ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
ребята, нашла дома вот такую штуку:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

это винт на 60 гигов из какого-то старого ноутбука, разбит виртуально на два партишена, засунут в коробочку и подключается по двум usb (одного ему для питания не хватает)

в общем, если кому надо, отдам за бутылку вкусного вина или пива :)))) которое с нами у нас в гостях можно будет и употребить :)
пишите в личку
старожил
RP_81
БХ 5Б
1436 дней назад
anyma:

ребята, нашла дома вот такую штуку:
в общем, если кому надо, отдам за бутылку вкусного вина или пива :)))) которое с нами у нас в гостях можно будет и употребить :)
пишите в личку

Ань, может создать тему "Барахолка"? Или есть такая? Тема была б в тему like
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
RP_81, у нас есть тема по остаткам всяких строительных материалов. Ладно создам.
старожил
Galini
ЛУ 4
2233 дня назад
Второй день ездим на детскую площадку в ПК - привыкаем!)) Малому нравится, да и мы получаем наслаждение, когда там находимся. Все мечтаем, представляем, как будем уже там жить... devachka

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2185 дней назад
Galini, Как мы вас понимаем smile У нас каждый день разговоры о "Детском квартале" (так сына называет Детский квартал )А после Масленицы так вообще в восторге.
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
Galini
ЛУ 4
2233 дня назад
Лисена, Ох, как въедем, как заживееем!!! devachka
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
anyma:

Оля, Таня, я к сожалению вообще не в курсе сколько сейчас стоит кв. метр, возможно около 1000 долларов метр. Там есть квартиры в домиках двух этажных. А есть переделанные большие коттеджи в квартирные дома, по 4ре квартиры, с террасами и балконами. Родители покупали лет 6ть назад, если я ничего не путаю, в многоквартирном. Но там нет очень маленьких метражей, метров 50-60 вроде как минимум. Там реально очень круто. При этом если нет необходимости в город метаться, то можно и без машины. Там есть автобус.

Спасибо,Анюта.Я на будующее хотела бы просто маму за город переселить,слишком рядом мне не надо к себеа вот это место понравилось)
Модератор
anymа
БХ 9Б
167 дней назад
Olga1807, да, там хорошо. как только появится возможность, позову в гости, а летом еще и можно купаться в озере
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
anyma:

Olga1807, да, там хорошо. как только появится возможность, позову в гости, а летом еще и можно купаться в озере

Спасибо)Я только за!)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
anyma:

Ребят, давайте попробуем все же без таких вот наездов и резких высказываний. Понятно, что все завелись, разозлились (я вот три или два раза успела обидеться)

Оля, Дима, оно того не стоит. точно точно friends

Чейта все!?!? Я не заводился и не разозлился!!! Высказываний резких не был!!!
Так что не надо меня причислять в их " клуб" (с) Дима
"Учитесь говорить за себя а не за всех" (с)Стас

laugh а так мы- общество!!!
Green:

Ладно... Давайте поговорим ТОЛЬКО о детских площадках.
Я мало, того что "выделю средства" на детскую площадку, но и помогу ее строить, если это поможет снизить затраты или "гуртом" будет делаться.

Я буду участвовать! v и кстати, не только в детских площадках.... Говорилось как то и о беседке и еще о чем- то... Время покажет что будет нужно...скидываться будем тоже с квадратного метра? rofl

К стати, наш ЖЭК в недалеком будущем покупает деревья в квартал. В - принципе, будет инициировать проведение "субботника" по наведению озеленения квартала. Интересно сколько прийдет людей? А то все кричат мы да мы...Лично я буду... Даже со своим инструментом..
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 марта 2014 в 16:56)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
_МУТАБОР_:
К стати, наш ЖЭК в недалеком будущем покупает деревья в квартал. В - принципе, будет инициировать проведение "субботника" по наведению озеленения квартала. Интересно сколько прийдет людей? А то все кричат мы да мы...Лично я буду... Даже со своим инструментом..

а ругались обсуждали уже какие деревья должны быть по видам и классификации? smoke
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
laugh Mr.Di, вот этого я и боюсь!
Но понимаю, что по- любому найдутся те, кого не устраивает сорт, модель , год выпуска или еще что то!!! Начинаю свыкаться с мыслью! rofl

Не , ну а че- я не буду участвовать в субботнике, потому что ЖЭК не купил нравящиеся мне баобабы! И вообще- в каком законе написано, что я обязан ходить на субботники? pactalom
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2014 в 16:59)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3080 дней назад
_МУТАБОР_, так без этого же низзя laugh неужели ЖЭК нам будет навязывать свои породы и сорта деревьев, нужна голосовалка crazy

вообще готов поучавствовать, жаль конечно, что будут куплены очередные "туи", которые "успешно почили" за зиму на северной стороне дома sad
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Mr.Di, да там же не только привязка к виду дерева... Есть же еще наверняка и бюджет

Димыч- о голосовалке ни слова, умоляю!!! glasses

Кстати, какие туи загнулись? Где? Чет не обратил внимания
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 марта 2014 в 17:02)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
546 дней назад
_МУТАБОР_, Юра, ты разве забыл - мы ж это уже обсуждаем в Благоустройстве - желающие будут!Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_, вступай в мой клЮб любителей баобабов в ПК! rofl
я даже уже один присмотрелся!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Витал
БХ 5Б
3059 дней назад
anyma:

Витал, если ты еще не сдал всю кровь, то может вот
----
КИЕВ: Прошу всех кто может сдавать кровь - нужны доноры для дочери моих друзей. Она лежит в киевском городском центре сердца, нужна операция на сердце, и как следствие - нужны доноры. Любая группа.
Сдавать надо в центре переливания крови в Больнице скорой помощи на Братиславской 3.
Реципиент - Мачихина Полина Андреевна, 6 лет, киевский городской центр сердца.

Важно: для сдачи нужен паспорт (с киевской пропиской почему-то)
Контактный телефон мамы 099 74059 28 - Оксана.

Заранее спасибо всем неравнодушным!!!
---

ну и всем, кто может. я не могу, у меня нет киевской прописки и у мужа нет :(

Аня, на сколько еще актуально? я тока приехал в воскресенье, могу завтра сдать, а то потом снова уезжаю.
старожил
Green
Лу 8
1804 дня назад
_МУТАБОР_:
каком законе написано, что я обязан ходить на субботники?

В букваре (советском) zlo
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1637 дней назад
Как это ни прискоГбно лично для меня desant , но ради интереса полез искать аналогии оплаты охраны на той же Чайке и вот к примеру тарифы 2011 года, исходя из 1кв.м. жилья (правда немножко непонятно почему жилплощадь рассматривается как имущество общего пользования rofl ):

Тарифи на послуги з утримання будинків, грн/1м² загальної площі
для житлових приміщень житлового комплексу "Чайка " на 2011р.
№ п/п В и д т а р и ф у Тариф, грн.
1 Прибирання прибудинкової території 0,31
2 Прибирання сходових кліток 0,36
3 Прибирання підвалів, технічних поверхів та покрівлі ( у т.ч. снігу та бурульок) 0,21
4 Вивезення побутових відходів 0,15
5 Прибирання і вивезення снігу, посипання призначеної для проходу та проїзду частини прибудинкової території протиожеледними сумішами 0,10
6 Технічне обслуговування ліфтів 0,30
7 Енергопостачання для ліфтів 0,04
8 Послуги диспетчерського пункту та обслуговування систем диспетчеризації 0,21
9 Дератизація 0,01
10 Дезінсекція 0,01
11 Технічне обслуговування врутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення теплопостачання і зливової каналізації та з ліквідації аварій у внутрішньоквартирних мережах. Періодична перевірка, обслуговування і ремонт загальнобудинкових лічильників 0,34
12 Технічне обсуговування димовентиляційних каналів 0,06
13 Технічне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також за наявності інших внутрішньобудинкових інженерних систем не зазначенних у пунктах 11 и 14 0,05
14 Поточний ремонт конструктивних елементів,внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення ,теплопостачання та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, розташованих на закріпле 0,57
15 Озеленення, полив дворів,клумб і газонів 0,50
16 Періодична повірка,обслуговування і ремонт квартирних засобів обліку води та теплової енергії, у тому числі їх демонтажу, транспортування та монтажу після перевірки 0,07
17 Експлуатація номерних знаків на будинках 0,01
18 Освітлення місць загального користування і підвальних приміщень та підкачування води 0,18
19 Охорона майна загального користування 0,90
РАЗОМ 4,38
у т.ч. ПДВ 0,73
Вартість без урахування ліфтів 4,04
старожил
Olga1807
ТШ 7
1494 дня назад
_МУТАБОР_:

laugh Mr.Di, вот этого я и боюсь!
Но понимаю, что по- любому найдутся те, кого не устраивает сорт, модель , год выпуска или еще что то!!! Начинаю свыкаться с мыслью! rofl

Не , ну а че- я не буду участвовать в субботнике, потому что ЖЭК не купил нравящиеся мне баобабы! И вообще- в каком законе написано, что я обязан ходить на субботники? pactalom

Юрчик,сообщи мне плиз,на когда суботник-я приеду обязательно!
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2849 дней назад
Olga1807, а я думаю что жэк объявление сделает... А на форум кинем конечно клич
ВиктОр, жилплощадь рассматривается как платежеспособность...
И квартал у нас бюджетный, вот так!!!)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 17:32)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска