Alefftina:
по-моему, Андриюк - это один из директоров ПК, но он уже давно не директор, насколько я знаюи платежки за газ приходят на фамилию Андриюк (это застройщик что ли?)
#3061 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Alefftina: по-моему, Андриюк - это один из директоров ПК, но он уже давно не директор, насколько я знаюи платежки за газ приходят на фамилию Андриюк (это застройщик что ли?) |
#3062 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+5
Yarinho: А комментарии бы не помешали. А то не понятно - это зрада ("Ужас, ЖЭК не травит грызунов и они умирают естественной смертью!") или перемога ("Какой ЖЭК молодец, даже дератизацию (п. 8 тарифов) провел!").Без комментариев. Возле садика на детской площадке. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3063 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 5
1925 дней назад
|
+1
Админ: Yarinho: А комментарии бы не помешали. А то не понятно - это зрада ("Ужас, ЖЭК не травит грызунов и они умирают естественной смертью!") или перемога ("Какой ЖЭК молодец, даже дератизацию (п. 8 тарифов) провел!").Без комментариев. Возле садика на детской площадке. Рядом с садиком Убрал. Даешь субботник в ПК.) |
#3064 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
бывалый
БХ 5Б
1679 дней назад
|
0
Yarinho: Народ это еще не все . Мусорные баки по центру ПК - это не просто так . Для баков почет и уважение.А ведь приближается лето .Около такой свалки уже околачиваются бродячие уличные собаки вынюхивая себе еду . А где мусор. там и крысыБез комментариев. Возле садика на детской площадке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 21:41)
|
#3065 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 5
1925 дней назад
|
+1
Bazilio: Yarinho: Народ это еще не все . Мусорные баки по центру ПК - это не просто так . Для баков почет и уважение.А ведь приближается лето .Около такой свалки уже околачиваются бродячие уличные собаки вынюхивая себе еду . А где мусор. там и крысыБез комментариев. Возле садика на детской площадке. И самое обидное что оплата идет за подземное мусорохранилище. Если кто незнает то это большая часть платежки. Кстати действительно страшео за ребенка в коляске когда пробегает стая собак. Была одна такая большая а сейчас уже компания. Их бы сделать добрыми) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 05:18)
|
#3066 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
0
Yarinho: Обидно, да. Но ЖЭК, по слухам, что-то делает в этом направлении. Что-то важное.И самое обидное что оплата идет за подземное мусорохранилище. Если кто незнает то это большая часть платежки. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3067 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4б
2541 день назад
|
+1
Так страниц много...Жители 5-ой линии. Как платите за электричество? нам говорят что договор пока нельзя заключить. Поэтому мы не платим. Была информация что они снимали показания счетчика и потом по цене на тот момент считать будут. Потом нам сказали что никто ничего не снимал. Помогите
|
#3068 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
+1
KatrinPyzh, НИКАК :(
|
#3069 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
бывалый
ТШ 5
1802 дня назад
|
+1
KatrinPyzh: Нас, 4 линию тоже очень интересует этот вопрос...Так страниц много...Жители 5-ой линии. Как платите за электричество? |
#3070 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 5
1925 дней назад
|
+2
Админ: Yarinho: Обидно, да. Но ЖЭК, по слухам, что-то делает в этом направлении. Что-то важное.И самое обидное что оплата идет за подземное мусорохранилище. Если кто незнает то это большая часть платежки. Хорошо а можно ли пересчитать платежку ведь услуга предоставляется не в полном обьеме? |
#3071 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4б
2541 день назад
|
0
Так а что с этим делать? есть какие-то прогнозы. Живем далеко, поэтому не можем посетить эту контору, только звонки в пустоту. На квартире живут другие люди, которые рано или поздно съедут. Не знаем что делать
Corba: KatrinPyzh, НИКАК :( |
#3072 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1166 дней назад
|
+5
KatrinPyzh: Жители 5-ой линии. Как платите за электричество? нам говорят что договор пока нельзя заключить. Поэтому мы не платим. KatrinPyzh: KatrinPyzh, счётчик электроэнергии у вас работает, стоимость одного кВт/часа известна, берите у этих людей оплату за электричество каждый месяц сами, когда с договорами всё устаканится - заплатите. На квартире живут другие люди, которые рано или поздно съедут. Не знаем что делать |
#3073 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4б
1183 дня назад
|
+2
Я для себя каждый месяц записываю показания и веду статистику в Экселе, чтобы когда придет момент оплаты, никто меня не "взул"
Не плачу за электричество с ноября 2015 как и большинство Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 16:35)
|
#3074 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
бывалый
1088 дней назад
|
+1
Shima: по нормальному при заключении договора не могут писать какие то эфемерные цифры, только по счетчику на момент подписания.Я для себя каждый месяц записываю показания и веду статистику в Экселе, чтобы когда придет момент оплаты, никто меня не "взул" Не плачу за электричество с ноября 2015 как и большинство это разве что ЖЭК захочет с вас что то получить, то все чего вы добьетесь это пропорционально разбить общую сумму кВт по месяцам.. |
#3075 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
0
anna: ЖЭК тут не причем, вы ж платить будете Киевоблэнерго.это разве что ЖЭК захочет с вас что то получить, то все чего вы добьетесь это пропорционально разбить общую сумму кВт по месяцам.. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3076 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1197 дней назад
|
+3
Я вот уже как 1,5 года не плачу за свет, до этого платила в ЖЭК, пока он не прекратил принимать. Если за весь этот период я буду оплачивать с момента принятия подстанций на баланс облэнерго и заключения со мной договора, то выходит что весь этот период Облэнерго не получает оплату от застройщика? Сомнительно, что облэнерго дало возможность застройщику накапливать долг. А если застройщик платит, то как с жильцов возьмут оплату - дважды что ли облэнерго получит оплату за один и тот же товар? В общем, для меня этот вопрос - сплошная загадка..
|
#3077 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2
1896 дней назад
|
0
anna: И посчитать по тем ценам, которые действовали в соответствующих месяцах....это разве что ЖЭК захочет с вас что то получить, то все чего вы добьетесь это пропорционально разбить общую сумму кВт по месяцам.. Я тоже платила последний раз в ноябре 2015 г. |
#3078 - 26 апреля 2017, среда
|
|
бывалый
1088 дней назад
|
+2
Админ: и как облэнерго поставляет свет такому кол-ву люей бесплатно уже N-е время?ЖЭК тут не причем, вы ж платить будете Киевоблэнерго. ну и на каком основании облэнерго будет вписывать мне в договор нулевые показатели на момент подписания договора, тем более что часть кВт уже оплачена была в ЖЭКе? я уверена, что сейчас за свет рассчитывается застройщик и через ЖЭК они захотят возместить свои затраты в обмен на договор. |
#3079 - 26 апреля 2017, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
anna: никаки как облэнерго поставляет свет такому кол-ву люей бесплатно уже N-е время? когда наши застройщик и ЖЭК таки сдадут ТП-шки, то всю сумму облэнерго разобьет на несколько месяцев (нам разбивали на три, так как именно три месяца прошло от момента, когда облэнерго сняли показатели наших счетчиков и опломбировали их до момента, когда ТП были приняты и мы могли заключать договора) |
#3080 - 26 апреля 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1197 дней назад
|
0
Irisha, то есть, сейчас облэнерго свет отпускает в долг, никто за него не платит?
|