#101 - 31 июля 2014, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Mr.Di:тоже гуглил по ценам на столы, примерно такая стоимость, а вот сетку/ракетку/шарики готов покупать свои, это не дорого мы купили целую банку шаров (60 шт)нормального качества (не помню название фирмы, в обед не шарике гляну) и теперь не ищем мячик, в случае его поломки ну по крайней мере, нам так удобней. Trinity-01:Ира, Дима, это вы очень классный и крутой стол захотели. я такой тоже хочу, но, может быть, нам придется что-то попроще присматривать та понятно, что попроще придется придумывать, но вот по качеству тот стол, что у нас - супер. А юзаем мы его постоянно. Да и сколько дождей он простоял под открытым небом, а ему все нипочем
|
#102 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
БХ 1В
2659 дней назад
|
0
может я что-то пропустила, но на площадки теперь попасть каким образом можно? вчера закрыта была футбольная.
|
#103 - 4 августа 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
позвонила, узнала. ключи от площадок у охраны, там журнал. надо подойти, записаться и взять ключ. то есть дети играют со взрослыми, ну а подростки, даже не знаю, надо будет уточнить как :) ну в общем, странно конечно, хотя это для того, чтобы заходящие чужие не играли сами, а только жильцы. про детей, надо какой-то вариант придумать все же.
|
#104 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+2
anyma:про детей, надо какой-то вариант придумать все же. так а чем плох вариант, что детям площадку будет открывать взрослый, как по мне, так хотябы один взрослый всегда должен присутствовать дабы не было недоразумений и эксцессов
|
#105 - 4 августа 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Mr.Di, не, ну смотря какие дети:) ну уже как-то не комильфо гулять с 12ти летней дочерью и следить за ней, когда она гуляет. я считаю, что взрослый может разок подойти и расписаться, что за данного ребенка несет он ответственность и чтобы этому ребенку давали ключ, ну как-то так.Добавлено спустя 2 минутыну например, чисто бытовое, я готовлю ужин, она хочет поиграть в баскетбол, сама или с кем-то. и в данном случае я, бросаю готовить, пакую мелкого, мы все дружно идем к охране, я расписываюсь, иду домой (ведь она может сама поиграть же в принципе), слежу с балкона, потом все по второму разу, чтобы ключ отдать. ну как-то странно как по мне. я то схожу, мне не лень, но это странно
|
#106 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
anyma, не у всех окна на спортплощадку выходят да и я чего-то думал, все же под присмотром взрослого дети там будут именно заниматься спортом, ну и исключены варианты, когда девочки играют в волейбол, но пришли мальчики и добровольно-принудительно "попросили" освободить площадку... дети, да и жильцы в ПК очень разные, неоднократно слышал от знакомых, что поведение некоторых "подростков" очень часто на грани хулиганства и сверстник, а тем более ребенок младше, врядли смогут адекватно дать отпор агрессии в свою сторону
|
#107 - 4 августа 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Mr.Di, тут ты абсолютно прав, но все же наступает возраст, когда они должны сами учиться выходить из конфликтов, конечно при безусловной поддержке взрослых, но ходить за ними вслед на все площадки - это перебор имхо. но я же ни к чему не призываю, я просто придумала такой выход из ситуации если придумаю лучше, то тут же расскажу :)))
|
#108 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 6А
2669 дней назад
|
0
Люди, а как на баскетбольную и футбольную площадки попасть? У кого можно взять ключ?
|
#109 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
+1
|
#110 - 4 августа 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Vlad1983, я думаю, что также у охраны
|
#111 - 5 августа 2014, вторник
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
сообщения о лифтах из этой темы "ушли" в тему о Лифтах.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#112 - 11 августа 2014, понедельник
|
бывалый
3733 дня назад
|
+4
Всем привет! Есть предложение в будущем сделать свой спорт зал!совместно с жильцами!у меня более 7 станков ( тренажоров) я их когда-то заказывал на фирме , по моим чертежам их собирали! Мягкой части нету;( но есть основа метал! Отпескаструен и по крашен в печи, в оранжевый цвет! Также есть блины на 20-10-5 кг суть такова, получится ли у кого что есть из спорт инвентаря , кто может принести или пожертвовать в общий зал! ? Можно составить план , снять помищение на первом этаже сделать косметический ремонт и так далие! Много чего не учел, извените! Но суть надеюсь ясна! Возможно ли это сделать? Советуюсь с вами жильцами!!! Спасибо за внимание! Добавлено спустя 1 минутуВот такие яркие! Отдела мягкая часть планировалась быть чорной
|
#113 - 11 августа 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
0
MuSTANG:снять помищение на первом этаже сделать косметический ремонт и так далие на сколько мне известно в ПК аренды больше нету(((( но в любом случае нужно узнавать в ОП
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 16:14)
|
#114 - 11 августа 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 6Б
2010 дней назад
|
0
так ж наче по плану повинен в ПК бути спорт зал
|
#115 - 11 августа 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
+1
Олександра та Анатолій:так ж наче по плану повинен в ПК бути спорт зал от моего супруга Дениса: Спортзал должен быть и если слухи не врут это спорт сеть уже не первый год партнер застройщика на других его проектах. MuSTANG А вот свой МЕТАЛ, если не жалко можно довести коллективно до ума (я за) и на улице сделать спорт площадку)) Куда полезней на свежем воздухе и приятней))
|
#116 - 11 августа 2014, понедельник
|
бывалый
3733 дня назад
|
0
Katya: Олександра та Анатолій:так ж наче по плану повинен в ПК бути спорт зал от моего супруга Дениса: Спортзал должен быть и если слухи не врут это спорт сеть уже не первый год партнер застройщика на других его проектах. MuSTANG А вот свой МЕТАЛ, если не жалко можно довести коллективно до ума (я за) и на улице сделать спорт площадку)) Куда полезней на свежем воздухе и приятней)) Ну на Ул поржавеет и как блины хранить! Ну я только предложил!
|
#117 - 11 августа 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
0
MuSTANG:Ну на Ул поржавеет и как блины хранить! Ну я только предложил! нужно поразмыслить)
|
#118 - 11 августа 2014, понедельник
|
бывалый
3733 дня назад
|
0
Katya: MuSTANG:Ну на Ул поржавеет и как блины хранить! Ну я только предложил! нужно поразмыслить) У меня идея была на этаже совместно с теми кто рядом живет , и не против!
|
#119 - 11 августа 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
у меня у родителей лежат эти ... как их ... гантели, с навинчивающимися блинами, могу пожертвовать. Хранить в большом сундуке или стеллаже закрывающемся от дождя и снега или под навесиком каким-то. надо думать над местом, думаю, многие согласятся. а можно попробовать подкинуть идею застройщику, может он нам выделит площадку с покрытием, а оборудование наше
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 августа 2014 в 10:14)
|
#120 - 5 мая 2015, вторник
|
старожил
БХ 9Б
2676 дней назад
|
0
У кого есть информация по площадкам во дворе ЛУ 2а, и между ЛУ 4б и ЛУ 6а? Что там намечается?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 19:22)
|