Витал:
тут без 100 гр не рассказать даже а каким блин извините ветром Вас в 51ю занесло

Витал:
ну, в нашем доблестном бате офицеров с военным образованием было как раз вполне извините..но таких на все взводы не хватит

#6081 - 3 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2785 дней назад
|
+1
Витал: тут без 100 гр не рассказать даже а каким блин извините ветром Вас в 51ю занесло ![]() Витал: ну, в нашем доблестном бате офицеров с военным образованием было как раз вполне извините..но таких на все взводы не хватит ![]() ![]() |
#6082 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3038 дней назад
|
+3
Витал: йо бля ![]() а вот под цифрой 51 явно расход за роту написан... а ты вроде крайний слева по флангу в строю...нет? ЛВВИСКУ - так раньше называлось. Ныне ВИТУ. А на фотке я крайний справа ![]() Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6083 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
+3
Самоделкин: Леша..ты блин страшно умный ЛВВИСКУ - так раньше называлось. Ныне ВИТУ. А на фотке я крайний справа ![]() ![]() ну..по фотке...я реально не узнал..тебя в гриме ![]() Самоделкин: ооо..блин прямо вот недавно прочитал такое...один в один с твоими словами.Прикол в том, что на этой фотке и прибалты, и армянин, и узбек, и русские и хохлы. И как-то нам это не мешало .... - папа, а ты говорил что в училище с тобой учились и русские и украинцы и молдаване и армяне и азербайджанцы и узбеки и казахи...Что в СССР была такая толерантность? - нет сынок, это называлась дружба народов! а толерантность это.... ![]() |
#6084 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
+2
Витал: ты шо???? как можно было не узнать? а ты вроде крайний слева по флангу в строю...нет? ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6085 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2483 дня назад
|
+3
Интересно соотнести две новости:
http://gordonua.com/news/society/Alasaniya-Pervyy-nacionalnyy-ne-budet-translirovat-molodezhnyy-CHM-po-futbolu-iz-za-sponsorstva-Gazproma-83237.html http://112.ua/ekonomika/ukraina-prosit-prodlit-skidku-na-gaz-za-schet-eksportnoy-poshliny-novak-231416.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 12:07)
|
#6086 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
-1
Самоделкин: показательная цитата для подумать... там выше был вопрос по возрасту и как я застал совок... в 89-90 гг уже точно не помню, поехали с родителями на Жигулях (покупку авто в СССР можно обсудить отельно) купить мне школьную форму, в нашем небольшом, но известном на весь союз и в странах "с дружественным нам режимом" таковой не нашлось, соседние райцентры так же не порадовали наличием, и было принято решение посетить РСФСР, благо до более-менее провинциального городка было около 100 км, и там нам улыбнулась удача, купили и форму, и что для меня было как подарок на ДР рыбатские "болотники", которые к нам просто не попадали, не то что бы размер выбрать... на обратном пути заехали на АЗС, бензин марки АИ-93 тогда стоил 41 коп, но вот незадача - номера то "хохляцкие", отец еле уговорил залить 10-ку (может что-то и накидывал сверху), к счастью - это было единственное досадное недорозумение, но как в поговорке - ложечки нашлись, но осадочек остался...Добавлено спустя 6 минутПрикол в том, что на этой фотке и прибалты, и армянин, и узбек, и русские и хохлы. И как-то нам это не мешало .... Витал: анек может и смешной, но далекий от реальности, дружбы народов не было, тюрьма народов - да, т.к. в училище учились кацапы, хохлы, черножопые с хачами и прочие чурки с азерами, надеюсь анек про книгу "чукча умный человек" - фантастика у нас на пятой полке, ты слышал, так что такой вот она была та "дружба" и "землячество" в СА - папа, а ты говорил что в училище с тобой учились и русские и украинцы и молдаване и армяне и азербайджанцы и узбеки и казахи...Что в СССР была такая толерантность? - нет сынок, это называлась дружба народов! а толерантность это.... дальше не буду писать... ![]() |
#6087 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
+4
Mr.Di: Ох,как же ж вам не везло в те времена)))а это точно был 89-90 год? или может 91-92?Добавлено спустя 1 минутуно вот незадача - номера то "хохляцкие", отец еле уговорил залить 10-ку (может что-то и накидывал сверху), к счастью - это было единственное досадное недорозумение, но как в поговорке - ложечки нашлись, но осадочек остался... Mr.Di: да что вы говорите? дружбы народов не было, ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6088 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
14 дней назад
|
+1
Читал статейку-интервью с Ольшанским, вспомнилась здешняя давняя дискуссия на 153-ей странице.
- Как будут развиваться СМИ будущего? - Интернет - это среда без трения. Все находится на расстоянии клика мыши. Все сервисы в интернете имеют пирамидальную структуру. Первый захватывает 80%, второй - 20%, а третьего и четвертого никто не знает даже названия. Та же история ожидает абсолютно любой сегмент в сети. Та же история с сайтами. Сайты еще слабо осознали, чем они торгуют. У них есть такая штука - это доверие, т.е., сайты торгуют доверием. А единственный товар, который существует у СМИ, по сравнению с лентой - это доверие. В ленте у вас доверие к вашим друзьям, а здесь доверие к какой-то экспертизе, которую это СМИ имеет в какой-то области. Если к этому относиться серьезно, то можно построить СМИ, которое будут читать. Но сейчас многие информационные агентства не рассматривают доверие как основной товар. Они как основной товар рассматривают информацию. А это концептуально неправильно, потому что в плане информации они всегда проиграют Facebook, потому что там миллионы людей. Но на поле доверия они могут выиграть. http://112.ua/interview/provayder-ne-obyazan-slivat-ves-trafik-specsluzhbam-228237.html Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6089 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3038 дней назад
|
+3
Mr.Di: Mr.Di, и это весь Ваш негатив по поводу "совка" ? Не густо ...но вот незадача - номера то "хохляцкие", отец еле уговорил залить 10-ку Меня в 1991 в Литве "ганс" какой-то с пулемётом в руках гнал со "своей земли", когда мы заблудились ... В семье не без урода ... Mr.Di: Я не в теме ... У нас в стройбате люди делились на судимых и несудимых ... "дружба" и "землячество" в СА В общем я понял, что конкретики у Вас, Mr.Di, нет .... Смутные воспоминания детства .... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6090 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
+2
Самоделкин: воспоминания вполне ясные, а конкретики хоть отбавляй - долго писать, Вы вот обронили слово "хохол" и не заметили, для советского человека это очень характерно: негр, черножопый, чурка ускоглазый и т.п. высказывания, которые имеют фактически все признаки нацизма у человека, его употребляющего...В общем я понял, что конкретики у Вас, Mr.Di, нет .... Смутные воспоминания детства .... начните изучать историю не по советским учебникам, очень много интересного узнаете, тем более придет понимание процессов происходящих в современном обществе, это тоже очень важноДобавлено спустя 2 минуты Солнышко: Вы еще мне сказку про "интернациональный долг" напойте Mr.Di: дружбы народов не было, да что вы говорите? ![]() |
#6091 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3038 дней назад
|
+4
Mr.Di: Вы плохо обо мне думаете. Я слежу за каждым своим словом. Вот только в паспорте у меня написано - "гражданин Украины", а, следовательно, под словом "хохлы" я имел ввиду и себя. Слово ёмкое и короткое. Кстати удивительно, что у нас до сих пор есть и этнические русские, и украинцы, и татары и прочие национальности, но графы "национальность" в паспорте нет ... Ну да ладно с этим ..."хохол" и не заметили Mr.Di: История пишется власть имущими. Это не ново. Вы не найдёте учебники или документы, которые объективно расскажут Вам что было и кто виноват. Всё фальсификация. От обеда до забора ...начните изучать историю не по советским учебникам Я живу в мире своей фальсификации, Вы - в мире своей. Разница в том, что моя добрее ... Mr.Di: Судя по всему Вы куда-то не туда ушли за знаниями и пониманиями ... Очевидно Ваше настойчивое неприятие "совка" впитано из учебников, написанных Ми-6 ... Тем не менее Вы пользуетесь тем, что создал именно "совок". Я не про машину и квартиру в ПК, я про город, дороги, квартиры миллионов сограждан, метро, поезда и железные дороги ... to be continued ...придет понимание процессов происходящих в современном обществе Уверен, что Ваша современная позиция основана на некоей личной успешности в жизни ... Это прекрасно, когда человек в состоянии благополучия: финансового, семейного, психологического, но при этом не нужно забывать оглядываться по сторонам ... Впрочем, это слишком долгий разговор. Да и не нужный. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. " Mr.Di: Любопытно !!!Вы еще мне сказку про "интернациональный долг" напойте Т.е. Вы не считаете уместным в контексте разговора говорить об "интернациональном долге" ??? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6092 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
+4
Mr.Di: а сейчас есть? дружбы народов не было, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6093 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3038 дней назад
|
+5
Солнышко: Солнышко, Вика, разве не видно ???а сейчас есть? Просто "неразлейвода" ![]() Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6094 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
+2
Та бесит просто - все родом из СССР,а сейчас вдруг все такие "модные" стали, типа какой СССР,фи...Понадевали розовые очки и хают прошлое,почему-то полагая,что это им поможет вступить в светлое будущее...
И как мы выглядим со стороны?? Возьмите нас в ЕС, возьмите в НАТО, дайте нам свои ценности....как мартышки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 16:47)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6095 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3038 дней назад
|
+4
Солнышко: Солнышко, Вика, мы уже вступили так, что до уровня янека экономику поднимать минимум как лет десять ... При лучшем раскладе ... И тут хоть очки надевай, хоть противогаз ...полагая,что это им поможет вступить Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6096 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
0
Самоделкин: извините, но это Кстати удивительно, что у нас до сих пор есть и этнические русские, и украинцы, и татары и прочие национальности, но графы "национальность" в паспорте нет ![]() Самоделкин: прям скрепы какие-то давлеют История пишется власть имущими. Это не ново. Вы не найдёте учебники или документы, которые объективно расскажут Вам что было и кто виноват. Всё фальсификация. От обеда до забора ... Я живу в мире своей фальсификации, Вы - в мире своей. Разница в том, что моя добрее ... ![]() Самоделкин: Ми-6 - вертолет, MI6 - разведка, но если сравнивать учебники - то можно по разному подать одно и тоже собыие, в советских - допускалось вообще не подать как так и нужно Очевидно Ваше настойчивое неприятие "совка" впитано из учебников, написанных Ми-6 ... ![]() Самоделкин: Тем не менее Вы пользуетесь тем, что создал именно "совок". Самоделкин: разумеется, личны потребности человека в достойном отдыхе и развитии семьи в человеческих условиях, и свобода передвижения в совке не ценилась: барак, скотовозка и т.п. Я не про машину и квартиру в ПК Самоделкин: но парадокс в том, что кол-во и качество всего этого в проигравшей вторую мировую Германии и в целом в опустошенной Европе оказалось выше, да и свой народ мало кто так уничтожал как в СССР... так это что, достижение или позорная реальность? думаю что второея про город, дороги, квартиры миллионов сограждан, метро, поезда и железные дороги Самоделкин: о каком интенациональном долге идет речь? когда руководители страны ценой жизней своих граждан пытались установить свой режим в сопредельном государстве сначала путем спонсирования переворота, затем силовыми методами... мне вот сейчас интересно понаблюдать будет за Кубой, общественный транспорт там не дает мне покоя Любопытно !!! Т.е. Вы не считаете уместным в контексте разговора говорить об "интернациональном долге" ??? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 15:04)
|
#6097 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
+4
Для меня унизительно ныть вместе со стадом - возьмите нас, примите нас, денег дайте, ценности свои дайте....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 15:04)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6098 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3233 дня назад
|
0
Солнышко: стадо было в совке и оно действительно ныло, а когда не нуло - бухало, у нас начинает формироваться гражданское общетво, если бы не якоря старой закалки, которым кто-то что-то должен, возможно уже давно бы сформировалось... и еще про возраст, тут вот многие хвалят как было хорошо (когда думать не нужно, оно всегда хорошо Для меня унизительно ныть вместе со стадом - возьмите нас, примите нас, денег дайте, ценности свои дайте.... ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 15:05)
|
#6099 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2260 дней назад
|
-1
Mr.Di: Золотые слова ) где Вы - старшее поколение было? |
#6100 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3165 дней назад
|
+3
Mr.Di, неужели вы так обижены и обделены были в СССР?
![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|