[РЕШЕНО] Аттракционы для детей в ПК

Обсуждаем, пусть даже временно аттракционы, установленные возле Форы
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Солнышко, они что - такие благодетели, поставили для детишек аттракционы, а вот козлы родители против?
Или всё-таки поставили эти развалюхи с целью срубить бабла?
старожил
Corba
ЛУ 4А
2111 дней назад
Солнышко:
Вот вам и ответ, Corba
Ну рубят бабло. Окай! Пусть рубят, но в другом месте. Ответа не вижу кто и где считает. Или вы думаете, что Стас считает или жадничает:) Скряга Стас, жалко ему на себя потратить 100 грн. за попрыгать на батуте :)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1248 дней назад
Corba:
Скряга Стас, жалко ему на себя потратить 100 грн. за попрыгать на батуте :)
Corba,
Спойлер
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Ирина_И, меня не пустят, побояться laugh
Ту-ту crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 15:39)
старожил
Солнышко
3015 дней назад
Star:
Солнышко, они что - такие благодетели, поставили для детишек аттракционы, а вот козлы родители против?
Или всё-таки поставили эти развалюхи с целью срубить бабла?
Конечно,срубить бабла. А они должны бесплатно это делать???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3083 дня назад
Солнышко:
Да,но изначальной причиной не было то, что это уродливо и шумно...Первый посыл был другим. Понятно,что человек не признает этого))
ну и что если признает, оно что уродливым перестанет быть? да на первой странице был посыл от меня, что делки хорошо с точки зрения маркетинга выбрали место, но после появления фото, стало понятно, что хрен с их маркетингом - нам тут такая кучка Goвна не нужна на пешеходном бульваре
старожил
Солнышко
3015 дней назад
Mr.Di:
ну и что если признает, оно что уродливым перестанет быть?
нет,не перестанет,но люди станут честнее,вот и всё вобщем-то))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
бывалый
Ксения
БХ 5В
3190 дней назад
Mr.Di:

Солнышко:
Да,но изначальной причиной не было то, что это уродливо и шумно...Первый посыл был другим. Понятно,что человек не признает этого))
ну и что если признает, оно что уродливым перестанет быть? да на первой странице был посыл от меня, что делки хорошо с точки зрения маркетинга выбрали место, но после появления фото, стало понятно, что хрен с их маркетингом - нам тут такая кучка Goвна не нужна на пешеходном бульваре

Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял.
Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще
старожил
Corba
ЛУ 4А
2111 дней назад
Солнышко:
но люди станут честнее,вот и всё вобщем-то))
Честнее в чем? В том, что они жмут ради детей 100 грн?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1248 дней назад
Солнышко:
нет,не перестанет,но люди станут честнее,вот и всё вобщем-то))
Вика, ну вот интересно - если ты решила, что причина в этом (в финансах) потому что есть мой пост №5, то значит, именно так я и думаю? т.е. типа вру, что на самом деле меня бесит это уродище там на бульваре? Не вижу тогда логики - батут и машинки на парковке были - меня это финансово трогало? нет. Как и то, что они там были в принципе.
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Ксения:
Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял.
Угу, давайте его еще больше засрем... Отличный подход!
старожил
Corba
ЛУ 4А
2111 дней назад
Ксения:
Уфффф....... Давайте еще МАФов там наставим. Шаурму там, сладкая вата, кукуруза. Вот это будет эстетическая ценность бульвара:) А еще предлагаю, пони и лошадей по ПК запустить smile Не. ну а че, дети будут в восторге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 15:59)
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Солнышко:
Конечно,срубить бабла. А они должны бесплатно это делать???
Ну судя по постам организаторов, они тут чуть ли не благодетели, а мы почему-то не довольны...
старожил
Mr.Di
БХ 7
3083 дня назад
Ксения:
мы еще не видели окончательный вариант
я не против развития, но Вы так защищаете ту розовую кофекакашку - пригласите их припарковатся возле вашего дворика, пусть газовый балон возле калитки поставят - слабо? я если честно, будь хозяином того дворика прогнал бы их в первый же вечер, взяли дорожку перегородили facepalm
старожил
Солнышко
3015 дней назад
Ирина_И:
Вика, ну вот интересно - если ты решила, что причина в этом (в финансах) потому что есть мой пост №5, то значит, именно так я и думаю?
Т.е. ты хочешь сказать,что то, что человек пишет расходится с тем что он думает?Добавлено спустя 1 минуту
Star:
Ну судя по постам организаторов, они тут чуть ли не благодетели, а мы почему-то не довольны...
А где организаторы пишут?я пропустила видно.
Модератор
anymа
БХ 9Б
170 дней назад
Ксения:
допустим, что может и не нравится, как сделан пешеходный бульвар, но для меня тогда загадка - зачем же делать его еще хуже? или хуже уже некуда?
тогда уже идти до конца и вдоль дорожек стоит напихать киосков с разным товаром и базар joke и барахолку какую-то.

Ксения, хотя в общем то вопросы про бульвар конечно не к тебе, я понимаю.
по адресу я вопросы уже задала, но они пока без ответов idontknow Добавлено спустя 2 минуты
Солнышко:
в фейсбуке есть их рекламный анонс, вчера я постила ссылки с фотками из их фейсбучного поста
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1248 дней назад
Солнышко:
Т.е. ты хочешь сказать,что то, что человек пишет расходится с тем что он думает?
Мною было то сказано в шутку))) Но ты ж решила, что это первопричина. Тут я уже тебя не пеереубежу никак.
Мы прекрасно с малой ходим на надувачки в парках за деньги. И истерик она мне поводу "нет" не устраивает. Раньше, когда была малая совсем бывало. Но то было года три с лишним назад.
старожил
Star
БХ 1Б
1496 дней назад
Солнышко:
Ок, защитников организаторов.
бывалый
mexxx
ТШ 4
1717 дней назад
Corba:

Ксения:
Уфффф....... Давайте еще МАФов там наставим. Шаурму там, сладкая вата, кукуруза. Вот это будет эстетическая ценность бульвара:) А еще предлагаю, пони и лошадей по ПК запустить smile Не. ну а че, дети будут в восторге.

это я первый придумал водить верблюда и крокодила чтоб с ними фоткались))) а ночью они будут спокойно спать привязаными к елочке на бульваре))
старожил
natali
ТШ 4
1822 дня назад
Уродливый бульвар? Мдя уж... Люди совсем зажрались... Видимо до ПК жили в местах невероятной красоты, а тут переехали в этот колхоз и свинарник... Обидно наверное....
|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска