ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Corba, я нашла 32.83 по планам, а в среднем 33-34, но потом по оценке будет 35 наверняка :)
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
Green, 0
Green, я поняла безполезно здесь некоторым что либо объяснять)Теперь вон новую тему создал на фоне того,что вообще без охраны могут остаться-тоже не устраивает,а за услугу платить-тоже не хочет...Это просто шаровики,и доказать что либо не возможно,поэтому не трать свои нервы)))Я просто в шоке от того,что в месяц 70 грн за свою безопасность на территории народ возмущается...-это по 2,33 грн в день...Интересно сколько уходит на пиво и сигареты....
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
Olga1807, Оль, ну нетактично, аж никак. ну кому какое дело, кто сколько тратит и сколько курит. ну, не надо опускаться. мы ж соседи.
а 70 грн для всех и каждого категория индивидуальная. и никто(!) судить не в праве. нельзя так. неподоброму получается.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
Нина ТаЁта:

Olga1807, Оль, ну нетактично, аж никак. ну кому какое дело, кто сколько тратит и сколько курит. ну, не надо опускаться. мы ж соседи.
а 70 грн для всех и каждого категория индивидуальная. и никто(!) судить не в праве. нельзя так. неподоброму получается.

Нин,не по доброму устраивать полный базар,обсужлаю оплату услугикотопую все хотят!У меня просто уже нет слов и решила прописать фактические цифры и чтоб люди просто посмотрели правде в глаза!Ведь с этой мелочи начинается,а потом кто то не будет платить за свет,газ,а потом прийдут и весь дом службы отключат!Мое мнение:хочешь получать услугу-платм,не можешь -живи в лесу,где не за что не над платить!Сейчас жизнь такая и никто не будет на шару охранять территорию!Добавлено спустя 2 минуты
Нина ТаЁта:

И все здесь зависит просто от человечности,правда!Вот не Дай Бог у меня не будет 70 грн-я все равно заплачу,отдолжу и запачу!Это не та сумма,за которую стоит раводить такой базар.Если мы все хотим требовать от охраны орошую деятельность,то торг здесь просто неуместен!
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
Olga1807, каждый прав в своем огороде. но я тебя очень прошу, не надо меня уговаривать продавать эту квартиру и жить в лесу. ну, пойми, не тебе решать, где мне жить и за что платить/не платить. это ж образно, ты поняла, не в тебе дело, и не во мне, и не в ком-то персонально. если человек ХОЧЕТ, платить он будет! а уговоры и взывания к совести прекрати, они лишь страсти подогревают и твоим нервам вредят, но на результат не повлияют.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
Нина ТаЁта:

Olga1807, каждый прав в своем огороде. но я тебя очень прошу, не надо меня уговаривать продавать эту квартиру и жить в лесу. ну, пойми, не тебе решать, где мне жить и за что платить/не платить. это ж образно, ты поняла, не в тебе дело, и не во мне, и не в ком-то персонально. если человек ХОЧЕТ, платить он будет! а уговоры и взывания к совести прекрати, они лишь страсти подогревают и твоим нервам вредят, но на результат не повлияют.

Да мне все равно уже кто будет платитьа кто нет.Я с всего этого обсуждения поняла,никакого квартала здесь нет,есть каждый сам по себе!Я так точно решила ни за какого соседа я платить не буду и как только ЖЕК скажетчто кто то не платит и есть задолжности,я перестаю платить и отказываюсь от всего.Свои квадратные метры (некоторых здесь очень задевает -типо большие квартиры) я смогу обеспечить охраной.Это всего лишь один платеж по услугам обговорили,а что будет дальше?
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
Olga1807, непраааавдааа)
общность у нас все равно есть, и мы все нормальные люди. только понимать друг друга еще не научились. ничо, это пройдет. обживемся, будет проще. не пыли, дорогая, не трать силы на ерунду.
нас столкнули лбами, это тоже можно пережить. главное, оставаться людьми. а там разберемся.
та дайтиж въехать сначала та!)))
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Ребят, давайте попробуем все же без таких вот наездов и резких высказываний. Понятно, что все завелись, разозлились (я вот три или два раза успела обидеться)

Оля, Дима, оно того не стоит. точно точно friends
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Olga1807:
,обсужлаю оплату услугикотопую все хотят!
Учитесь говорить за себя, а не за всех.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
Star:

Olga1807:
,обсужлаю оплату услугикотопую все хотят!
Учитесь говорить за себя, а не за всех.

За себя я четко сказала,или Вы в обсужлении не учавстуете и охрана Вам не нужна?
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Olga1807:
охрана Вам не нужна?
На данный момент - не нужна. В перспективе - наверное нужна.
старожил
Student
БХ 5В
2632 дня назад
anyma:
32.83 по планам
А мне 32,9 насчитали! desant
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Student, ну я не все все планы просмотрела, может и есть где-то и 32.9 - у меня например из 77,12 стала 80.44 %)

слушааайте, а может у кого есть лазерная рулетка? перемерять всю квартирку бы, чисто из любопытства
старожил
Student
БХ 5В
2632 дня назад
anyma:

Student, ну я не все все планы просмотрела, может и есть где-то и 32.9 - у меня например из 77,12 стала 80.44 %)

слушааайте, а может у кого есть лазерная рулетка? перемерять всю квартирку бы, чисто из любопытства

ответят что просто ХОРОШИЙ слой штукатурки! laugh

У мя вроде как самая мелкая. Та что с двумя балконами и комнатой 15 метров (15,4 согласно плана)
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Student, ага, нашла твою, по плану вообще 31.86 smile так что если больше, то это лучше ж, ну чуть-чуть.
и мне все равно срочно нужна лазерная рулетка smile в ответ могу поделиться мебельным пистолетом :)))
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3037 дней назад
Student:

У мя вроде как самая мелкая. Та что с двумя балконами и комнатой 15 метров (15,4 согласно плана)
ну а у меня практически тоже самое, только второе окно в комнате, вместо твоего второго балкона. за счет этого, наверное, прибавлен метр площади, чтобы тебе не завидовать. laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Оля, Таня, я к сожалению вообще не в курсе сколько сейчас стоит кв. метр, возможно около 1000 долларов метр. Там есть квартиры в домиках двух этажных. А есть переделанные большие коттеджи в квартирные дома, по 4ре квартиры, с террасами и балконами. Родители покупали лет 6ть назад, если я ничего не путаю, в многоквартирном. Но там нет очень маленьких метражей, метров 50-60 вроде как минимум. Там реально очень круто. При этом если нет необходимости в город метаться, то можно и без машины. Там есть автобус.
старожил
Student
БХ 5В
2632 дня назад
anyma:
и мне все равно срочно нужна лазерная рулетка
А обычная рулетка уже меряет как то не так? laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Student, слыш, ты видел как меряет лазерная, чик чик и все записано, а обыной, растяни, подержи, стяни, опять растяни, порежься об край, отгони детей, отбери у детей. ну неееет, лазерную хочу да
старожил
Student
БХ 5В
2632 дня назад
anyma:

Student, слыш, ты видел как меряет лазерная, чик чик и все записано, а обыной, растяни, подержи, стяни, опять растяни, порежься об край, отгони детей, отбери у детей. ну неееет, лазерную хочу да

Не спеши, а то успеешь )))) Всё только в удовольствие laugh А как же пол дня математику младших классов вспомнить? rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска