запутали уже))))
Админ:
Сегодняшняя SMS от Комофорт-сервиса:
ПК 1 - это 1, 2, 3 линии, насколько я помню.
Сегодняшняя SMS от Комофорт-сервиса:
ПК 1 - это 1, 2, 3 линии, насколько я помню.
#3021 - 9 января 2017, понедельник
|
|
старожил
2194 дня назад
|
0
то бишь можно им платить ходить,как раньше,а какие квитанции? или просто реквизиты сменили для оплаты?
запутали уже)))) Админ: Сегодняшняя SMS от Комофорт-сервиса: ПК 1 - это 1, 2, 3 линии, насколько я помню. |
#3022 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
mirumir: я дождалась квитанции, реквизиты оказались те же, что и были в прошлый раз (сравнила с шаблоном в приват24)то бишь можно им платить ходить,как раньше,а какие квитанции? или просто реквизиты сменили для оплаты? запутали уже)))) Админ: Сегодняшняя SMS от Комофорт-сервиса: ПК 1 - это 1, 2, 3 линии, насколько я помню. но, если сомнения есть, лучше пойти и узнать, я думаюДобавлено спустя 1 минутуи, кстати, в квитанции был КС2 - что удивительно. теперь вот думаю, дошло им или нет |
#3023 - 10 января 2017, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
|
#3024 - 10 января 2017, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+5
Ладно в Киеве такое, но тут пример же должен быть. А еще мне нравится как по телеку говорят, что столько техники в Киеве выехало и мы красавчики а нихера не чищено, тьфу. Ну а тут что мешало вовремя емаем выйти и помахать лопатами или трактору выехать прочистить, а я забыл были выходные и нафига оно надо. Ну пример классный, что в Киеве и что здесь, а в чем разница то в итоге, вообщем обидно зараза. В итоге за это время ничего в стране не поменялось господа, ну нечего, чтобы мы чем-то гордились, эххх!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 14:35)
|
#3025 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+3
anymа: Я думаю это потому, что квитанция за декабрь. Поэтому еще КС2.и, кстати, в квитанции был КС2 - что удивительно. теперь вот думаю, дошло им или нет А КС обслуживать будет с января. В феврале в платежке (за январь), по логике, должен быть уже КС. |
#3026 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Ирина_И: anymа: Я думаю это потому, что квитанция за декабрь. Поэтому еще КС2.и, кстати, в квитанции был КС2 - что удивительно. теперь вот думаю, дошло им или нет А КС обслуживать будет с января. В феврале в платежке (за январь), по логике, должен быть уже КС. точно, спасибо. я что-то протупила, за декабрь |
#3027 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
ТШ 3
2837 дней назад
|
0
Добрый вечер! Я тут читала, что кто-то вносит изменения в договор с ЖЭКом. В этих вопросах абсолютно ничего не понимаю и хочу спросить ( подписываем договор на след. Неделе) нужно что-то в нем менять? Если да, то что?)
|
#3028 - 19 января 2017, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Mila: Добрый вечер! Я тут читала, что кто-то вносит изменения в договор с ЖЭКом. В этих вопросах абсолютно ничего не понимаю и хочу спросить ( подписываем договор на след. Неделе) нужно что-то в нем менять? Если да, то что?) почитайте тут тему назад, у кого-то может и получилось, не знаю, у многих нет. а вот надо ли менять или не надо - это вам решать. почитайте сам договор сначала. может вас все и устроит. меня не очень прям устраивало, но сил на борьбу не нашли и подписали еще три года назад, сейчас новый уже мог и поменяться |
#3029 - 20 января 2017, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
2777 дней назад
|
+7
из наболевшей адекватности работы юриста КС.
18.01 зашел спросить по поводу роста кучи мусора (хотя - лично видел как грузили и вывозили) возле БХ12. Надеюсь девочки из КС подтвердят, что я был достаточно корректным. Они мне все доходчиво пояснили (за что отдельное спасибо), что КС к той куче не имеет отношения и что у них там создано ОСББ (ну или еще что...). И я со словами: "Ок. Пойду к Александру Смирнову, может он в курсе" хотел было выходить, как выбегает юристка и я слышу вот такой монолог на повышеных тонах: "Вы с какой целью интересуетесь? (это не первый раз в письменной или устной форме спрашивает об цели человека, который входит в комиссию ЖКХ) Что Вы тут клоунаду устроили? Что Вы из себя корчите?" ну и все в этом духе. При этом я попытался объяснить, что я пришел просто спросить, но все бесполезно. Дальше сквозь поток слов я вышел из КС и зашел в отдел продаж, выяснил все у Александра Смирнова (за что ОГРОМНОЕ спасибо). Координаты передал голове комиссии ЖКХ. такой маленький вопросик: люди оплачивают ей работу (согласно расшифровкам тарифа). Представим ситуацию на предприятии, когда я директор и у меня сотрудник такие истерики закатывает, чтобы я сделал?Добавлено спустя 4 минуты anymа: если честно, то мне, лично, уже страшно туда заходить (зачем мне эти лишние нервы?).но, если сомнения есть, лучше пойти и узнать, я думаю думаю, лучше у Александра Смирнова спросить. Не его задача, но, как оказывается. - больше не у кого (лично для меня) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 01:32)
|
#3030 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
ТШ 3
2837 дней назад
|
0
anymа: Mila: Добрый вечер! Я тут читала, что кто-то вносит изменения в договор с ЖЭКом. В этих вопросах абсолютно ничего не понимаю и хочу спросить ( подписываем договор на след. Неделе) нужно что-то в нем менять? Если да, то что?) почитайте тут тему назад, у кого-то может и получилось, не знаю, у многих нет. а вот надо ли менять или не надо - это вам решать. почитайте сам договор сначала. может вас все и устроит. меня не очень прям устраивало, но сил на борьбу не нашли и подписали еще три года назад, сейчас новый уже мог и поменяться Спасибо! |
#3031 - 23 января 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 5
1925 дней назад
|
+1
Ув. Жек. Обратите внимание на ночной свет возле бх 11,13. Его нет. Ближайшая лампочка где то тускло светит возле дет.садика. столб есть, лампочка есть, включите свет спс.
|
#3032 - 23 января 2017, понедельник
|
|
старожил
БХ 13
2087 дней назад
|
+2
Yarinho: Ув. Жек. Обратите внимание на ночной свет возле бх 11,13. Его нет. Ближайшая лампочка где то тускло светит возле дет.садика. столб есть, лампочка есть, включите свет спс. А ЖЭК ответит,что уличные фонари не приняты на баланс и поэтому вот так!А вот интересно,в платежках это будет как-то отображено,ведь уже месяц фонари не горят! |
#3033 - 23 января 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 5
1925 дней назад
|
+2
В ноябре мегалочка была, в декабре просто выключили , в январе такая же история. Что сказать экскурсии сюда уже не водят. Ув.Жек хоть один столб подключите. Темная улица . Девочкам страшно а волителям тяжело сориентироваться.
|
#3034 - 25 января 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 10
2314 дней назад
|
0
Сусіди, а підкажіть. Що, куди і як платити? 8-ма лінія. Цікавить куди і як платити за електроенергію? Чи потрібно підписувати з Київобленерго договір на прияму? Також куди платити за воду, квартпату і все таке?
|
#3035 - 26 января 2017, четверг
|
|
старожил
700 дней назад
|
+5
Iron: Сусіди, а підкажіть. Що, куди і як платити? 8-ма лінія. Цікавить куди і як платити за електроенергію? Чи потрібно підписувати з Київобленерго договір на прияму? Також куди платити за воду, квартпату і все таке? Електроенергія - потрібно віднести документи в ЖЕК, і чекати на чудо, на пряму підписати договір з Київобленерго не вийде. За електроенергію, якщо Вам цікаво, можна почитати тут - http://pkvartal.com/forum/thread268-1.html На воду потрібно віднести документи в ТШ-10 (на території ПК) цоколь, вхід зі сторони дит-садка, "Біг Енергоресурс", теж чекаєете договір. Квартплату - потрібно заключити договір з ЖЕКом, потім будуть надходити платіжки (до цього часу, по 8-й лінії з ЖЕКом договорів немає) Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 января 2017 в 08:47)
|
#3036 - 2 февраля 2017, четверг
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+4
Новый уровень комфорта и сервиса! Тебе одиноко и тоскливо этой ночью? Звони...
P.S. Только для совершеннолетних. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3037 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+4
|
#3038 - 8 февраля 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
+1
anymа: вывозят снег
Спойлер
|
#3039 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Спойлер
|
#3040 - 8 февраля 2017, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+2
anymа: наконец-то на третьи сутки созрели...вывозят снег сегодня в калитку возле ФОРЫ выйти можно было только ползком (и я на работу шла почти в пол-десятого, не в 6 утра, жаль побежала на маршрутку и не сфоткала) - ступени не обозначены вообще были, сама калитка не закрывалась из-за завала из снега (снег выпал два дня назад) позвонила на номер диспетчеров ЖЭКа, он поза зоной, позвонила бывшей мастерице (сейчас она одна из замов Любчика или Кротова), она меня переадресовала на Кротова, вечером ступеньки были расчищены, но замок не работает опять (я лично звонила в пятницу сообщала о том. что он не работает, потом в понедельник и вот сегодня опять...) |