Солнышко, они что - такие благодетели, поставили для детишек аттракционы, а вот козлы родители против?
Или всё-таки поставили эти развалюхи с целью срубить бабла?
[РЕШЕНО] Аттракционы для детей в ПК
Обсуждаем, пусть даже временно аттракционы, установленные возле Форы
#201 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+9
|
#202 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2111 дней назад
|
+10
Солнышко: Ну рубят бабло. Окай! Пусть рубят, но в другом месте. Ответа не вижу кто и где считает. Или вы думаете, что Стас считает или жадничает:) Скряга Стас, жалко ему на себя потратить 100 грн. за попрыгать на батуте :)Вот вам и ответ, Corba |
#203 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
Corba: Corba, Скряга Стас, жалко ему на себя потратить 100 грн. за попрыгать на батуте :)
Спойлер
|
#204 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+5
Ирина_И, меня не пустят, побояться
Ту-ту Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 15:39)
|
#205 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3015 дней назад
|
-4
Star: Конечно,срубить бабла. А они должны бесплатно это делать???Солнышко, они что - такие благодетели, поставили для детишек аттракционы, а вот козлы родители против? Или всё-таки поставили эти развалюхи с целью срубить бабла? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#206 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+8
Солнышко: ну и что если признает, оно что уродливым перестанет быть? да на первой странице был посыл от меня, что делки хорошо с точки зрения маркетинга выбрали место, но после появления фото, стало понятно, что хрен с их маркетингом - нам тут такая кучка Goвна не нужна на пешеходном бульвареДа,но изначальной причиной не было то, что это уродливо и шумно...Первый посыл был другим. Понятно,что человек не признает этого)) |
#207 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3015 дней назад
|
-6
Mr.Di: нет,не перестанет,но люди станут честнее,вот и всё вобщем-то))ну и что если признает, оно что уродливым перестанет быть? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#208 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
3190 дней назад
|
-13
Mr.Di: Солнышко: ну и что если признает, оно что уродливым перестанет быть? да на первой странице был посыл от меня, что делки хорошо с точки зрения маркетинга выбрали место, но после появления фото, стало понятно, что хрен с их маркетингом - нам тут такая кучка Goвна не нужна на пешеходном бульвареДа,но изначальной причиной не было то, что это уродливо и шумно...Первый посыл был другим. Понятно,что человек не признает этого)) Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще |
#209 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2111 дней назад
|
0
Солнышко: Честнее в чем? В том, что они жмут ради детей 100 грн?но люди станут честнее,вот и всё вобщем-то)) |
#210 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Солнышко: Вика, ну вот интересно - если ты решила, что причина в этом (в финансах) потому что есть мой пост №5, то значит, именно так я и думаю? т.е. типа вру, что на самом деле меня бесит это уродище там на бульваре? Не вижу тогда логики - батут и машинки на парковке были - меня это финансово трогало? нет. Как и то, что они там были в принципе.нет,не перестанет,но люди станут честнее,вот и всё вобщем-то)) |
#211 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+13
Ксения: Угу, давайте его еще больше засрем... Отличный подход!Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще |
#212 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2111 дней назад
|
+12
Ксения: Уфффф....... Давайте еще МАФов там наставим. Шаурму там, сладкая вата, кукуруза. Вот это будет эстетическая ценность бульвара:) А еще предлагаю, пони и лошадей по ПК запустить Не. ну а че, дети будут в восторге.Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 15:59)
|
#213 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+6
Солнышко: Ну судя по постам организаторов, они тут чуть ли не благодетели, а мы почему-то не довольны...Конечно,срубить бабла. А они должны бесплатно это делать??? |
#214 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+10
Ксения: мы еще не видели окончательный вариант Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще я не против развития, но Вы так защищаете ту розовую кофекакашку - пригласите их припарковатся возле вашего дворика, пусть газовый балон возле калитки поставят - слабо? я если честно, будь хозяином того дворика прогнал бы их в первый же вечер, взяли дорожку перегородили |
#215 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3015 дней назад
|
-1
Ирина_И: Т.е. ты хочешь сказать,что то, что человек пишет расходится с тем что он думает?Добавлено спустя 1 минутуВика, ну вот интересно - если ты решила, что причина в этом (в финансах) потому что есть мой пост №5, то значит, именно так я и думаю? Star: А где организаторы пишут?я пропустила видно.Ну судя по постам организаторов, они тут чуть ли не благодетели, а мы почему-то не довольны... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#216 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
Ксения: допустим, что может и не нравится, как сделан пешеходный бульвар, но для меня тогда загадка - зачем же делать его еще хуже? или хуже уже некуда? Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще тогда уже идти до конца и вдоль дорожек стоит напихать киосков с разным товаром и базар и барахолку какую-то. Ксения, хотя в общем то вопросы про бульвар конечно не к тебе, я понимаю. по адресу я вопросы уже задала, но они пока без ответов Добавлено спустя 2 минуты Солнышко: в фейсбуке есть их рекламный анонс, вчера я постила ссылки с фотками из их фейсбучного постаА где организаторы пишут?я пропустила видно. |
#217 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
0
Солнышко: Мною было то сказано в шутку))) Но ты ж решила, что это первопричина. Тут я уже тебя не пеереубежу никак. Т.е. ты хочешь сказать,что то, что человек пишет расходится с тем что он думает? Мы прекрасно с малой ходим на надувачки в парках за деньги. И истерик она мне поводу "нет" не устраивает. Раньше, когда была малая совсем бывало. Но то было года три с лишним назад. |
#218 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+4
Солнышко: Ок, защитников организаторов.А где организаторы пишут?я пропустила видно. |
#219 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 4
1717 дней назад
|
+8
Corba: Ксения: Уфффф....... Давайте еще МАФов там наставим. Шаурму там, сладкая вата, кукуруза. Вот это будет эстетическая ценность бульвара:) А еще предлагаю, пони и лошадей по ПК запустить Не. ну а че, дети будут в восторге.Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. это я первый придумал водить верблюда и крокодила чтоб с ними фоткались))) а ночью они будут спокойно спать привязаными к елочке на бульваре)) |
#220 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
1822 дня назад
|
+20
Уродливый бульвар? Мдя уж... Люди совсем зажрались... Видимо до ПК жили в местах невероятной красоты, а тут переехали в этот колхоз и свинарник... Обидно наверное....
|