79, то есть уже больше, чем в типа "элитной" Чайке. Так-то...Добавлено спустя 4 минутыИ еще. Тарифы в Чайке, в том числе охрана, проведены решением сельсовета - и это очень правильно!Добавлено спустя 6 минут
_МУТАБОР_:

Olga1807, ну по охране бы получилось 124.08*0,9 и 33*0,9.... Ну да сто гривен и тридцать...
Ого какая экономия!!!!! shock
Для тебя нет разницы, для меня есть. Но раз так - то все довольны laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:45)
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Star,
Я отвечу:Именно решение принималось на сельсовте и они решили платить по метрам.Я задам вопрос:Я что больше буду ходить по территории,ее поэтому чаще будут убиратьчем ходите Вы? И так пройдем по всем пунктам!Почему я должна платить в 4 раза больше Вас за территорию комплекса,лишь потому ,что моя личная жил плрщадь больше?
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Olga1807:

Star,
Я отвечу:Именно решение принималось на сельсовте и они решили платить по метрам.Я задам вопрос:Я что больше буду ходить по территории,ее поэтому чаще будут убиратьчем ходите Вы? И так пройдем по всем пунктам!Почему я должна платить в 4 раза больше Вас за территорию комплекса,лишь потому ,что моя личная жил плрщадь больше?
По метрам платить требует постанова КМ, а считать по методике этой постановы требует Закон.
Потому-что ваша большая жилплощадь занимает тупо больше места в доме laugh Поэтому и участвует в оплате содержания придомовой территории пропорционально занимаемого места. glasses
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Star,
Почитайте внимательно весь этот закон,за что четко я должна платмть по метражу,а за что по договорным условиям,где четкого такифа закон не предусматривает,а говорит только о договоренности сторон!!!
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Olga1807:

Star,
Почитайте внимательно весь этот закон,за что четко я должна платмть по метражу,а за что по договорным условиям,где четкого такифа закон не предусматривает,а говорит только о договоренности сторон!!!
Вы документы научитесь читать, в частности какие пункты на какую часть постановы распространяется. 3 пункт - он общий, а 25 - это частный, и должен соответствовать 3-му. К юристу что-ли сходите...
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
У каждого выходит свой вариант чтения закона))))
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Star:
Вы наверное не в курсе, но сейчас тариф без охраны у нас 3.89. Добавьте еще 0.9 - итого 4.79, то есть уже больше, чем в типа "элитной" Чайке. Так-то...
а Чайка элитная?

и об общем:
ну вообще мне без разницы, я вообще не поняла этого деления на элитное и не очень или бюджетное. что значит бюджетное? не дом с батонами что ли? а давайте опять же не навешивать какие-то абсолютно абсурдные ярлыки.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Star:

Olga1807:

Star,
Вы документы научитесь читать, в частности какие пункты на какую часть постановы распространяется. 3 пункт - он общий, а 25 - это частный, и должен соответствовать 3-му. К юристу что-ли сходите...
Надр будет-схожу!Вас знающих юристов точно слушать в этом не буду!Я читаю нормально и понимаю тоже!А Вас устала уже убеждать вникнуть в эти законы,которые Вы здесь всем парите!
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
_МУТАБОР_:

Ну так мы уже нашли вон готовый вариант Чайки, притом утвержденный сельсоветом. Или они тоже закон читают не так?Добавлено спустя 2 минуты
Olga1807:
Вы здесь всем парите!
О, я уже парю... Все, досвиданья, дальше сами...
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Star:

_МУТАБОР_:

Ну так мы уже нашли вон готовый вариант Чайки, притом утвержденный сельсоветом. Или они тоже закон читают не так?

Предлогаю рассмотреть тогда ЖК"Парк-Авеню",там двориков нет и все равны!И на их тарифы посмотреть!!!ох сейчас услышу)))Добавлено спустя 3 минутыИ кстате,там с озраной все в порядкени одна левая душа не может заехать на рерриторию,ворота(не шлагбаум),открываются только при наличии магнитной карты,везде видеонаблюдение и в доме вооруженная охрана на посту и по территории тоже!На территорию тоже зайти только при наличии карты.Рассмотрим?
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
Star:
О, я уже парю... Все, досвиданья, дальше сами...
та ладно, Стар, а я зато лох с флагом в руке пойду дальше, судя по всему. направление так сказать Андреем указано :)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска