Шо - правда? а вообще - Дешиця - красава!
Дещиця отримав звання Народного артиста України
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#2501 - 18 июня 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+1
|
#2502 - 18 июня 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+2
он красавой был бы если бы он был непубличной личностью...А министр, тем более такого ведомства, с моей точки зрения позволять себе эмоции не имеет права
|
#2503 - 18 июня 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+2
У нас только россия я смотрю на все имеет право
|
#2504 - 19 июня 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+6
ох уж эта "Омерика"
|
#2505 - 20 июня 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
Батя, вот странно как-то.. в стране война. а вы предлагаете игнорировать политическую тему..
и про приличное общество, как-то неточно получилось. Не "приличное общество", а "при работе с клиентом". меня так учили. возможно я ошибаюсь. очень бы хотелось оказаться неправой. Аленький, Ален, а ты это чиво? ты тоже за мацскофскую колонию?))) Ирина_И, Ир, возвращаяся. ...ну,.... погорячилась. бывает! главный козырной туз инициативной группы, все равно остается главным, не выдумывай! п.с: да, и забыла сказать. для меня лично очень важна оказалась эта тема о политике. ужасное сложное время. но ху из ху, эта тема как раз помогла раскрыть. прятаться от политики, слишком не время. люди резко стали яркими. каждый и лицо показал, и способности, и слабости. чем естественней человек, тем он человечнее. ну, лично для меня. и, где бы еще, как ни на форуме, я узнала, с кем на самом деле мне интересно, а с кем лишь "здассте". А что там дальше будет, одному Богу известно.И вообще, буду сожалеть, если тему снесут. мое мнение, пусть остается. И спасибо Админу и модераторам за терпение и нервы, даже если они (нервы) иногда сдают. все мы живые. всем больно. Классный форум. Отличные соседи. И важно, когда никто друг друга не боится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 18:57)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2506 - 20 июня 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-3
Аленький: про углы как-то непонятно сказано. ну, и ладно. на углах я, так на углах)))Нина ТаЁта, Я скажу тебе больше.Я родилась в России.Переехала на Украину из Москвы.Но переживаю за Украину не меньше твоего.Просто не нужно кричать на каждом углу об этом,а тем более портить отношения. я с кем-то испортила здесь отношения? ты меня сильно удивила. если кто-то считает, что он испортил отношения со мной, то он тоже сильно ошибается. со мной практически невозможно испортить отношения. не тот человек. Ален, ну, каждый же из нас знал, что Украина в "союзе" ненавсегда. Мало ли, с какой страной у кого что связано. Пришло время выбора. Ничо нового. Все взрослые люди. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2507 - 20 июня 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2295 дней назад
|
+3
Я,СО МНОЙ.Нина я не имела в виду ни кого конкретно.Я писала в общем.
Нина ТаЁта: А я свой выбор сделала давно,я люблю Украину ,и все что с ней связано.И в данной ситуации мне может больнее,все что происходит.Я хочу чтобы все закончилось как страшный сон.И мы все жили как раньше(без войны)Ален, ну, каждый же из нас знал, что Украина в "союзе" ненавсегда. Мало ли, с какой страной у кого что связано. Пришло время выбора. Ничо нового. Все взрослые люди. |
#2508 - 20 июня 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
Ален, всем больнее. Веришь, всем без исключения. редко у кого с Россией ничего не связано. у меня вообще.. полжизни там прожито. ну и что? это как-то оправдывает то, что происходит? нет, конечно. а мои родители были мастерами русско-украинского перевода еще при советской власти)))
кстати, правительству респект. и президент и рада.. и кабмин. адекватно в целом. цивилизовано.. не в пример путину. приятно удивляют. одно ужасно. кровь льется рекой. и перспективы, нажаль, ни конца ни края невидно. но не будем унывать. будем верить. Star: о, привет!Политику можно обсуждать в любом другом месте. а в любом другом, это где? прям, как места для курения, честное слово.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 19:31)
|
#2509 - 20 июня 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1479 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: Да хоть на autoua.netо, привет! а в любом другом, это где? прям, как места для курения, честное слово.) |
#2510 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2220 дней назад
|
-1
Батя, Как четко и тактично Вы сформулировали свою мысль и мнение многих форумчан! Не могу не поддержать!
|
#2511 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
в стране идёт не война, а гражданская война, то есть война в середине одного народа Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери. "одного народа"? если считать конфликт внутриукраинским, то отрицать участие России. я считаю, никакого внутриукраинского конфликта, как не существовало, так и не существует по сей день. что касается политической темы, кому не нравится политика, тот туда и не заглядывает. там в диалоге-то, десяток человек, максимум. отпишитесь от темы, и она перестанет вас раздражать. вообще не вижу предмета для спора! не выдумывайте того, чего нет. ***а решением острых спорных вопросов у нас занимается администрация форума. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2512 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
+1
|
#2513 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+1
хм, а за что столько минусов то? прям даже интересно узнать именно мнение, а не просто минусы
|
#2514 - 24 июня 2014, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
1721 день назад
|
+8
Соседи,признавайтесь!Чья машина?
|
#2515 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
2606 дней назад
|
+1
|
#2516 - 3 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
533 дня назад
|
+6
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2517 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
+1
по-моему, это новая стадия.
В Киеве появились провокаторы (СБУ на заметку) Сегодня моей супруге пришлось пресечь в общественном месте деятельность русских провокаторов. На остановке общественного транспорта (Электронмаш) двое молодчиков, лет 24-26 явно работали на публику, рассказывая басни, что, мол, на Донетчине нет русских террористов и боевиков, что там одно местное население, а армия уничтожает мирных жителей. Парни утверждали, что они только, что приехали с Донбасса. Жена сразу вмешалась в пропаганду провокаторов, попросив уточнить ребят, откуда они именно приехали. Те отвечают – из Донецка. Благо, супруга прекрасно знает мою родную область, поэтому стала уточнять: - откуда именно, улица, район? Те стушевались, стали по-детски отнекиваться, мол, «так мы вам сразу и сказали адрес». - А я не боюсь вам назвать адрес в Донецке, где живут мои близкие родственники, могу привести в пример, на каких блок-постах уничтожили россиян и сколько их было. Вы врете! Сейчас я набираю тревожный телефон СБУ, пусть там расспросят ваши адреса. На остановке началось оживление, мужчины попытались помочь жене придержать провокаторов. Те быстренько слиняли, запрыгнув в первую попавшуюся маршрутку. Примечательно, буквально через час жена с подругой проезжала в районе Соломенского рынка и на остановке заметила этих же пацанов, оживленно рассказывающих что-то прохожим. У меня также был похожий случай, только провокаторы были чуть постарше – лет 45-50-ти, они собрали вокруг себя небольшую толпу и доказывали, что в Крыму люди самостоятельно провели референдум без помощи зеленых человечков Путина, а украинская армия якобы провоцировала местное население на войну. Тогда пришлось мне лично вмешаться в беседу (я ведь буквально на днях тогда приехал из Крыма) и после моих угроз позвонить в СБУ провокаторы быстренько ретировались в переход метро «Олимпийский стадион». источник и комментарии Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 21:52)
|
#2518 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
|
#2519 - 15 июля 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
-1
http://www.youtube.com/watch?v=qrTdKAkzQQo&list=PLFcAPEAZKPbCuh0tw5RBjcmgJLzr1S80-&index=2
новый проект канала Украина 24 ы "Кр Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 22:13)
|
#2520 - 15 июля 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
anyma: сл части вообще... до слез. не могу найти продолжения в нете. уже две части показали сегодня. всего 4. грустно пока искала, камент попался "Америке не удалось хапнуть Крым" какой же бред. такое впечатление, что они там пьяные все.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 22:49)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.