мне тут недавно завхоз делал замечание что тв и Интернет кабель не уложен в короб - ходил Городилов по кварталу и делал замечание - что это не эстетично и не красиво, имеет плохой вид в подъезде. Может позвать его чтоб он посмотрел на розовую улитку и сдутую горку на площади? Может это претендует на арт-инсталляцию и ее место в галерее Пинчука?
Я не портив этих качелей-каруселей, я сам там бы попрыгал, но кудато в сторонку ее а не на центральную площадь поставить нужно.
[РЕШЕНО] Аттракционы для детей в ПК
Обсуждаем, пусть даже временно аттракционы, установленные возле Форы
#161 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 4
1717 дней назад
|
+13
|
#162 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2677 дней назад
|
+12
Солнышко: Я крышую интересы объективных и нормальных людей, их здесь колоссальное большинство, к ним всегда можно примкнуть, ими всегда есть шанс стать. Ярослав, следуя вашей логике,вы крышуете магазин "пивко на розлив"? Был бы даже не против чтоб закрыли все коммерцию что у нас есть. Но если есть правила, если есть определенные места для этого, другими словами "игра по правилам" - я поддержу такую игру. А если кто-то подкупает судей, дает взятки, кого-то крышуют - это само собой уйдет отсюда рано или поздно, потому что повторюсь - здесь огромное количество здравомыслящих людей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 00:07)
|
#163 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 3
2936 дней назад
|
+22
Як мамі з півторарічною дитиною, які тепер кілька разів протягом дня "лавірують" поміж елементів цирку шапіто, щоб вийти з двору, в атракціонах мені не подобається:
- зовнішній вигляд (в тч з вікон квартири) - шум компресора живчика (його чудово чутно в дитячій) - газовий балон в равлику, який стоїть на доріжці до дворику - шнур живлення, через який спотикається дитина В кожного свої аргументи. Для мене вся ця історія - про відсутність вибору, про "нєнавязчівий совєтський сервіс". Коли кожен робив вибір тут жити, то було ясно, що в двориках жаритимуть шашлик, в цоколях будуть магазини, вздовж дороги паркуватимуться авто, на дитячих майданчиках будуть шумно гратися діти... а на початку бульвару буде, все ще є надія, фонтан, а не філіал луна-парку :) Мій дім не закінчується порогом квартири чи дворику. Радує, що тут є однодумці. І якщо їх набереться "критична маса", то меншості треба буде рахуватися з думкою більшості. Це закони цивілізованого соціуму. Якщо ж більше буде шанувальників цього "шедевру", буде прикро, але теж доведеться прийняти їх точку зору((( Але ми точно будемо пробувати їх перенести! |
#164 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2037 дней назад
|
+9
Я купила потому что поверина ему,а если он(Городилов) хочет себе анти рекламу то пожалуста,пусть и дальше идет в том направлении.ПК получил статуэтку за чии заслуги,потому что мы все писали,хвастались какой класний городок,европейскийи т.д...Городок реально классный но ненадо его смешивать с говном...Пусть он и останется таким без всякого жлобства (виде атракционов ларкев и т.д.)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 июня 2015 в 00:19)
|
#165 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
1822 дня назад
|
+18
Наш дворик тоже выходит прямо на площадь... И не могу сказать, что аттракционы нам сильно как то мешают, но... Если честно, намного приятней, когда чистый бульвар, красивая брусчатка, газоны и прогуливающиеся жители, чем это нагромождение непонятно чего... Действительно, может лучше им переехать на парковку, желающие всегда смогут сходить туда покататься, а людям на бульваре будет где пройтись )))
|
#166 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 3
2936 дней назад
|
+6
Ярослав: Я крышую интересы объективных и нормальных людей, их здесь колоссальное большинство, к ним всегда можно примкнуть, ими всегда есть шанс стать. Был бы даже не против чтоб закрыли все коммерцию что у нас есть. Но если есть правила, если есть определенные места для этого, другими словами "игра по правилам" - я поддержу такую игру. А если кто-то подкупает судей, дает взятки, кого-то крышуют - это само собой уйдет отсюда рано или поздно, потому что повторюсь - здесь огромное количество здравомыслящих людей. Ярослав, тільки на це і надія) |
#167 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
3190 дней назад
|
-9
Витал, я предлагаю таки сказать людям правду
да, аттракционы наши, да Витал крышует дальше че? |
#168 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 3
2936 дней назад
|
+12
Ксения: Витал, я предлагаю таки сказать людям правду да, аттракционы наши, да Витал крышует дальше че? Далі ваші аргументи як зацікавлених осіб не вважаються об'єктивними і не можуть прийматися до уваги в дискусії )) |
#169 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 4
1717 дней назад
|
+10
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 00:27)
|
#170 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+2
все посты с переходами на личности и бранными словами удалены. оффтоп завтра другие модераторы перенесут в нужные разделы (либо удалят). я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#171 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3029 дней назад
|
+7
мда, розовая какашка на площади, именно так она смотрелась до этого цирка, просто поражает.
такое действительно приносит деньги? Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#172 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+2
начала переносить частично оффтопы.
Про хобби Димы ( Mr.Di) читаем и беседуем во Флудилке отсюда эту тему лопачу дальше. Возможны еще переносы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 10:11)
|
#173 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
2272 дня назад
|
+11
Ксения: Витал, я предлагаю таки сказать людям правду да, аттракционы наши, да Витал крышует дальше че? Собирайте ваши карусели, и переноситэ в другое место. P.S горка жывчик очень грязноя! |
#174 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+3
сообщения, которые были конкретно по теме магазина пива - перенесены в соответствующую тему.
Некоторые сообщения полностью или частично заключены в спойлеры. Далее пишем по теме. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 10:32)
|
#175 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3015 дней назад
|
-7
Mr.Di: Mr.Di, наш подстрел везде успел.Это про вас. Вы живёте конкретно дворик к дворику???Вы пришли и ушли,что обсуждать-то? не валите всё в кучу. т.е. позиция оказалась далека от реальности, если бы ее предположения подтвердились - были бы и подписи, но там люди честно анонсировали концепцию, а тут бах и кучу навалили халма без предупреждения Про аттракционы - почитайте изначально первые посты - жителей возмутило что они платные,начали переживать за огромные финансовые потери... Более чем уверена,что те,кто возмущался дороговизной, при наличии халявных качелей хлопали бы в ладоши,и не искали какие-то смешные причины,как то шум и т.д.Добавлено спустя 1 минуту Mr.Di: здесь тоже не разливайка.зафукали потому, как там не разливайка Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#176 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
3410 дней назад
|
+2
Солнышко: смешно) а разве может быть по другому? жителей возмутило что они платные |
#177 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
РЕБЯТА - посты про магазин ПИВА пишем В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 11:02)
|
#178 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
2272 дня назад
|
+13
Солнышко: Лично мне без разницы платные они или нет, просто они выглядят безобразно и мешают проходу !Mr.Di: Mr.Di, наш подстрел везде успел.Это про вас. Вы живёте конкретно дворик к дворику???Вы пришли и ушли,что обсуждать-то? не валите всё в кучу. т.е. позиция оказалась далека от реальности, если бы ее предположения подтвердились - были бы и подписи, но там люди честно анонсировали концепцию, а тут бах и кучу навалили халма без предупреждения Про аттракционы - почитайте изначально первые посты - жителей возмутило что они платные,начали переживать за огромные финансовые потери... Более чем уверена,что те,кто возмущался дороговизной, при наличии халявных качелей хлопали бы в ладоши,и не искали какие-то смешные причины,как то шум и т.д. Mr.Di: здесь тоже не разливайка.зафукали потому, как там не разливайка |
#179 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3015 дней назад
|
+4
Андрей Жданов: Ну ваша позиция понятна с самого начала,и вы её не меняли. Это похвально и логично.Лично мне без разницы платные они или нет, просто они выглядят безобразно и мешают проходу ! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#180 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
3264 дня назад
|
-9
Андрей Жданов: Ксения: Витал, я предлагаю таки сказать людям правду да, аттракционы наши, да Витал крышует дальше че? Собирайте ваши карусели, и переноситэ в другое место. P.S горка жывчик очень грязноя! даже если б эти карусели реально были наши С чего бы нам их убирать?? потому что ты захотел,а ты Кто такой??? твое мнение ну никак не авторитетно.Мы забрали свою площадку со стоянки только потому-что нам стало не интересно работать в такой среде,но никак не из за того что кому-то не нравится. и так будет со всем развитием в квартале.-вы сами же делаете из квартала село. |