девчонки, что вы делаете с подругами, которых вы давным-давно не видели, когда они приезжают к вам в гости?) пьете чай-кофе-капучино и взахлеб болтаете о том, о сем? вот и мы вчера делали точно то же самое, только это было на фоне)... а с чем они приезжают к вам в гости? а вот моя приехала... с кучей тканей цвета слегка выжженных степных полей и основное, что мы с ней делали - кромсали эти ткани на вот такие вот полосочки -
вы ж знаете - сети таки быть! я готовлюсь!!!
а что вы делаете, когда в гости заходит соседка? ну, тоже там чаи-кофеи?)) ага, и это было, но самое главное - мы с ней сделали ЭТО!!! -
спасибо, Наташа, за помощь в превращении миленьких салатовых (!) вещей в кучищу длиннющих лоскутов, и спасибо огромное, Лена, за то, что помогла мне вспомнить, как держать в руках дрель и шуруповерт! (ну, и за шурупы тоже! ) а я сегодня буду "играться" молотком с гвоздями, чтобы на днях уже можно было развесить нашу "паутину" и приступить!!! ждут, сетки очень ждут!
а сегодня еще получила сообщение от нашего... соседа-военного, который увидел нашу тему, и тоже предложил помощь! со словами "мое подразделение уже обеспечено, поэтому хочу помочь другим!" и кто-то после этого скажет, что с такой армией мы не победим??!!
Слава Украине!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июня 2015 в 09:43)
итак, сегодня я заметила, что уж больно алчно просматриваю в транспорте на людей, одетых в одежды бежевого и песочного цветов)))потому что у нас вещей хоть и немало, но они все маааленькие поэтому пришлось зайти в первый попавшийся на глаза "бутик" и...о радость - там было валом пододеяльников нужных веселеньких расцветочек!
мой сегодняшний "улов" -
и минус -350 грн в кассе((( но этого уже должно хватить на всю сеть. девочки видели этот пакетик...
Друзі, дозволю собі внести пропозицію щодо кольорів.., але не тільки трави, а й маскувальної сітки..: - в злежності від місця, обєктів, маршрутів руху чи переміщення, ми отримуємо все нові і нові палітри)) Тому самим раціональним рішенням, я вважаю, є компонування всіх кольорів на площині полотна, що створюється! Дякую, що ви такі молодці!!! Слава Україні!
дааа, с сообщением о том, что тканей для сети хватит, я погорячилась(( с учетом того, что мы плетем в каждой клеточке, они стали заканчиваться еще на 3 стороне... а всего 4,5...
пришлось снова рыскать в поисках) первый же забег оказался удачным -
и в этом секонде, единственном из всех, удалось выцепить все ценники!)
и, самое главное - так как попала я туда в тот день, когда были скидки 50%!, сумма вышла в 2 раза меньше!!!)))
заплатила 285 грн, и некоторые ткани еще останутся на вторую сетку!!))
и, конечно, все это возможно благодаря вам, соседи!)
для всех хочу сказать, что на сеть пошли далеко не все деньги - на этой неделе будет куплена вторая, и еще много всего для наших бойцов на передовой, раненых в госпиталях... спасибо ВАМ за то, что ВЫ с нами!...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 июня 2015 в 13:06)
сделали. в пустой большой комнате на полу поместилось меньше половины...
...остальная в рулоне)
отвезли.
передали.
скоро поедет на передовую. беречь наших пацанов от врагов. а с ней и детские рисунки-обереги - голубки с нежными, трогательными пожеланиями, на которые способны только дети... наши дети!
так же отвезли кастрюли, которые передала Майя. на днях уедут одной из вдов наших героев... девочки из "Армия SOS - Дети Героев Украины" обещали сделать фото...
спасибо вам, девчонки-соседки, которые помогли мне с этими хитросплетениями ста двадцати цветов радуги)
ну, а теперь, "выдыхай, бобер, выдыхай"! (это я себе)) и можно (нужно) хвататься за что-то новое! зря вы, что ли, столько денег напереводили за последнее время?! всё, всё пристрою с пользой для наших бойцов!!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 июня 2015 в 11:47)
и снова здравствуйте. сетку отдали, но переведенные вами деньги прожигали дыру на моей карточке и в моей совести. поэтому пришлось их быстренько пристраивать. за вчера все и получилось. итак, №1 куплена новая сетка и пока две ткани (на этот раз попросили сетку в темных тонах, по минимуму песочного). придется покупать/красить новые. ткани со скидкой 30% - минус 73 грн из бюджета.
под спойлером - какая приблизительно сетка нам нужна. а, может, мы еще и кикиморы освоим?)
Спойлер
№ 2. совершенно случайно (при поиске тканей) были найдены убаксы (ubacs) по фантастической цене. вернее, цена была так себе, пришлось просить скидку, и, о чудо, ее получить) на ценнике вообще нереальная цена, а нам с 380 грн (стартовая) сделали 330. насобираем еще денег - купим еще! это полезнейшая универсальная футболка/рубашка/кофта под броник, разгрузку. кроме того - они совершенно НОВЫЕ и нам еще и с вкладышами достались! обычно их курочат еще до поступления в продажу. очень радует, что есть магазины, которые не только о своем заработке думают...
убаксы уедут или в 44 бригаду, или в 34 штурмовой. обязательно отпишусь.
№ 3. и, напоследок, очень просили планшет для 34 штурмового батальона.
ну, а раз очень нужно (не поиграться или в инете посидеть), а получить полезнейшую прогу от Армия SOS для арты (о которой уже легенды ходят на линии фронта) то - ПК спешит на помощь)
получит бат свой планшет! (даже фотки обещали))
фух. денег потратила почти всех, а на душе светло) жду через пару дней помощниц в гости "на сеточку"))
ну, и, конечно же, как же без уже ставших традиционными теплых слов благодарности соседям и друзьям?!...
Значится так... если кому хочется поговорить на тему зрад и перемог - все знают, в какие темы идти. Тут тема ПОМОЩЬ АРМИИ. Не помогаете - не пишите. Если будут оффтопы дальше - буду просто удалять согласно пункта правил 2.4, а точнее его подпункта 2.4.2. "Сообщения с оффтопиком без спойлера могут быть удалены администрацией или модераторами без объяснения причин."
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2015 в 00:51)
еще мы купили 10 убаксов, уже МТР-шных, но деньги были потрачены не наши (друзья выделили нужную сумму специально для бойцов 44 бригады), поэтому чек в отчет не прикладываю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 12:36)
спасибо, Лена, Ира, Таня, Настя, Аня, Майя, Алена, Наташа, Аня, Света, Раиса, Наташа, Антон, Юра, Таня за помощь! без вас бы я еще над первой копошилась......