Радиаторы отопления
Батареи (типы, тепловая мощность, модели и т.д.)
#201 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1886 дней назад
|
0
Ясно, всем спасибо, сорри за кипиш, просто не хотелось что-бы были хуже качества, особенно после поручней, вытяжек и черепицы.
|
#202 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1886 дней назад
|
0
А и еще есть вопрос по выводу линии от котла в ванную к полотенцесушителю, електо-батарею ставить не хочу. Может кто-то этим уже занимался подскажите как это проще и легче сделать ?
|
#203 - 8 августа 2014, пятница
|
|
старожил
2101 день назад
|
0
Romey: Электрический полотенцесушитель. И все :)А и еще есть вопрос по выводу линии от котла в ванную к полотенцесушителю, електо-батарею ставить не хочу. Может кто-то этим уже занимался подскажите как это проще и легче сделать ? Анна: К примеру у меня в санузлах вент. каналов.вообще нет. Они есть на кухне и в спальне Romey: так а с вытяжками что уже?вытяжек Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 12:26)
|
#204 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Обсуждение вентиляции было перенесено в Вентиляция в квартирах
|
#205 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 3
1869 дней назад
|
0
Кто-то знает, какие радиаторы стоят в первой линии? Хочу добавить секций, не знаю какие нужно до купить. Внешне идентифицировать не удалось, ни эмблем ничего...
|
#206 - 17 сентября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 3
1869 дней назад
|
+3
В общем, лучше разобрать одну из существующих и докинуть ан другие радиаторы, а вместо этого купить новый
|
#207 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+2
Kela: В общем, лучше разобрать одну из существующих и докинуть ан другие радиаторы, а вместо этого купить новый Очень здравая мысль, я так и делал. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#208 - 17 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
2035 дней назад
|
0
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе,какие радиаторы будут в 5 линии? И размеры одинаковые во всех комнатах или рассчитывают по площади?
|
#209 - 17 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2А
1241 день назад
|
0
Yarchik: Добрый день. Может кто-нибудь в курсе,какие радиаторы будут в 5 линии? И размеры одинаковые во всех комнатах или рассчитывают по площади? Не знаю какие конкретно, но то что разные, в зависимости от площади обогрева, это факт! |
#210 - 17 октября 2014, пятница
|
|
старожил
2101 день назад
|
0
Yarchik: Стальные, рассчитаны по площади.Добрый день. Может кто-нибудь в курсе,какие радиаторы будут в 5 линии? И размеры одинаковые во всех комнатах или рассчитывают по площади? |
#211 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 9
2664 дня назад
|
+5
Olga1807: Ольга, Оля, у Вас даже котел полностью не подключен , нет труб и счетчиков, о каком газе может идти речь....?У нас все есть и разговаривала с людьми и реально сказали, что раньше , чем к новому году мало вероятно..., такова реальность.А говорить на стройке они могут многое... Я только даю ифу))) Верить, сомневаться, что-то делать - дело каждого личное))Добавлено спустя 1 минуту |
#212 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
Ольга, ого какая длинная и прикольная батарея
и что самое классное, нет трубочек из пола, эххх |
#213 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+3
anyma: скажи, да? но, видно, это на помещение большого метража. у нас на 17 кв.м две батареи - по 60-80 см, еще и 11-ые, а не 22-ые! Ольга, ого какая длинная и прикольная батарея и что самое классное, нет трубочек из пола, эххх мне еще очень нравится в новых линиях (после 3-ей) что батареи в нише. у нас такого нет, хотя и трубочек из пола тоже нет))) у нас крепление тоже боковое. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#214 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
2642 дня назад
|
0
Trinity-01: у нас в комнате есть ниша под батарею,а в кухне не было,так муж сам выбил кирпичи и сделал нишуДобавлено спустя 6 минут очень нравится в новых линиях (после 3-ей) что батареи в нише anyma: а мне кажется,если приглядется,то слева под батареей есть трубы из пола.и что самое классное, нет трубочек из пола, эххх |
#215 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 9
2664 дня назад
|
+1
Grinata: Trinity-01: у нас в комнате есть ниша под батарею,а в кухне не было,так муж сам выбил кирпичи и сделал нишу очень нравится в новых линиях (после 3-ей) что батареи в нише anyma: а мне кажется,если приглядется,то слева под батареей есть трубы из пола.и что самое классное, нет трубочек из пола, эххх Точно, на кухне ниши нет. |
#216 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4Б
475 дней назад
|
0
Эти радиаторы в нишах работают хуже. Тепловики сказали,чем глубже в нишу, тем меньше мощность
|
#217 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Ольга: ой. стена у батареи еще тоньше(а за батареей отражатели ставят по проекту? или это уже самим, когда теплопотери зашкалят? короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#218 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
Слава: та не мощность, а теплоотдача. Эти радиаторы в нишах работают хуже. Тепловики сказали,чем глубже в нишу, тем меньше мощность мощность нельзя изменить. она у нее постоянная. тут же типа намек прямо, чтобы гипсокартоном закрывать. любая ниша отнимает тепло, которое отдает батарея. а отражатель помогает не выпускать тепло наружу в нашем случае можно наверное отражатель на всю нишу наклеивать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 21:31)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#219 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 9Б
1954 дня назад
|
0
Дорогие друзья,
меня до зуда беспокоит пара вопросов: 1. Насколько радиаторы отопления установленные застройщиком соответствуют проекту? 2. То же касается терморегуляторов (точнее их отсутствие). Подскажите, возможно этот вопрос уже обсуждался или кто-то пытался выяснить в индивидуальном порядке? |
#220 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
2333 дня назад
|
0
Alex: Дорогие друзья, меня до зуда беспокоит пара вопросов: 1. Насколько радиаторы отопления установленные застройщиком соответствуют проекту? 2. То же касается терморегуляторов (точнее их отсутствие). Подскажите, возможно этот вопрос уже обсуждался или кто-то пытался выяснить в индивидуальном порядке? 1. Сравните с проектом (у сантехников). Мощность просчитывали проектанты. Сантехники устанавливали согласно проекта. 2. Терморегуляторы должны быть. Пишите в "недоделки" их отсутствие. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.