[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#3621 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
0
Буквально сегодня в 11 дня проезжал, как мог со стороны дороги выглядывал, но по моему он не готов. Завтра ради интереса то же заеду посмотреть
|
#3622 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
|
#3623 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
1823 дня назад
|
+1
Сегодня заехали к себе в ТШ4, наконец то хоть какое то движение началось.
А самое главное - появились окна для цоколей: И в некоторых квартирах появились трубы доя котла В крайнем цоколе забаррикадировались каменщики, строят перестенки. На вопросы будут ли они это делать в нашей квартире не отвечают, молчат как партизаны))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 февраля 2014 в 11:36)
|
#3624 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2701 день назад
|
0
natali, Спасибо за фото, хоть что то радует.
|
#3625 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
+2
Вглубь к ТШ 7 не ходил, заехал на парковку и с ее стороны посмотрел. Отличие от фото 25 января в том, что выгнали наружную стенку (со стороны третьей линии) но ничего для установки крыши там еще не делалось. По крайней мере я не увидел. Как там окна можно ставить? Может пока только замерщики подьедут что бы в производство заказать? Интенсивно ведутся работы на ТШ 2, народ был на ТШ 3. Вообще на стройке народу много. Работа кипит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 13:34)
|
#3626 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
+1
igorbondarenko: Вглубь к ТШ 7 не ходил, заехал на парковку и с ее стороны посмотрел. Отличие от фото 25 января в том, что выгнали наружную стенку (со стороны третьей линии) но ничего для установки крыши там еще не делалось. По крайней мере я не увидел. Как там окна можно ставить? Может пока только замерщики подьедут что бы в производство заказать? Интенсивно ведутся работы на ТШ 2, народ был на ТШ 3. Вообще на стройке народу много. Работа кипит. Я сегодня даже заходила в наш дом.Работа по кладке последнего этажа кипит,народу много .Общалась по окнам еще раз с Александром,сказала еще недели полторы время есть до замеров,видими рассчитывают,что к этому времени кладку окончат. |
#3627 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
+1
Я сегодня общался с человеком, фирма которого стеклит третью линию (я не спрашивал какие именно дома). Он сказал, что тендера по нашему дому еще не было. Говорит, что скорее всего ближе к лету стеклить нас будут
|
#3628 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 6А
2671 день назад
|
+3
УРАааааа!!!
Егор написал, что получены декларации о готовности объектов в эксплуатацию ТШ6-6А смотрите ссылку: http://pkvartal.com/users/218/files.html |
#3629 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
+2
igorbondarenko: Я сегодня общался с человеком, фирма которого стеклит третью линию (я не спрашивал какие именно дома). Он сказал, что тендера по нашему дому еще не было. Говорит, что скорее всего ближе к лету стеклить нас будут Точно,говорит не реальные сроки.Что же тогда они до лета будут делать?Кладка через пару недель точно бует оконченаДобавлено спустя 1 минуту igorbondarenko: Я сегодня общался с человеком, фирма которого стеклит третью линию (я не спрашивал какие именно дома). Он сказал, что тендера по нашему дому еще не было. Говорит, что скорее всего ближе к лету стеклить нас будут И тендер давно был,так как я еще в октябре знала от ген подрядчикакто именно будет стеклить наш дом |
#3630 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
0
Здравствуйте! а подскажите что там с ТШ-3 ?! закончили последний етаж или нет?!
|
#3631 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
0
Surena: Здравствуйте! а подскажите что там с ТШ-3 ?! закончили последний етаж или нет?! Сегодня была на стройке,у Вас можно сказать,что закончили и очень много работников на последнем этажеДобавлено спустя 2 минуты igorbondarenko: Olga1807: Да я двумя руками только "за" Передаю только то, что мне сказали. Летом ,Игорь,мы с Вами должны уже будем ремонтами заниматься)уж очень хочется в это верить)Обещали ключи к маю,но со всеми опозданиями я надеюсь ,что хоть к августу,но даду) |
#3632 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
0
Surena: Olga1807, ой спасибо ! правда он почти закончен был ещо в середине января. . . может балки какие класть начинают Да,балки уде кладут,на сколько я смогла увидеть.Думаю крышу сначала у Вас положат,а потом к нашему приступят.Вы по стройке не много,но впереди) |
#3633 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
0
Спойлер
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 февраля 2014 в 19:40)
|
#3634 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
+1
Surena: [spoiler=Спойлер][ и опять хорошие новости!!!!!!!!! вот за что люблю свою работу : оформила договор - был один етаж . . . заработалась, вспомнила о стройке а там уже мой етаж готов)))) опять заработалась - почти готова кообка, а теперь и к крыше потихоньку приступили )))) так за работой стройка проходит не заметнл и без мучительных ожиданий так бы за работой здачу не провтыкать ))))] Surena: Вы по стройке не много,но впереди) но здавать наши дома похоже будут одновременно, и похоже на то что первыми в 4-1 линии ))) что не может не радовать ))) Меня тоже стойка очень радует.В июле заключала договор-был залит только фундамент,а вот и дом почти выгнали) |
#3635 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
0
Olga1807, если судить по успеваемости состояние на сегодня, похоже что задержки с выдачей ключей для ремонта у нас (ТШ- 3 и 7) быть не должно (февраль обещают теплым) так что ждать осталось всего ничего ))))
|
#3636 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
2027 дней назад
|
0
Surena, спасибо)нашел.Добавлено спустя 3 минуты
Olga1807: да было б хорошо.если не начнут строить ПК-3)но здавать наши дома похоже будут одновременно, и похоже на то что первыми в 4-1 линии ))) что не может не радовать ))) |
#3637 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
+1
Surena: Olga1807, если судить по успеваемости состояние на сегодня, похоже что задержки с выдачей ключей для ремонта у нас (ТШ- 3 и 7) быть не должно (февраль обещают теплым) так что ждать осталось всего ничего )))) Да вроде так и должно быть.Нам с подрядчиком повезло) |
#3638 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
+1
Olga1807, и с домами тоже))))) это похоже два самых низких дома в 4-й линии, вот и заканчивают их раньше остальных Добавлено спустя 4 минутыforte, та на здоровье ))))
forte: как показивает динамика первых 3-х линий ето не повлеяет на нас, так как строят коробки, кладут крышу и делают внутренние работы разные бригады, так что пусть и ПК-3 и ПК-4 растут)))))да было б хорошо.если не начнут строить ПК-3) |
#3639 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
1499 дней назад
|
0
Surena: Olga1807, и с домами тоже))))) это похоже два самых низких дома в 4-й линии, вот и заканчивают их раньше остальных Я когда выбирала квартиру,мне парили 5-ую линию с отговорками,что именно такой планировки в 4-ой линии уже нет.Но потом на момент подписания договора,у них не оказывалось всех документов на строительство,которые потребовал юрист и тут е нашлась у менеджера для меня квартирка в 4-ой)Деньги менеджеры тоже терять не хотят) |
#3640 - 5 февраля 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
+2
Olga1807, судя по форуму в нашем ПК одинаковых квартир нет всем говорят что такая только одна осталась )))))
мне в 5-й не предлагали, но был вариант в 3-й, просто тот что взяла оказался интересней, хотя расстраивали строки сдачи, так какт 3-ю обещали ещо в прошлом году )))) |